8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Посылка дошла быстро. Все нормально. но как же без косяков. В прокладке отверстия не совпадают. Термометр не вставить на штатное место за счет не соответствия диаметра отверстия. Оценка три звезды... [читать далее].»
Апаликов В.Н,
эл.мех, Владивосток
«Заказ пришел очень быстро, даже не верится, что Почтой России отправлен был)) а в общем - СПАСИБО, что хотел то и пришло - нареканий нет.»
Хухорев Андрей,
Шатура
«Купил крепыш, до Краснодара с доставкой DPD около 2х недель.
Все целое, хорошо упакованное!
аппарат чистый и блестящий. Швы во многих местах неаккуратные и некрасивые, но мне его не на витрину ставить... [читать далее]! главное чб работал!
первым делом прогнал воду... На трубку, откуда выходит продукт, нацепил кусок шлангочки, которая шла в комплекте... сразу не включал охлаждение, пока не начал появляться пар... и вот как попер пар, включил холодную воду. Результат - жутко вонючая и мутная жидкость! Опытным путем определил, что от перегрева та самая силиконовая трубка и дала эту вонь! в дальнейшем ее на выпуск продукта не использовал!
Первая перегонка (общий выход продукта 2,3 литра 3х фракций) выгонял почти 10 часов (18 литров браги), но гнал на минимальном огне! Результат порадовал! можно было бы и поднять температуру нагрева, но тише едешь, чище получишь!
В общем я рад! Спасибо СамогонОК!
»
Денис Ф.,
гражданин, Краснодар
«Заказывали аппарат Столичный на 12 л. Все доставлено аккуратно и быстро. Перечень товара соответствует. Спасибо! Обязательно порекомендую Ваш магазин друзьям. На фото проверяем посылку под руководство... [читать далее]м нашего кота) От него спасибо за коробочку. Он их обожает)»
Старшинова Елена,
п.Шаховская
«давно мечтала о самогонном аппарате. Конструкция проста можно было сделать и самой, но решил поддержать отечественного производителя. Две выгонки уже выпили. Что могу сказать, всем довольна. Удобно с ... [читать далее]термометром. Спасибо. Почта наша сработала отлично и консультанты на сайте приятные.»
Платонова Ирина Олеговна,
Москва
«получил КрепышОк термометр разбит на фланце капли от сварки вид хороший швы ровные короче 4- сделано в России»
Заморев Сергей Юрьевич,
Березники
Оставить отзыв
Все отзывы (316)

Только что купили

Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя- универсальный.
Сухопарник - да.
Широкая заливная горловина.
Термометр - да
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рецепт приготовления традиционных «рождественских» напитков

В преддверии Нового года

Наступил декабрь, последний месяц года. Это месяц подготовки к новому году, прекрасное, сказочное время. Новогодние и Рождественские праздники это самые веселые праздники в году, которые, с нетерпением все мы ждем. Сколько вкусностей придется приготовить к приходу гостей и сколько соблазнов преодолеть во время многочисленных застолий в кругу близких. Как сделать так, чтобы встреча Нового года запомнилась, чтобы приятные воспоминания согревали душу, чтобы зарядиться хорошим настроением на последующий год? Все очень просто, нужно встречать праздник в кругу родных и близких и обязательно в отличном настроении.

Как бы то ни было, всем хочется, чтобы новогодняя ночь прошла весело, приятно для всех и непременно запомнилась чем то хорошим. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить традиционные «рождественские» напитки, которые придадут вашему столу неповторимость и приятно удивят ваших гостей и вас, свои неповторимым и эксклюзивным вкусом и оригинальным исполнением.

К таким напиткам относятся пунш, глинтвейн и грог. Откуда же появились такие интересные названия, из чего сделаны эти напитки и как их пить вы узнаете сегодня.

Пунш – это горячий алкогольный коктейль, который может иметь в своем составе множество различных растительных компонентов, например, фрукты, пряности, кофе и т.д. Существует очень много видов пунша. Он может подаваться охлаждённым, в него могут быть добавлены самые разные ингредиенты, вместо традиционного рома, может использоваться другой крепкий напиток-это не испортит вкус пунша, а только добавит ему «изюминку».Пуншем также может называться и безалкогольный коктейль из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод, фруктов и даже трав. Очень приятно распивать данный напиток дома в кругу близких и друзей. Очень удачная идея подача пунша на различных праздничных приемах, свадьбах, вечеринках. Состав пунша обеспечивает согревание организма . Удивительно, но пунш применяется в профилактике при простуде в холодное время года. Пунш, созданный на основе коньяка или рома, содержит дубильные вещества, которые обладают противовоспалительными свойствами, поднимают аппетит, способствуют расширению сосудов. Если в напитке содержится мед, то он обладает тонизирующим свойством, а перевозбужденную нервную систему – успокаивает. Пунш с медом имеет также антибактериальные свойства.

Если вы хотите приготовить пунш дома, то запомните несколько основных правил:

1. Нельзя смешивать алкоголь с сильно горячей водой, так как в этом случае испаряются эфирные масла, и напиток теряет свой эксклюзивный вкус.

2. Прежде чем добавить воду в напиток, ее смешивают с медом или сахаром, и остужают.

3. Чтобы вино не окислилось, при подогреве, используют эмалированную посуду.

4. Уже приготовленный пунш разогревают до 70 градусов и разливают по бокалам. Фрукты при этом, не должны оказаться в бокалах.

«Английский рождественский пунш»

руцепт приготовления пунша

Необходимые ингредиенты: лимон – 1 шт, яблочный сок – 250 мл.,мёд – 2 ст.л, белое сухое вино – 500 мл,самогон-100мл,

корица – 1 палочка, гвоздика – 3 шт.

Лимон для домашнего пунша тщательно вымойте. Отрежьте несколько тонких пластиков. Из оставшегося лимона выжмите сок.

Влейте в эмалированную кастрюльку яблочный сок. Поставьте на плиту на средний огонь. Положите туда же, нарезанные мелкой соломкой шкурки лимона, оставшиеся поле отжимания лимонного сока. Добавьте в кастрюлю с яблочным соком мёд.

Растворите мёд в яблочном соке, нагревая и помешивая содержимое кастрюли. Отжатый лимонный сок также добавьте в кастрюлю, в которой вы варите свой алкогольный и пряный пунш. Влейте белое сухое вино, перемешайте. Добавьте самогон, перемешайте. Положите в кастрюлю с пуншем палочку корицы и три бутончика гвоздики. Томите пунш под закрытой крышкой в течение пятнадцати минут на среднем огне. Затем необходимо перелить пунш в большую посуду, украсив листьями мяты, смородины, вишни. Также необходимо добавить свежие апельсин и лимон, нарезанные тонкими кружочками.

Пунш подается в объемных, удерживающих тепло чашах, и право разливать его по бокалам предоставляется гостям. Обычные хрустальные или стеклянные бокалы для пунша непригодны: они могут лопнуть. Хорошо выдерживают высокую температуру фарфор, керамика и стеклянные чайные стаканы.
Горячие пунши следует ставить на подставки или блюдца. К ним подаются чайные ложки и, по желанию гостя, соломинки. К холодным пуншам всегда подают соломинку.


Еще один напиток, который по традиции употребляется в рождественские праздники –это глинтвейн. Глинтвейн готовят путем нагревания вина с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне, при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Нельзя доводить глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать цельные, не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, бадьян, мёд, имбирь, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Такое многообразие вкусовых ощущений и делает глинтвейн столь оригинальным напитком, при этом вариативность различных добавок достаточно многогранна. Пряный и пьянящий аромат глинтвейна наполняет тело энергией и одновременно приятным спокойствием. Каждый год с приходом зимы популярность этого напитка стремительно растет. Своей популярностью глинтвейн обязан универсальности, ведь его можно пить и дома, и в кафе, и на улице. Готовят его из продуктов, которые есть практически в каждом магазине, он отлично согревает после морозной прогулки, снимает усталость после тяжелого дня. Для приготовления глинтвейна нужно правильно выбрать вино. Предпочтение стоит отдать красному сухому или легкому полусухому вину. Классические пряности и приправы, придающие напитку ярко выраженный аромат, это — корица, гвоздика. Хорошо себя зарекомендовали также мускатный орех, кардамон, лимонная и апельсиновая цедра, сухофрукты, яблоки, имбирь и мед. Большинство рецептов глинтвейна основываются на смеси вина с водой, для этого используйте только очищенную, заранее вскипяченную и остуженную воду. Запомните самое первое правило приготовления: глинтвейн нельзя кипятить. Необходимо выдержать на медленном огне постепенно нагревая до 70°C. Это оптимальный температурный режим, при котором весь лишний спирт испариться, а пряные ароматные нотки раскроются. И уже ничто не сможет вам помешать наслаждаться этим волшебным напитком.

Глинтвейн «Ночь перед Рождеством»

Рецепт приготовления глинтвейна

Берем 450 грамм вина красного полусладкого и 450 грамм сока яблочного осветленного. Смешиваем специи для глинтвейна. изюм, корень имбиря, шиповник, каркадэ кора корицы, стручки гвоздики и мускатный орех. Переливаем все в кастрюльку, добавляем специи, сахар по вкусу. В смесь выдавливаем сок предварительно разрезанного напополам апельсина. В оставшуюся кожуру вставляем зубчики гвоздики и также опускаем их в кастрюлю.
На среднем огне, помешивая доводим глинтвейн до температуры примерно 70-80 градусов, не кипятим. Накрываем крышкой и даем настояться 40-50 минут. Аромат напитка раскрывается постепенно. При подаче нагреваем глинтвейн до желаемой температуры и через ситечко переливаем в красивые стаканчики.

Следующий напиток это Грог. Грог, также как и пунш с глинтвейном, употребляется теплым. Этот напиток разновидность горячего пунша. Готовят грог с коньяком или ромом с добавлением горячей воды и сахара. Подают всегда горячим в чашках или стаканах с подстаканниками. Примерно в 1795 году к грогу добавили лимонный сок, чтобы отбить неприятный привкус, и к 1850 году сок лайма стали добавлять постоянно. Позже стали добавлять другие ингредиенты, но первоначальный рецепт был следующим: 1 часть крепкого рома на 3 части воды. Сейчас принято вместо воды использовать чай. Чай должен быть свежезаваренным и обладать ярким и насыщенным вкусом. Для улучшения вкусовых качеств напитка в него добавляется сахар, лимон, прочие ингредиенты. Грог способен согреть после долгой зимней прогулки, если употреблять его при первых признаках простуды, то он поможет преодолеть болезнь. Кроме того, этот напиток обладает общеукрепляющими и антисептическими свойствами. Ароматизируют грог ломтиком лимона, лайма, апельсина, можно ароматизировать пряностями: корицей, мускатным орехом, имбирем, бадьяном, гвоздикой и прочим. Специй добавляют немного, они должны только подчеркивать, и не перебивать имеющиеся ароматные нотки. Поэтому их добавляют минимальное количество. Большинство рецептов составлены с применением фруктовых соков, кофе, молока. Грог подают к столу подогретым до 70-80°C. Наливать грог лучше в глиняные или фарфоровые чашки или же в высокие стаканы с жаропрочным стеклом, в такой посуде горячий грог будет остывать медленно. В дополнение к грогу очень хорошо подойдет шоколад. Такой напиток отлично поднимает настроение, а употребление его в компании родных и близких поможет развеять плохое настроение и придаст приятную теплоту телу.

Грог классический

рецепт приготовления грога

Для начала воду влейте в небольшую кастрюльку и добавьте в нее 2 ст.л меда. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения. Добавьте в кипящую воду специи. 5 бутонов гвоздики, 1 ч. ложка черного перца горшком, 3-4 горошины душистого перца,1 звездочка бадьяна по 0,5 ч. ложки молотой корицы и мускатного ореха. Дайте смеси прокипеть на маленьком огне 10 минут. Она должна стать янтарного цвета с сильным запахом. Чтобы грог получился насыщенного цвета, в коктейль добавляют черный чай. Благодаря ему напиток получается терпким, с древесными нотками. Снимите воду с огня и влейте в нее ром. Смесь процедите через сито. Нарежьте лимон кружочками и выложите его на дно чашки, залейте грогом и можно подавать к столу, отдельно поставьте пиалу с медом. Подавайте грог сразу, пока он еще очень горячий.

Везде сияют огни гирлянд, мигают новогодние витрины. Заканчиваются последние приготовления к самому любимому и долгожданному празднику. Еловый запах заполняет весь дом, а в укромном уголке припрятаны заботливо купленные подарки. Новый год дарит нам много положительных эмоций, красочных мгновений, чудесных исполнений, нежданных сюрпризов и желанных подарков. Уважаемые наши читатели! Пусть для вас новогодняя ночь станет настоящим приключением, открывающим дверь в новые дали, где совершаются настоящие чудеса! Счастья вам, добра и безграничной любви!

25 декабря 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог