8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Посылка дошла быстро. Все нормально. но как же без косяков. В прокладке отверстия не совпадают. Термометр не вставить на штатное место за счет не соответствия диаметра отверстия. Оценка три звезды... [читать далее].»
Апаликов В.Н,
эл.мех, Владивосток
«Заказ пришел очень быстро, даже не верится, что Почтой России отправлен был)) а в общем - СПАСИБО, что хотел то и пришло - нареканий нет.»
Хухорев Андрей,
Шатура
«Купил крепыш, до Краснодара с доставкой DPD около 2х недель.
Все целое, хорошо упакованное!
аппарат чистый и блестящий. Швы во многих местах неаккуратные и некрасивые, но мне его не на витрину ставить... [читать далее]! главное чб работал!
первым делом прогнал воду... На трубку, откуда выходит продукт, нацепил кусок шлангочки, которая шла в комплекте... сразу не включал охлаждение, пока не начал появляться пар... и вот как попер пар, включил холодную воду. Результат - жутко вонючая и мутная жидкость! Опытным путем определил, что от перегрева та самая силиконовая трубка и дала эту вонь! в дальнейшем ее на выпуск продукта не использовал!
Первая перегонка (общий выход продукта 2,3 литра 3х фракций) выгонял почти 10 часов (18 литров браги), но гнал на минимальном огне! Результат порадовал! можно было бы и поднять температуру нагрева, но тише едешь, чище получишь!
В общем я рад! Спасибо СамогонОК!
»
Денис Ф.,
гражданин, Краснодар
«Заказывали аппарат Столичный на 12 л. Все доставлено аккуратно и быстро. Перечень товара соответствует. Спасибо! Обязательно порекомендую Ваш магазин друзьям. На фото проверяем посылку под руководство... [читать далее]м нашего кота) От него спасибо за коробочку. Он их обожает)»
Старшинова Елена,
п.Шаховская
«давно мечтала о самогонном аппарате. Конструкция проста можно было сделать и самой, но решил поддержать отечественного производителя. Две выгонки уже выпили. Что могу сказать, всем довольна. Удобно с ... [читать далее]термометром. Спасибо. Почта наша сработала отлично и консультанты на сайте приятные.»
Платонова Ирина Олеговна,
Москва
«получил КрепышОк термометр разбит на фланце капли от сварки вид хороший швы ровные короче 4- сделано в России»
Заморев Сергей Юрьевич,
Березники
Оставить отзыв
Все отзывы (316)

Только что купили

Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя- универсальный.
Сухопарник - да.
Широкая заливная горловина.
Термометр - да
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Приготовление солода для браги.

Приготовление солода
солод
Одним из часто используемых компонентов при изготовлении самогона является солод.
Он представляет собой продукт проращивания злаковых зерен и содержит ферменты, способные
разлагать крахмал на простые сахара, которые,в свою очередь, при взаимодействии с дрожжами превращаются в спирт. От того, как приготовлен солод, во многом зависит качество готового продукта.
Для проращивания отбирают зерна пшеницы, овса, ржи, ячменя. Следует отметить, что
зерна, используемые для приготовления солода, должны быть не
моложе 2 месяцев, но и не старше 1 года. Кроме того, они долж
ны быть крупными.
Зерно просеивают, очищают от инородных компонентов, после
чего промывают в воде при температуре 40–50 °С. Зерно необхо
димо промывать до тех пор, пока вода после очередного споласкивания не останется чистой.
В итоге для приготовления солода от бирают 2 кг качественного зерна.
Зерна можно проверить на всхожесть следующим образом:
отобрать 100 зерен и разложить на влажную ткань.
Спустя три дня у них должны появиться корешки и ростки.
Зерна считаются подходящими для приготовления солода лишь
в том случае, если проросло не менее 90% семян.

После этого зерно замачивают и, перемешивая, высыпают в деревянную посуду. Все
всплывшие зерна удаляют. Зерно оставляют в воде до тех пор, пока не начнет отделяться
шелуха. В процессе замачивания воду меняют каждые 8 часов. Затем зерна рассыпают на
противне слоем не более 3 см и оставляют в темном месте при комнатной температуре.
Следует отметить, что влажность воздуха не должна превышать 40%.
Через каждые 4 часа следует перемешивать зерна.
В процессе проращивания температура зерна и ткани, на которой оно разложено, как
правило, постепенно увеличивается, что нежелательно. Именно поэтому зерно необходимо
перемешивать и охлаждать.
Проращивание зерен обычно продолжается 8–10 дней. Корешки при этом достигают
длины 10–15 мм, а ростки — 5 мм.
Если необходимо сохранить полученный солод на будущее, его сушат. Для этого его промывают 1%ным раствором серной кислоты, затем рассыпают зерно в сухом помещении и оставляют сушиться на 5–7 дней. После этого зерно помещают в духовку и выдержи
вают при температуре 35 °С. Влажность высушенного солода не должна превышать 3,5%.
Солод хранят в закрытой посуде в сухом помещении.

Пророщенный солод

Коротко о приготовлении солода:

Для быстрого и легкого приготовления солода нам нужен обычный тазик.
Засыпаем зерна в тазик, заливаем водой.
Хорошенько промываем зерна от пыли и грязи.
Всплывшие зерна выкидываем.
Заливаем в тазик воды, так что-бы на дне было сантиметра два воды.
Засыпаем промытые зерна в таз с водой, убираем тазик в теплое место.
Перемешиваем два раза в день полученную массу.
По истечении двух дней можно будет увидеть что Ваши зерна проросли.
Так, в течении 2-х дней, Ваш солод будет готов.

Как поставить брагу для самогона из солода.

Приготовление 20 литров браги из солода.
4 килограмма солода + 6 кг сахара, настоять около 2-х недель.
Без добавления дрожжей, в Вашем солоде уже будут естественные дрожжи.
Естественные дрожжи дают меньшее количество сивухи и запаха при самогоноварении.
При брожении советуем герметично закрыть бродильную емкость, поставив на нее гидрозатвор для отведения лишних газов. Так, Ваша брага приготовиться более качественно.

Успехов в Вашем деле!

22 июня 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог