8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Получил сегодня посылку, менеджер Александра предупредила что отправят через неделю.Всё точно получил трек номер на телефон на 8 день; посылка шла 3 дня по Челябинску и 2 дня в дороге- почтой России н... [читать далее]ал. платёж. Всё приехало целым.подарили дополнительно спиртомер.И самое интересное пузырчатая упаковочная плёнка-чудно время провёл чпокая пузырьками,ну невозможно оторватся.»
Панов Сергей викторович,
Ульяновск
«Собирался заказать доп.прокладку.Родная надорвалась на третий раз.Лучше ее не трогать и не стоит мыть пусть будет грязная но есть.»
Иван,
Волгоград
«Заказывал аппарат "Крепящие", очень понравилось быстрая доставка, качественно выполненный аппарат.Спасибо коллективу компании»
Павел,
Хабаровск
«Заказал запасные прокладки под фланец, качество новых прокладок по сравнению со старой ужасное, большое количество пор в материале, отверстия под шпильки не прорублены, а только насечены. Ну не эконом... [читать далее]ьте вы на спичках!»
Сергей,
Курск
«Добрый вечер! Испытал переделанный водяной контур на УБК-25 правда пока на сухой колонне. Все работает и регулируется без проблем, правда игольчатый кран немного грубоват ну это ничего для начала норм... [читать далее]ально. В выходной постараюсь испытать в рабочем режиме хотя бы на воде.»
Павел,
Иваново
«Павел, на УБК 25 используем пищевую- цельнотянутую трубу (она на порядок ДОРОЖЕ шовной), по внешнему виду она матовая и не красивая. Полировать ее очень проблемно и тяжело, уходит много времени и резу... [читать далее]льтат не особо радует. Поэтому приняли решение ее пескоструить. Длину дефлегматора меняли несколько раз...
Игольчатый кран пока не добавили в описание т.к есть еще в запасах аппараты без игольчатых краников. Игольчатые краны ставим пока только на УБК 25. На других УБК регулировка возможна и без игольчатых...
Просьба задавать вопросы нам на почту info@samogonok.ru
»
Администратор.,
Уфа
samogonok.ru
Оставить отзыв
Все отзывы (324)

Только что купили

Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя- универсальный.
Сухопарник - да.
Широкая заливная горловина.
Термометр - да
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Приготовление солода для браги.

Приготовление солода
солод
Одним из часто используемых компонентов при изготовлении самогона является солод.
Он представляет собой продукт проращивания злаковых зерен и содержит ферменты, способные
разлагать крахмал на простые сахара, которые,в свою очередь, при взаимодействии с дрожжами превращаются в спирт. От того, как приготовлен солод, во многом зависит качество готового продукта.
Для проращивания отбирают зерна пшеницы, овса, ржи, ячменя. Следует отметить, что
зерна, используемые для приготовления солода, должны быть не
моложе 2 месяцев, но и не старше 1 года. Кроме того, они долж
ны быть крупными.
Зерно просеивают, очищают от инородных компонентов, после
чего промывают в воде при температуре 40–50 °С. Зерно необхо
димо промывать до тех пор, пока вода после очередного споласкивания не останется чистой.
В итоге для приготовления солода от бирают 2 кг качественного зерна.
Зерна можно проверить на всхожесть следующим образом:
отобрать 100 зерен и разложить на влажную ткань.
Спустя три дня у них должны появиться корешки и ростки.
Зерна считаются подходящими для приготовления солода лишь
в том случае, если проросло не менее 90% семян.

После этого зерно замачивают и, перемешивая, высыпают в деревянную посуду. Все
всплывшие зерна удаляют. Зерно оставляют в воде до тех пор, пока не начнет отделяться
шелуха. В процессе замачивания воду меняют каждые 8 часов. Затем зерна рассыпают на
противне слоем не более 3 см и оставляют в темном месте при комнатной температуре.
Следует отметить, что влажность воздуха не должна превышать 40%.
Через каждые 4 часа следует перемешивать зерна.
В процессе проращивания температура зерна и ткани, на которой оно разложено, как
правило, постепенно увеличивается, что нежелательно. Именно поэтому зерно необходимо
перемешивать и охлаждать.
Проращивание зерен обычно продолжается 8–10 дней. Корешки при этом достигают
длины 10–15 мм, а ростки — 5 мм.
Если необходимо сохранить полученный солод на будущее, его сушат. Для этого его промывают 1%ным раствором серной кислоты, затем рассыпают зерно в сухом помещении и оставляют сушиться на 5–7 дней. После этого зерно помещают в духовку и выдержи
вают при температуре 35 °С. Влажность высушенного солода не должна превышать 3,5%.
Солод хранят в закрытой посуде в сухом помещении.

Пророщенный солод

Коротко о приготовлении солода:

Для быстрого и легкого приготовления солода нам нужен обычный тазик.
Засыпаем зерна в тазик, заливаем водой.
Хорошенько промываем зерна от пыли и грязи.
Всплывшие зерна выкидываем.
Заливаем в тазик воды, так что-бы на дне было сантиметра два воды.
Засыпаем промытые зерна в таз с водой, убираем тазик в теплое место.
Перемешиваем два раза в день полученную массу.
По истечении двух дней можно будет увидеть что Ваши зерна проросли.
Так, в течении 2-х дней, Ваш солод будет готов.

Как поставить брагу для самогона из солода.

Приготовление 20 литров браги из солода.
4 килограмма солода + 6 кг сахара, настоять около 2-х недель.
Без добавления дрожжей, в Вашем солоде уже будут естественные дрожжи.
Естественные дрожжи дают меньшее количество сивухи и запаха при самогоноварении.
При брожении советуем герметично закрыть бродильную емкость, поставив на нее гидрозатвор для отведения лишних газов. Так, Ваша брага приготовиться более качественно.

Успехов в Вашем деле!

22 июня 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог