8(800)555-69-88
8(917)3443999
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине товар, представленный на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам его еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«брал спиртовые дрожи 250 гр 2 шт, прошло 2 недели брожение стихло винометр показывает 8 градусов и 10 сахаристость, кидал все как положено рецепту температуру поддерживал, здаеться нас обманули!»
олег,
нижний новгород
«заказ№ 27258
(1 шт) - 2500 руб.
Виномер бытовой (1 шт) - 100 руб.
100 гр. (1 шт) - 80 руб.
Дубовый экстракт 100мл. Франция (1 шт) - 160 руб.
обещали в подарок Спиртовые дрожжи "Хмельные" а по факту... [читать далее] получил спиртовые белорусские 100 гр, которые бродят отвратительно даже с поддержкой температуры
что касается Самогонного аппарата Великий то разницу с маленьким змеевиком и сухопарником ни ощутил, диаметр трубок одинаковый, посмотрим как вработе сможет ли он выдать свои 3,5 л/ч
»
олег викторович,
нижний новгород
«Получил посылку, дошла быстро, заказ №27239
комплект посылки по накладной:
1)Щепа дубовая 250гр.* 1шт.
2)Щепа дубовая для настоек 80гр.* 2шт.
3)Мерный цилиндр 25мл* 1шт.
4)Насадка РПН* 1шт.
5)Шланг си... [читать далее]ликоновый (12dмм) 1метр* 1шт.

Что получил по факту:
1)Щепа дубовая 250гр.* 1шт.- есть, но вместо заявленных на упаковке 250гр., в упаковке оказалось всего 236гр.
2)Щепа дубовая для настоек 80гр.* 2шт.- всего пришла 1штука и вместо заявленных 80гр. в упаковке оказалось всего 66гр.
3)Мерный цилиндр 25мл* 1шт.- есть
4)Насадка РПН* 1шт.- есть
5)Шланг силиконовый (12dмм) 1метр* 1шт.- есть
Прошу разобраться с данной проблемой!
»
Уфимцев Евгений Валерьевич,
Миасс
«Добрый день. На данный момент мы поставляем аппарат УБК 25 со всеми необходимыми прокладками, учли подобные пожелания и внесли коррективы в комплекцию поставки.
Так-же внесли пару улучшающих поправок... [читать далее] в конструкцию аппарата.»
Администратор,
Уфа
«вот уже пару месяцев использую УБК-25. всё хорошо, но без косяков не обошлось: не знаю, как и чем нужно затягивать гайки, но они сифонят. а прокладок в комплекте нет ...»
Василий,
Московская область
«Ребята спасибо за аппарат.Заказал аппарат Алковар Крепышок в Уфе,пришёл через пять дней как и обещали,очень вежливые и внимательные сотрудники.Попросили сначала оплатить 100% покупки после этого тольк... [читать далее]о вышлют,сначала сомневался,но рискнул.НЕ ОБМАНУЛИ!Да ещё и скидочку сделали,да подарочки положили (спиртометр,шланг и книжку с рецептами)за что отдельное спасибо.Ребята заказывайте не бойтесь,честная компания честно работают!Буду рекомендовать своим друзьям.»
Лопаев Артем Михайлович,
Екатеринбург
Оставить отзыв
Все отзывы (271)

Только что купили

Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя- универсальный.
Сухопарник - да.
Широкая заливная горловина.
Термометр - да
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Как подготовить новую дубовую бочку под вино.

Как подготовить новую дубовую бочку под вино.

Советы и инструкция по замачиванию дубовых бочек

Дубовые бочки используются для настаивания вина и самогона, в частности дополнительной очистки напитка, улучшения вкуса, придания натурального аромата и цвета.
Как правильно размочить дубовую бочку

Перед первым использованием новой дубовой бочки ее необходимо пропарить и вымочить. Это делается для того, чтобы емкость вымылась и отдала излишние дубильные вещества и набухла.

Подготовка новой дубовой бочки включает в себя несколько этапов:

1. Герметизация торцовых частей клепок.

2. Пропаривание.

3. Вымачивание.

4. Промывание содой.

5. Промывание горячей и холодной водой.

6. Заполнение напитком.

1. Герметизация торцовых частей клепок. Иногда некоторые виноделы окрашивают бочки натуральной масляной краской, для того чтобы уменьшить испарение вина и сделать бочки долговечнее. Окраска действительно уменьшит испарение и продлит срок службы деревянных бочек. Но этот процесс имеет достаточно серьезный недостаток: при окраске происходит закупоривание пор клепок. Это приводит к тому, что прекращается воздействие воздуха на вино и тем самым замедляется и нарушается правильный ход созревания напитка.

Иногда некоторые виноделы окрашивают бочки масляной краской, для того чтобы уменьшить испарение вина и сделать бочки долговечнее. Окраска действительно уменьшает испарение и продлевает срок службы деревянных бочек. Но этот процесс имеет достаточно серьезный недостаток: при окраске происходит закупоривание пор клепок. Это приводит к тому, что прекращается воздействие воздуха на вино и тем самым замедляется и нарушается правильный ход созревания напитка.
Масляная краска наносится до процесса пропаривания, пока бочка сухая. После замачивания эту процедуру выполнить трудно, потому что древесина становится влажной и краска не «берется». В таком случае нужно будет сделать полное высушивание емкости. Стандартно прокрашиваются такие части бочки: торец клепок, стык клепок и дна, а также 14 см. самого дна (в зависимости от размера бочки) по кругу. Это касается обоих днищ.

Для белых вин зеленая, для красных красная, для коньяков и спиртных напитков белая. В частном виноделии используются краски и других цветов, разнообразные лаки и др. Таким образом, одновременно происходит и герметизация капилляров, и маркировка дубовых бочек. Обращаем внимание, что краску нужно наносить качественно, в несколько слоев (улучшенное окрашивание), чтобы закрыть все открытые капилляры.

2.Пропаривание.

После процедуры герметизации дубовая бочка должна пропариться паром горячей воды. Пар ускоряет процесс набухания клепки, и мелкие щели быстрее закрываются, а бочка дезинфицируется.

Для этого бочку заполняют на треть кипятком и раскачивают так, чтобы горячая вода «пробежалась» по внутренним стенкам бочки. Затем бочку накрывают пленкой, на которую кладется толстая ткань (одеяло или ватник), чтобы бочка хорошо пропарилась. Горячую воду оставляют в бочке до тех пор, пока она не перестанет выделять пар (по времени около 30 минут). Верхняя пробка при этом закрывается неплотно. После этого воду сливают через верхнее (заливное) отверстие бочки, открыв кран внизу. Если вместо крана стоит пробка, то ее нужно вытащить. Эту процедуру повторяют еще раз.

3. Вымачивание.

Вымачивание необходимо для окончательного набухания клепки и для вымывания излишних дубильных веществ, которые могут перенасытить горьким вкусом напиток и окрасить его в темно-коричневый цвет.

Бочку заливают до верха холодной водой и меняют ее через 2-3 дня до тех пор, пока она перестанет окрашивать в коричневый цвет воду и не станет светлой. Этот процесс может длиться 3-4 недели. Сливают воду через верхнее отверстие бочки, открыв кран. Если вместо крана стоит пробка, то ее нужно вытащить.

4. Промывание содой.

После вымачивания дубовую бочку промывают горячим 2% раствором кальцинированной соды (это 20 г. соды на 1 л. воды или 200 г. на 10 л.). Этим раствором емкость должна быть заполнена примерно наполовину. Соду следует не засыпать в бочку, а заливать, предварительно растворив в небольшом количестве воды. Промывать дубовую бочку можно раскачивая в руках или катая по земле в течение 30-40 мин.

5. Промывание горячей и холодной водой.

Раствор воды с содой выливают, а деревянную бочку несколько раз тщательно прополаскивают горячей водой до тех пор, пока сода не вымоется и вода не станет абсолютно чистой. Затем для охлаждения промывают холодной водой. Вымытую дубовую бочку необходимо перевернуть верхним отверстием вниз, вытаскивают пробки, открывают кран и дают стечь остаткам воды, после чего сразу заливают вином.

Важные детали

В первые дни замачивания бочки возможно просачивание воды. Обдумайте, в каком месте ее лучше подготовить, потому что вода из дубовой бочки может испортить поверхность и окрасить ее в коричневый цвет.

Если в начале вымачивания в изделии есть небольшие течи, то дубовую бочку нужно доливать водой. Окончательное закрытие мелких щелей происходит на 5-6 день вымачивания. Важно в этот день тщательно осмотреть бочку. Если она еще имеет протекания, обратитесь к нам.

Дубовую бочку больших размеров можно замачивать, катая ее по земле или по другой подготовленной поверхности, предварительно обдумав настил, чтобы дерево не испачкалось. Выливать воду из бочки легче и быстрее через верхнее отверстие, открыв при этом кран или вытащив пробку (если вместо крана стоит пробка). Когда кран заменяет пробка, ее герметизации тоже надо уделить внимание, а именно покрасить ту часть, которая выступает за пределы бочки. Как вариант, можно проварить пробку в пчелином воске или парафине.

Обратите внимание, время выдержки напитка в дубовой бочке зависит от ее размера и количества раз ее использования. Чем меньше бочка и чем меньше раз она использовалась, тем быстрее в ней будет созревать напиток. Поэтому советуем, периодически проверять готовность залитого продукта, чтобы он не перестоял. До первого заливания жидкости храните бондарное изделие, тщательно завернув в полиэтилен. Пленка защитит дубовую емкость от пересыхания, если у Вас уровень влажности менее 75 % и температура выше +16 °. Обратите внимание, речь идет о только что приобретенном товаре, который еще не контактировал с жидкостью.

Внимание! Не храните дубовые бондарные изделия в теплом и сухом помещении.

Подчеркиваем! Соблюдение инструкции является обязательным. Несоблюдение данных правил лишает Вас возможности на предъявление претензий по неисправности изделия.

27 марта 2015

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2016 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
8(917)3443999
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог