8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Заказал у Вас бутылки ,пробки и этикетки. Все пришло быстро. Спасибо Вам. Консультанты доброжелательные и всё понятно объясняют. Буду заказывать у Вас ещё. Спасибо.»
Виталий,
Полтавская
«скажите, почему у Вас нет форума для потребителей оборудования????»
к,
ННовгород
«ВО ПЕРВЫХ -СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО УПАКОВАННЫЙ ТОВАР-ДАВНЕНЬКО Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ-КОПТИЛЬНЯ УПАКОВАНА В
ПУПЫРКУ-ПРОЛОЖЕНА ТОЛСТОЙ БУМАГОЙ-НА КОРОБКЕ НАДПИСЬ -ОСТОРОЖНО СТЕКЛО-ВСЕ ДОШЛО ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ С... [читать далее]ОСТОЯНИИ-ПРОСТО МОЛОДЦЫ УМЕЕТЕ ЖЕ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БЕССМЕННОМУ ОПЕРАТОРУ-КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА ЗАКАЗ.ТОВАР ПРИШЕЛ НА 6 ДЕНЬ.УДАЧИ ВАМ»
НИДЕЛЬКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,
ПОЛКОВНИК ГРУ, ВОЛХОВ
«Здравствуйте! Я извиняюсь перед самогонОк за свой прошлый отзыв. Оказалось на фото не фильтр для заливки в куб, а дно куба, где отражены сварные швы. А крепыш очень хороший. У меня не пахнет резиной, ... [читать далее]как пишут в других отзывах и прокладка силиконовая. Еще раз спасибо.»
Мелехин Александр Сергеевич,
пенсионер, Заволжье
«Купил весной крепыша... Отличный аппарат! всем советую! Один косяк! гоню не очень часто, по-этому и не сразу разобрался... по началу думал, что в угле проблема, которым я очищал... но видимо он эту пр... [читать далее]облему частично убирал...
Заметил я легкий привкус резины!
и вот последний раз делал зерновой без очистки углем, вонь резины и привкус невозможные... пришлось 6 литров пустить на розжеГ! Оказалось дело в прокладке (тк больше у меня в аппарате резины нет, да и по шлангам продукт у меня не течет)! поджог кусочек прокладки - черный дым и вонь резины...
Мой совет тем, кто будет себе покупать аппарат, ищите сразу силиконовые прокладки!
И вопрос к продавцу - неужели силиконовая прокладка так повысит стоимость аппарата? очень неприятно! теперь мне где-то нужно искать силиконовую...
»
Денис ,
гражданин, Краснодар
«А теперь реальный отзыв о пивоварне... эмоции улеглись, теперь по существу:
1. течет изо всех щелей- ушло много тангита и прокладок, даже сварной шов на слив тёк- тангит холодная сварка помог (есть ви... [читать далее]део и фото- жестянщик видать не очень опытный или работа на "отстань").
2. погрешность в градусах со встроенным термометром- 6-7 градусов!!! Карл 6-7 градусов!!! Как??? (есть видео всего процесса), следовательно кипячения сусла так и не добился.
3. базука очень короткая и забивается быстро- насос прекращает качать...
4. не смотря на то, что следовал инструкции- на тене пригорело сусло (есть видео, если надо)... на китайской пивоварне такого не было!!!
исходя из вышеперечисленного: три варки по 5 кило солода запорол (первый правда 6 кило, но да ладно), много дополнительных расходов, оборудование видать не тестировалось перед продажей, никакого пива пока не получил, если не пойдут на встречу и не поменяют или не вернут деньги- будет полное разочарование в производителе... пока полный алес... наверное я первый, кто купил эту пивоварню, поэтому не нашел отзывов в интернете... мой, наверное, будет самым негативным...
обещал позвонить мне инженер, но, так и не соизволил- только с девицей не долго поговорил и всё... пока никакого морального удовлетворения нет...
»
Андрей Цыганов,
Самара
Оставить отзыв
Все отзывы (341)

Только что купили

Полезный объем- 35 л.
Выход готового продукта (по суслу)- 30 л.
Время охлаждения продукта 100-22 С- 20 мин.
Погружной чиллер
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Цифровой термометр - да
Кламповое соединение- да
Бражная колонна пленочного типа.
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Приготовление солода для браги.

Приготовление солода
солод
Одним из часто используемых компонентов при изготовлении самогона является солод.
Он представляет собой продукт проращивания злаковых зерен и содержит ферменты, способные
разлагать крахмал на простые сахара, которые,в свою очередь, при взаимодействии с дрожжами превращаются в спирт. От того, как приготовлен солод, во многом зависит качество готового продукта.
Для проращивания отбирают зерна пшеницы, овса, ржи, ячменя. Следует отметить, что
зерна, используемые для приготовления солода, должны быть не
моложе 2 месяцев, но и не старше 1 года. Кроме того, они долж
ны быть крупными.
Зерно просеивают, очищают от инородных компонентов, после
чего промывают в воде при температуре 40–50 °С. Зерно необхо
димо промывать до тех пор, пока вода после очередного споласкивания не останется чистой.
В итоге для приготовления солода от бирают 2 кг качественного зерна.
Зерна можно проверить на всхожесть следующим образом:
отобрать 100 зерен и разложить на влажную ткань.
Спустя три дня у них должны появиться корешки и ростки.
Зерна считаются подходящими для приготовления солода лишь
в том случае, если проросло не менее 90% семян.

После этого зерно замачивают и, перемешивая, высыпают в деревянную посуду. Все
всплывшие зерна удаляют. Зерно оставляют в воде до тех пор, пока не начнет отделяться
шелуха. В процессе замачивания воду меняют каждые 8 часов. Затем зерна рассыпают на
противне слоем не более 3 см и оставляют в темном месте при комнатной температуре.
Следует отметить, что влажность воздуха не должна превышать 40%.
Через каждые 4 часа следует перемешивать зерна.
В процессе проращивания температура зерна и ткани, на которой оно разложено, как
правило, постепенно увеличивается, что нежелательно. Именно поэтому зерно необходимо
перемешивать и охлаждать.
Проращивание зерен обычно продолжается 8–10 дней. Корешки при этом достигают
длины 10–15 мм, а ростки — 5 мм.
Если необходимо сохранить полученный солод на будущее, его сушат. Для этого его промывают 1%ным раствором серной кислоты, затем рассыпают зерно в сухом помещении и оставляют сушиться на 5–7 дней. После этого зерно помещают в духовку и выдержи
вают при температуре 35 °С. Влажность высушенного солода не должна превышать 3,5%.
Солод хранят в закрытой посуде в сухом помещении.

Пророщенный солод

Коротко о приготовлении солода:

Для быстрого и легкого приготовления солода нам нужен обычный тазик.
Засыпаем зерна в тазик, заливаем водой.
Хорошенько промываем зерна от пыли и грязи.
Всплывшие зерна выкидываем.
Заливаем в тазик воды, так что-бы на дне было сантиметра два воды.
Засыпаем промытые зерна в таз с водой, убираем тазик в теплое место.
Перемешиваем два раза в день полученную массу.
По истечении двух дней можно будет увидеть что Ваши зерна проросли.
Так, в течении 2-х дней, Ваш солод будет готов.

Как поставить брагу для самогона из солода.

Приготовление 20 литров браги из солода.
4 килограмма солода + 6 кг сахара, настоять около 2-х недель.
Без добавления дрожжей, в Вашем солоде уже будут естественные дрожжи.
Естественные дрожжи дают меньшее количество сивухи и запаха при самогоноварении.
При брожении советуем герметично закрыть бродильную емкость, поставив на нее гидрозатвор для отведения лишних газов. Так, Ваша брага приготовиться более качественно.

Успехов в Вашем деле!

22 июня 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог