8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

При покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты АЛКОВАР, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Заказываю в том сервисе уже шестую посылку,пока всё устраивает.Благ и процветания вам! Удачи!!!»
Сергей Валерьевич,
.Иланский
«Уважаемый Жигунов Николай.
Сайт http://alcovarov.ru это не наш сайт и не наш магазин, мы не можем отвечать за работу других магазинов и чужих продавцов.
Мы комплектуем медные змеевики гайкой и прокла... [читать далее]дкой, возможно, магазин в котором вы его купили просто потеряли ее.
Магазин АЛКОВАРОВ покупают наше оборудование для продажи по Москве.
Очень жаль что вы столкнулись с такими неудобствами...
»
Администратор.,
Уфа
«Откуда столько положительных отзывов?
Кто их пишет?
У меня другие впечатления - негативные.
Итак, всё по-порядку.

На сайте:http://alcovarov.ru
указан адрес магазина г.Москва ул.Мневники д.6
26 нояб... [читать далее]ря 2018г. приезжаю, обхожу дом вокруг три раза и ничего не нахожу(!),
рядом будка охранника, который объсняет, что в этом доме магазина нет,
а находиться магазин в другом здании, да и продавца на месте нет, ему надо звонить.
Супер! Звоним. Продавец, его зовут Эдик, объясняет, что отъехал
в Леруа-Мерлен ( в рабочее время!) и предлагает мне подождать его пару часов.
Где, кто и когда видел или слышал о таком способе торговли?
Договорились, что приеду в другой раз, но ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню предварительно.
Через неделю позвонил, уточнил наличие и сказал буду через 2 часа.
Приезжаю, Эдика на месте нет, он прибыл через 30 мин.
Это только начало. Далее.
Медный змеевик 3500руб. оказался без прокладки! Эдик сказал, что ему прислали без прокладок.
Предложил съездить на рынок и подобрать подходящую.
На моё замечание - надо звонить и сообщать о некомплекте, промолчал.
Надо заметить, как консультант он больше молчит, чем консультирует, оно может и к лучшему.
Далее спрашиваю, у бака "компакт 20л." прокладка силиконовая? Отвечает - да. ОК. Оформляю
покупку (медный знеевик + бак) еду домой и выясняю, что прокладка у бака НЕ СИЛИКОНОВАЯ,
как написано на сайте, а ПВХ с резким запахом резины.
Звоню Эдику и сообщаю об этом неприятном факте. Эдик отвечает, что разговаривать со мной ему НЕКОГДА.
Вот такая реальность.
Сильно отличается от того, что на сайте!
Осадок от такой "торговли" плохой!
Вроде не малые деньги заплатил, а бегал за этим Эдиком две недели и получил полный не комплект!
НЕ СОЛИДНО!
»
Жигунов Николай,
Москва
«Заходил на розничную точку в ХБК-Иремель, хотел купить Дрожжи винные Mangrove Jack- SN9 Vinters Harvest, в наличии не оказалась , но продавец сказала что привезут со дня на день ( условия хранения дро... [читать далее]жжей намного важнее срока хранения...это в принципе относится ко всему, но с конкретными позициями особенно важно ), короче я оставил номер своего телефона и буквально через день мне позвонили - приходите, забирайте . Вот так оперативно сработал коллектив компании, ведь данная номенклатура далеко не самая ходовая позиция....
Отдельная благодарность Татьяне , именно она мне все грамотно и доходчиво объяснила , благодаря ей оперативно сработала и логистика!
»
Владимир Алексеевич,
Уфа
«Получил свой заказ-конструктор алковар 2 дюйма! Качество -для ручной сварки очень и очень хорошее, я доволен на все 100%, сразу видно , что не китай с автоматической сваркой! Нержавейка не магнитится.... [читать далее] Клампы хоть и из поднебесной ,но очень хорошего качества! Очень приятные чувства остались после общения с консультантом Марией все доступно и по делу предоставлена информация! Заказывал через интернет магазин, хотя в Тольятти есть официальная точка, но меня интересовала индивидуальная комплектация. Причем при той же цене комплекта был заменен дефлегматор на противоточный кожухотрубный и добавлен в комплект для подключения другой игольчатый кран за что огромная благодарность компании.
Отдельное спасибо конструктору Юрию, к сожалению не знаю фамилии, за обширную и полную консультацию по оборудованию и особенностям эксплуатации, сразу с первых слов стало понятно, что человек очень хорошо разбирается в процессах и конструкции колонн.
Подводя итог скажу , что при общении с компанией Алковар остались только положительные эмоции! Не знаю откуда взялись отрицательные отзывы, может мне так повезло, что общался только со специалистами.
Успеха и процветание компании!
»
Ангалышев Ринат,
Тольятти
«Купил "Крепыша" пока о нем ничего сказать не могу, а вот силиконовую трубку прислали маленького диаметра не смог одеть ее на штуцер самогонного аппарата?!»
Синицин Александр Николанвич,
омск
Оставить отзыв
Все отзывы (341)

Только что купили

Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Охладитель для сусла с внутренней спиральной трубкой в трубке.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 12мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Цифровой термометр - да
Кламповое соединение- да
Бражная колонна пленочного типа.
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Разборный сухопарник - да
Термометр - да
Царга для очистки и укрепления.
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рецепт приготовления домашней сливовицы

Рецепт приготовления Сливовицы в домашних условиях.

Сливовица
Сли́вовица — это сливовый бренди, другое название этого алкогольного напитка ракия, широко распространённый во всех балканских странах, а также Словакии, Чехии и Венгрии. Национальный напиток Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Хорватии.

Именно сербские самогонщики говорят: «В царстве алкогольных напитков есть два короля – шотландский виски и французский коньяк, и только одна королева – сербская сливовица».
Сливовица, она же ракия, представляет собой ни что иное, как сливовый бренди и по технологии приготовления схожа с чачей и граппой, только сырье используется другое – перебродивший сливовый сок.
Крепость сливовицы после первой перегонки составляет около 45% (в домашних условиях она достигает 52%), а при двойной перегонке – примерно 75%. Чехи предпочитают перегонку тройную.
Сливовица обычно выдерживается минимум 5 лет в дубовых бочках, за это время напиток становится более утонченным и богатым на вкус.

Наша земля богата сливами, и, в скором времени, поспеют плоды, поэтому приготовить сливовицу в домашних условиях можно и даже нужно.

Нами будет описан классический рецепт сливовицы, основным отличием которого от большинства других рецептов является отсутствие сахара и дрожжей в сусле – они обедняют напиток на вкус и запах, а сам спирт получается худшего качества.

Рецепт приготовления сливовицы (сливовой ракии)

Слива для приготовления Сливовицы

Главные два ингридиента в изготовлении напитка это спелые сладкие сливы и чистая вода. Если же сливы вызревали в дождливый сезон и их сахаристость очень низкая, то без добавления сахара обойтись сложно. В таком случае сахар нужно добавлять аккуратно, не спеша, его количество нужно как можно меньше, иначе вино из слив превратится в простую фруктовую брагу для самогона.

Итак, нам понадобится:

11-12 кг плодов слив;

8-9 л чистой воды;

сахар (количество зависит от сладости слив);

2 бродильные емкости.

Технология приготовления не сложная и состоит из нескольких основных этапов:

Подготовка плодов.

Постановка сусла для брожения.

Брожение.

Перегонка.

Настаивание.

Подготовка плодов для сливовицы

Подготовка сливы для сливовицы
Для приготовления сливовой ракии подойдут любые сорта сладких слив. Плоды следует собирать как можно позже, когда сливы становятся наиболее сахаристые (оптимальное содержание сахара 8-9%).

Сливы должны быть максимально спелыми и сочными, но не сморщенные вокруг черенков. Подпорченные, червивые плоды не собираем.

Мыть сливы не стоит, так как на их поверхности находятся природные дрожжевые культуры, так называемые дикие дрожжи (достаточно поверхность слегка протереть плотной тканью). Плоды нужно очистить от косточек, разделяя их на две половинки, затем истолочь или размять с помощью мясорубки или мялки до состояния однородной кашицы. Также рекомендуется в основное сусло добавить 15-20% измельченных косточек – они придадут напитку горьковатый миндальный привкус.

Нарезанная слива для сливовицы

Постановка сусла для брожения

Сусло для сливовицы
В бродильную емкость, нужно поместить кашицу из измельченных слив. В качестве такой емкости можно использовать ведра и бочки из пищевого пластика, которые сейчас купить не сложно.

Если сусло показалось не достаточно сладким, а здесь можно руководствоваться своими вкусовыми ощущениями или показателями ареометра (сахаромера), его можно подсластить. Просто добавляйте по 100-200 г сахара до тех пор, пока не будет достигнута оптимальная сахаристость – 8-9%.

Бродильную емкость нужно накрыть марлей и отправить на сутки в теплое место, чтобы начался процесс брожения. Если все пошло как надо, на поверхности начнет образовываться пена. Если по истечении 24 часов брожение не началось, можно попробовать добавить еще немного сахара и подождать 12 часов.

После начала брожения сусло нужно перелить в другую бродильную емкость, стеклянную бутыль на 20-30л и добавить чистую родниковую или дистиллированную воду. При этом емкость должна быть заполнена не более, чем на 4/5 от всего объема, так как сусло будет активно пениться. Тщательно перемешиваем, на горлышко устанавливаем гидрозатвор. Теперь переходим к следующему этапу.

Брожение сливового сусла

Бродильную емкость с нашей брагой следует поставить в темное место и оградить от солнечных лучей, перепадов температуры. Идеальная температура брожения — +15°С, но дома можно ее довести до оптимальных +20...22°С. В среднем сусло бродит 2-4 недели при +20...22°С, при +15°С – 6-8 недель.

Во время брожения активно выделяется углекислый газ, который «пробурливает» сусло и тем самым его перемешивая (перемешивать самостоятельно сусло строго запрещено). Также газы поднимают на поверхность измельченные плоды, образуя пенистую «шапку». Эту «шапку» нужно удалить из сусла до того, как она опуститься на дно – это будет хорошо видно, если емкость стеклянная. В сливовом сусле содержится много вредных примесей, в частности легких кислот и сивушных масел. После того, как из гидрозатвора перестал выделяться углекислый газ, следует сразу же приступать к перегонке.

Перегонка сливовицы

Перегонять сусло необходимо минимум два раза. Для этого перебродившее сусло переливаем в перегонный куб самогонного аппарата и гоним «досуха», то есть до тех пор, пока в дистилляте перестанет чувствоваться алкоголь. Во время первой перегонки не следует отсекать «хвосты» и «головы», так как именно в них, а особенно в «хвостах» содержится много ароматных фруктовых веществ, температура кипения которых такая же, как и сивушных масел. Впрочем, головы можно отсечь, но в Чехии вообще не применяют дробную перегонку.

Второй перегон нужно осуществлять с отсечением «голов» и «хвостов», при этом спирт-сырец, получившейся после первой перегонки, следует разбавить до 25-35%. Подробнее о процессе дробной дистилляции описано на нашем сайте. Второй раз гнать нужно тоже «досуха», «головы» на Балканах используют в целебных целях, «хвосты» можно добавить в следующую перегонку. Если придерживаться данного рецепта, то голов должно выйти приблизительно 100-150 мл, основного продукта – 1-1,5 л, хвостов – около 200 мл. После двойной перегонки крепость сливовицы составит порядка 55-60%. Можно пить и так, но лучше разбавить до оптимальных 45%.
Купить аппарат для перегонки сливовицы можно на нашем сайте.

Настаивание, вызревание сливовицы

Выдерживают сливовицу в дубовых бочках и если у вас есть такая возможность, то непременно ею воспользуйтесь. В Сербии со 100 кг слив получают в среднем 10-11 л сливовицы, так что плодов понадобится не мало. Дайте напитку отдохнуть, чем больше, тем лучше. При долгом выдерживании в дубовой бочке, сливовица приобретает неповторимый аромат и утонченный вкус.

19 июня 2015

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2018 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог