8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Заказал у Вас бутылки ,пробки и этикетки. Все пришло быстро. Спасибо Вам. Консультанты доброжелательные и всё понятно объясняют. Буду заказывать у Вас ещё. Спасибо.»
Виталий,
Полтавская
«скажите, почему у Вас нет форума для потребителей оборудования????»
к,
ННовгород
«ВО ПЕРВЫХ -СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО УПАКОВАННЫЙ ТОВАР-ДАВНЕНЬКО Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ-КОПТИЛЬНЯ УПАКОВАНА В
ПУПЫРКУ-ПРОЛОЖЕНА ТОЛСТОЙ БУМАГОЙ-НА КОРОБКЕ НАДПИСЬ -ОСТОРОЖНО СТЕКЛО-ВСЕ ДОШЛО ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ С... [читать далее]ОСТОЯНИИ-ПРОСТО МОЛОДЦЫ УМЕЕТЕ ЖЕ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БЕССМЕННОМУ ОПЕРАТОРУ-КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА ЗАКАЗ.ТОВАР ПРИШЕЛ НА 6 ДЕНЬ.УДАЧИ ВАМ»
НИДЕЛЬКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,
ПОЛКОВНИК ГРУ, ВОЛХОВ
«Здравствуйте! Я извиняюсь перед самогонОк за свой прошлый отзыв. Оказалось на фото не фильтр для заливки в куб, а дно куба, где отражены сварные швы. А крепыш очень хороший. У меня не пахнет резиной, ... [читать далее]как пишут в других отзывах и прокладка силиконовая. Еще раз спасибо.»
Мелехин Александр Сергеевич,
пенсионер, Заволжье
«Купил весной крепыша... Отличный аппарат! всем советую! Один косяк! гоню не очень часто, по-этому и не сразу разобрался... по началу думал, что в угле проблема, которым я очищал... но видимо он эту пр... [читать далее]облему частично убирал...
Заметил я легкий привкус резины!
и вот последний раз делал зерновой без очистки углем, вонь резины и привкус невозможные... пришлось 6 литров пустить на розжеГ! Оказалось дело в прокладке (тк больше у меня в аппарате резины нет, да и по шлангам продукт у меня не течет)! поджог кусочек прокладки - черный дым и вонь резины...
Мой совет тем, кто будет себе покупать аппарат, ищите сразу силиконовые прокладки!
И вопрос к продавцу - неужели силиконовая прокладка так повысит стоимость аппарата? очень неприятно! теперь мне где-то нужно искать силиконовую...
»
Денис ,
гражданин, Краснодар
«А теперь реальный отзыв о пивоварне... эмоции улеглись, теперь по существу:
1. течет изо всех щелей- ушло много тангита и прокладок, даже сварной шов на слив тёк- тангит холодная сварка помог (есть ви... [читать далее]део и фото- жестянщик видать не очень опытный или работа на "отстань").
2. погрешность в градусах со встроенным термометром- 6-7 градусов!!! Карл 6-7 градусов!!! Как??? (есть видео всего процесса), следовательно кипячения сусла так и не добился.
3. базука очень короткая и забивается быстро- насос прекращает качать...
4. не смотря на то, что следовал инструкции- на тене пригорело сусло (есть видео, если надо)... на китайской пивоварне такого не было!!!
исходя из вышеперечисленного: три варки по 5 кило солода запорол (первый правда 6 кило, но да ладно), много дополнительных расходов, оборудование видать не тестировалось перед продажей, никакого пива пока не получил, если не пойдут на встречу и не поменяют или не вернут деньги- будет полное разочарование в производителе... пока полный алес... наверное я первый, кто купил эту пивоварню, поэтому не нашел отзывов в интернете... мой, наверное, будет самым негативным...
обещал позвонить мне инженер, но, так и не соизволил- только с девицей не долго поговорил и всё... пока никакого морального удовлетворения нет...
»
Андрей Цыганов,
Самара
Оставить отзыв
Все отзывы (341)

Только что купили

Полезный объем- 35 л.
Выход готового продукта (по суслу)- 30 л.
Время охлаждения продукта 100-22 С- 20 мин.
Погружной чиллер
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Цифровой термометр - да
Кламповое соединение- да
Бражная колонна пленочного типа.
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рецепт приготовления Яблочного сидра.

Яблочный сидр!

Рецепт приготовления яблочного сидра

2 простых рецепта приготовления сидра в домашних условиях!

Сидр – слабоалкогольный, очень вкусный, освежающий, шипучий напиток. Сидр имеет так же другое название – яблочное вино, так как изготавливается он исключительно из яблок.
Если у Вас образовался большой запас яблок и Вы не знаете, что с ними сделать, то Вам обязательно надо знать, как сделать сидр в домашних условиях!
Выбираем сорт яблок:
В процессе приготовления яблочного сидра сок должен бродить, поэтому кислые сорта яблок не подойдут. Яблоки должны иметь кисло-сладкий и небольшое содержание сахара. Однако при использовании высокосахаристых яблок сок следует немного разбавить водой и добавлять меньше сахара.
Из летних сортов отлично подойдет белый налив. Из осенних: боровинка, айла илу, долго. Зимние сорта: антоновка, карсил, поли каунитар, тарту роззи.
Обратите внимание на то, что сорта яблок смешивать не рекомендуется.
Подготавливаем яблоки:
Прежде чем готовить сидр, собранные яблоки необходимо внимательно осмотреть на наличие гнили, темных пятен. Нужно тщательно помыть фрукты и положить дозревать на несколько дней. Яблоки, подходящие для приготовления напитка, должны быть мягкими, но без следов порчи и загнивания.
Напоминаем, что для изготовления яблочного сидра необходимо использовать только один сорт. У плодов удаляется плодоножка и остатки чашелистиков. Темные, поврежденные, некрасивые места удаляются.
Приготовление сидра. Рецепт №1
1.Яблоки разрезать на кусочки, затем прокрутить через мясорубку.
2.Полученную яблочную массу положить в емкость и добавить сахар. На 1кг жмыха – 150г сахара.
3. Горловину емкости обвязать марлей, затем поставить в теплое место.
Через пару дней жмых отделится от сока и всплывет, а сок осядет на дне посуды.
4. Процедить полученный сок и отжать жмых.
5. К соку добавить сахар (на 1л сока – 150г. Сахара) и перелить в стеклянную бутыль.
Закрываем бутыль крышкой с гидрозатвором. Сок ставится на брожение еще на 20 дней. Когда брожение закончится, сок сливается специальным сифоном и упаковывается в бутыли или банки, которые необходимо немедленно закрыть.
Полученный напиток будет напоминать больше сок, чем вино, а храниться около 2-4 месяцев.

Приготовление сидра. Рецепт №2
1.Спелые и сочные яблоки пропустить через соковыжималку.
2.Сок слить в большую стеклянную бутыль.
3.Добавить сахар на 1л – 200г сахара.
Закрыть бутыль с соком крышкой с гидрозатвором.
4.Поставить бутыль в теплое место. Процесс брожения будет длиться около полугода (6 месяцев). Брожение должно проходить в темноте: лишний свет может спровоцировать размножение бактерий.
Когда брожение закончится, сок нужно аккуратно перелить через трубочку в другую емкость, добавить по вкусу сахар и еще раз поставить на брожение.
Готовый яблочный сидр станет прозрачным, насыщенного янтарного цвета, а поверхность перестанет пениться. Далее разливаем сидр по бутылкам и немедленно закупориваем их.
Этот напиток можно назвать вином, так как по крепости он будет похож на сухое вино.
Хранится такой сидр на холоде в течение 4-6 месяцев.

12 мая 2015

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог