8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Итак год использования аппарата АЛКОВАР "Эконом", естественно с переделкой, т.е. распиловкой трубки и установки самодельного сухопарника из трехлитровой банки, с помощью силиконовых пищевых трубок. В... [читать далее]се просто распилить стальную трубу соединить с помощью силиконовых трубок через сухопарник с охладителем и вуаля всё работает. Еще воткнул в крышку термометр (цена в магазине 250 руб.), но им не пользуюсь, так прибомбас для начала, сейчас система отработана, хотя конечно вещь может быть и полезная для знатоков. Аппарат просто СУПЕР, оправдывает себя на все 100 и даже 10000000%. Вроде бы 12л мало, но для домашнего использования самое то, 20л на стеклокерамику (страшно). Процедура делится на три этапа, начальное сырье 20л бутыль, два по 10л первый перегон (итог 6-7л продукта 40-45%), второй перегон 3л продукта 65-75%, итог от 5 до 6л продукта 40% (в зависимости от сахара и дрожжей). И это всё аппаратик "Эконом", чудо а не аппарат. Единственный и очень сильный недостаток это силиконовая прокладка, слишком мягкая и рвучая, растрескалась и порвалась очень быстро, пришлось покупать силиконовые формы для выпечки и делать самодельные прокладки, цена вопроса оказалась не дешевой почти 500 руб. т.к. одна прокладка из формы тонковата из-за неровной обработки площади крышки, а две в самый раз. Но за счет выхода продукта, это просто смешно.»
Мельников Вадим Валерьевич,
Рабочий, Ачинск, Красноярский край, Россия
«Доставка быстрая, товар соответствует заявленным параметрам. При получении, перегонный куб был помят, но отказываться не стал, процессу не мешает.»
Савинов Виктор Николаевич,
Хабаровск
«Заказывал " Крепыш с банкой " с кубом на 20 л. а пришел просто
"Крепыш" кубом на 12 л. и сломанным термометром. От заказа отказался. Менеджер сказала что вышлет заказ заново устранив все недочеты.... [читать далее] Буду ждать второй посылки надеюсь на этот раз все будет хорошо, о результатах отпишу после получения. К слову данный сайт рекомендовал товарищ, ему аппарат пришел без всяких повреждений и нужной компании!»
Михайлов Александр Иванович ,
Покупатель , Астрахань
«Вчера от вас получил заказ (#32567), в котором кроме "Алковара Прогресс" на 20л было еще 14 позиций по мелочи (скан заказа приложил). Прочитав до момента заказа все отзывы, понимал, что мне должно был... [читать далее]о повезти, чтобы получить именно то что я хотел и именно того качества, на которое я рассчитывал. Не повезло...!!! 1-Переходник на кран весь течет, причем не в месте резьбового соединения с краном, а ниже, где начинается крутящаяся его часть; 2 - !!! Зажима Гофмана вообще в заказе не оказалось !!! Однако сумма за него в 300 руб в накладной фигурировала. Понимаю, что моя претензия может быть проигнорирована в силу того, что доказать отсутствие позиции в заказе при получении и брак переходника я к великому сожалению не смогу. Но хотелось бы все-таки надеяться на порядочность и в каком-то роде лояльность компании по отношению к покупателю, рассчитывая тем самым на дальнейшее сотрудничество.»
Галкин А.В.,
Иваново
«Заказ пришел очень быстро, даже не верится, что Почтой России отправлен был)) а в общем - СПАСИБО, что хотел то и пришло - нареканий нет.»
Хухорев Андрей,
Шатура
«Купил крепыш, до Краснодара с доставкой DPD около 2х недель.
Все целое, хорошо упакованное!
аппарат чистый и блестящий. Швы во многих местах неаккуратные и некрасивые, но мне его не на витрину ставить... [читать далее]! главное чб работал!
первым делом прогнал воду... На трубку, откуда выходит продукт, нацепил кусок шлангочки, которая шла в комплекте... сразу не включал охлаждение, пока не начал появляться пар... и вот как попер пар, включил холодную воду. Результат - жутко вонючая и мутная жидкость! Опытным путем определил, что от перегрева та самая силиконовая трубка и дала эту вонь! в дальнейшем ее на выпуск продукта не использовал!
Первая перегонка (общий выход продукта 2,3 литра 3х фракций) выгонял почти 10 часов (18 литров браги), но гнал на минимальном огне! Результат порадовал! можно было бы и поднять температуру нагрева, но тише едешь, чище получишь!
В общем я рад! Спасибо СамогонОК!
»
Денис Ф.,
гражданин, Краснодар
Оставить отзыв
Все отзывы (318)

Только что купили

Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя- универсальный.
Сухопарник - да.
Широкая заливная горловина.
Термометр - да
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Очистка и фильтрация самогона

Очистка и фильтрация самогона

Хорошая очистка самогона включает в себя многократную перегонку, а также
химические и физические способы очистки.
В очистке самогона необходимо учитывать, что спирт повышенной крепости
сильно удерживает примеси, особенно при высокой температуре спиртовой жидкости. Поэтому перед каждой дополнительной перегонкой самогон в 60-70 градусов разбавляют родниковой водой примерно 1 к 3. Если Вы выгнали 3 литра самогона, нужно залить их обратно в заранее чистый перегонный аппарат, долить чистой, родниковой воды 9л. Пропорция 1 к 3. На выходе можно получить более чистый и качественный продукт в отличии от продукта который не перегоняли повторно.
Следует отметить, что чем выше качество добавляемой воды, тем эффективнее процесс перегонки. Количество добавляемой воды в готовый продукт определяется крепостью самогона. Как правило, количество воды должно составлять 50% количества самогона. Для очень крепкого самогона количество добавляемой воды увеличивают, а для Приготовление самогона очень слабого уменьшают. Для определения крепости самогона при разбавлении используется спиртометр.
В процессе брожения под действием дрожжей и выделяемых ими ферментов сахар превращается в этиловый спирт. Однако, помимо этилового спирта, в процессе брожения вырабатываются пропиловый, изобутиловый и изо амиловый спирт (сивушные масла), вследствие чего самогон приобретает неприятный запах и вредные свойства.
Сивушные масла удаляют из самогона путем дробной перегонки, использования специальной угольной колонны, а также химическим
способом. Для этой цели используют щелочь (1–2 г на 1 л самогона) или соду (5–7 г на 1 л
самогона).
Помимо сивушных масел, в самогоне образуются и другие примеси (уксусный альдегид,
уксусная кислота, муравьиноэтиловый эфир, муравьиная кислота, уксусноэтиловый эфир,
метиловый спирт, кетоны и т. д.)
Очистка от большинства перечисленных примесей происходит при второй перегонке.
Примеси, которые не удалось удалить при перегонке, выводят химическими способами.
С этой целью применяется УГОЛЬ БАУ-А.
Уголь БАУ-А для очистки самогона, вина, пива
Уголь БАУ-А засыпают в емкость с самогоном (50 г угля на 1 л самогона) и настаивают в течение нескольких дней, периодически взбалтывая. После того как выпадет осадок, самогон фильтруют, применяя обеззоленны фильтры. Или же в процессе перегона самогона, устанавливают угольную колонку сразу после самогонного аппарата что бы самогон на выходе из самогонного аппарата сразу проходил очистку углем.
Для очистки от посторонних примесей рекомендуется использовать активированный
уголь, продающемся у нас на сайте. Очистка самогона углем это наиболее безопасная и правильная очистка.

Самогонные аппараты с царгой.

Если Вы хотите получить дистиллят повышенного качества без запаха, используйте аппарат с царгой. Это металлическая труба, внутри которой находится специальная насадка, например, небольшие медные или нержавеющие спирали. С помощью этого наполнителя повышается крепость дистиллята, а соответственно и степень очистки.
Предлагаем аппарат с царгой.
самогонный аппарат с царгой

Очистка самогона бентонитом. Очистка самогона методом оклейки

Бентонит – нетоксичная и натуральная глина. Отлично подходит для осветления и фильтрации самогона. Вещество необходимо развести в воде в пропорции 1:4. Для определения того, сколько раствора необходимо на литр напитка, обычно проводится пробная обработка. В среднем нужно 10 г разведенного в воде бентонита на 200 мл жидкости. Обычно бентонит используют для очистки браги перед ее перегоном. Как известно брага мутная из за примесей дрожжей и прочих продуктов.
Для того, что бы приготовить хороший и чистый самогон, нужно начать с очищения браги.
Советуем Вам чистить брагу перед перегоном этим самым бентонитом. Вы удивитесь, когда увидите чистую и прозрачную брагу. С помощи бентонита все дрожжи плавающие в Вашей браге осядут на дно. Неприятный запах самогона при перегоне уйдет вместе с дрожжами. + бак при перегоне будет более чист т.к там нечему будет подгорать.

Очистка самогона заморозкой.
очистка самогона путем заморозки
Многие люди знакомы с очисткой воды путем ее заморозки.
При этом все соли и щелочи будут устранены, знакомо?
Очистка самогона заморозкой осуществляется аналогично: надо убрать бутылку с самогоном в морозилку. В итоге сивушные масла превратятся в ледяную корку, а спирт останется жидким в центре. Вам понадобится просто перелить алкоголь в другую емкость. Данный способ плох тем, что слишком много алкоголя уходит в расход. Но и его в дальнейшем можно повторно перегнать.

Очистка самогона свежим хлебом.

Для этого метода очистки дистиллята советуем использовать только свежий хлеб (старый только испортит)
На 1 л самогона вам понадобится около 100 г хлеба, который надо мелко покрошить в емкость с напитком. Хлебная очистка самогона проходит достаточно быстро: процеживать жидкость можно через 2 дня.

Очистка самогона молоком. Очистка самогона методом оклейки

Хороший материал для очистки самогона и браги – молоко. Суть следующая: вредные вещества прилипают к частицам молока и выпадают в осадок. Получившуюся в результате кашицу легко процедить с помощью обеззоленного фильтра.
На 1 л самогона берут 100 мл свежего молока.
Опытные самогонщики рекомендуют использовать не традиционное молоко, а сухое. Не знаю на сколько это верно, сам не испытывал.

Очистка самогона пищевой содой.

Сода способствует сокращению количества сивушных примесей – главной причины специфического неприятного запаха.

Добавляется она в соотношении 10 г на 1 л алкоголя. После добавления, жидкость надо перемешать и настаивать около получаса. Затем повторно перемешать и оставить, но уже на 10 часов. Перед употребление нужно отфильтровать самогон.

Очистка самогона куриным яйцом. Очистка самогона методом оклейки

Так же, как и в фильтрации с молоком, при использовании яиц, в самогоне образуются хлопья, которые впитывают вредные примеси.

На 10 л самогона понадобится 2 яйца (чем ниже качество дистиллята, тем больше понадобится яиц). Яйца необходимо взбить с небольшим количеством воды. Вливать в самогон такую жидкость надо медленно, постоянно перемешивая дистиллят.

Очистка самогона фильтром для воды.

Некоторые самогонщики не желают возиться с углем и покупают обычный фильтр кувшин для воды.
фильтр для очищения самогона

Очистка самогона медом. Очистка самогона методом оклейки

Самогон после второй перегонки разводим водой до крепости в 45о, кладем 2 ст.л. меда на каждые пол-литра, взбалтываем, даем настояться 2-3 дня. При этом появятся «хлопья», как при очистке молоком или яйцами, однако мелкие частички вредных веществ и неприятный запах возможно останутся. Данный метод не рекомендуем в использовании. Привели его в качестве примера и ознакомления.

Очистка самогона пищевым желатином. Метод оклейки
Обычный пищевой в пакетике.Засыпать 3г на литр.В течении 3 часов изредка перемешивать. Желатин не разбухает как обычно в воде,а образовывает взвесь. Эта взвесь, после размешивания очень быстро коаггулировалось в хлопья,которые оседали на дне.Долго отстаивать не станем, затем фильтруем через фильтр обеззоленный(ну или обычную вату).Результат удовлетворил, поверьте на слово,продукт в бокале смотрится кристально чистым.Вкус несколько не изменился.Можно сказать,по оставшимся на дне крупинкам желатина,что 3г на литр много.Достаточно будет и 1г.

Очистка и фильтрация самогона угольной колонкой.

Данная очистка совершенно безвредна для Вашего напитка и здоровья!
Уголь отлично очищает и осветляет Ваш продукт перегона.
Раскрывает истинные ароматы, убирая неприятные запахи.
Работает по принципу фильтра для воды.
После чистки самогона через угольную колонну все сивушные масла и прочие примеси останутся в угле. После очистки, уголь нужно заменить. Не рекомендуется пропускать через фильтр головные фракции т.к они могут испортить уголь.
Угольная колонна.
угольная колонна для фильтрации самогона

Очистка самогона марганцем.

Этот способ наиболее известен в кругах самогонщиков, т.к наиболее популярен среди них.
Мы делали в свое время так: На 3 литра самогона добавляли марганца на кончике ножа, закрывали банку, сильно трясли. Давали настояться пару дней. За это время марганец выпадал в осадок в виде хлопьев. Далее снимали самогон с осадка. При этом методе запах сивухи уходил, раскрывая аромат продукта. В последующем мы узнали что данный способ не совсем хорош. Т.к марганец при соприкосновении с самогоном выделят побочные вредные примеси, что не есть хорошо. Данным методом можно воспользоваться только если после него провести повторный перегон.
И после этого повторно очистить УГЛЕМ БАУ-А
Еще раз повторимся: УГОЛЬ БАУ-А это наиболее правильный и безвредный способ очистки самогона.

На нашем сайте представлены товары, которые помогут Вам в очистке и фильтрации.
Каталог товаров для фильтрации самогона.

20 июня 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог