8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Итак год использования аппарата АЛКОВАР "Эконом", естественно с переделкой, т.е. распиловкой трубки и установки самодельного сухопарника из трехлитровой банки, с помощью силиконовых пищевых трубок. В... [читать далее]се просто распилить стальную трубу соединить с помощью силиконовых трубок через сухопарник с охладителем и вуаля всё работает. Еще воткнул в крышку термометр (цена в магазине 250 руб.), но им не пользуюсь, так прибомбас для начала, сейчас система отработана, хотя конечно вещь может быть и полезная для знатоков. Аппарат просто СУПЕР, оправдывает себя на все 100 и даже 10000000%. Вроде бы 12л мало, но для домашнего использования самое то, 20л на стеклокерамику (страшно). Процедура делится на три этапа, начальное сырье 20л бутыль, два по 10л первый перегон (итог 6-7л продукта 40-45%), второй перегон 3л продукта 65-75%, итог от 5 до 6л продукта 40% (в зависимости от сахара и дрожжей). И это всё аппаратик "Эконом", чудо а не аппарат. Единственный и очень сильный недостаток это силиконовая прокладка, слишком мягкая и рвучая, растрескалась и порвалась очень быстро, пришлось покупать силиконовые формы для выпечки и делать самодельные прокладки, цена вопроса оказалась не дешевой почти 500 руб. т.к. одна прокладка из формы тонковата из-за неровной обработки площади крышки, а две в самый раз. Но за счет выхода продукта, это просто смешно.»
Мельников Вадим Валерьевич,
Рабочий, Ачинск, Красноярский край, Россия
«Доставка быстрая, товар соответствует заявленным параметрам. При получении, перегонный куб был помят, но отказываться не стал, процессу не мешает.»
Савинов Виктор Николаевич,
Хабаровск
«Заказывал " Крепыш с банкой " с кубом на 20 л. а пришел просто
"Крепыш" кубом на 12 л. и сломанным термометром. От заказа отказался. Менеджер сказала что вышлет заказ заново устранив все недочеты.... [читать далее] Буду ждать второй посылки надеюсь на этот раз все будет хорошо, о результатах отпишу после получения. К слову данный сайт рекомендовал товарищ, ему аппарат пришел без всяких повреждений и нужной компании!»
Михайлов Александр Иванович ,
Покупатель , Астрахань
«Вчера от вас получил заказ (#32567), в котором кроме "Алковара Прогресс" на 20л было еще 14 позиций по мелочи (скан заказа приложил). Прочитав до момента заказа все отзывы, понимал, что мне должно был... [читать далее]о повезти, чтобы получить именно то что я хотел и именно того качества, на которое я рассчитывал. Не повезло...!!! 1-Переходник на кран весь течет, причем не в месте резьбового соединения с краном, а ниже, где начинается крутящаяся его часть; 2 - !!! Зажима Гофмана вообще в заказе не оказалось !!! Однако сумма за него в 300 руб в накладной фигурировала. Понимаю, что моя претензия может быть проигнорирована в силу того, что доказать отсутствие позиции в заказе при получении и брак переходника я к великому сожалению не смогу. Но хотелось бы все-таки надеяться на порядочность и в каком-то роде лояльность компании по отношению к покупателю, рассчитывая тем самым на дальнейшее сотрудничество.»
Галкин А.В.,
Иваново
«Заказ пришел очень быстро, даже не верится, что Почтой России отправлен был)) а в общем - СПАСИБО, что хотел то и пришло - нареканий нет.»
Хухорев Андрей,
Шатура
«Купил крепыш, до Краснодара с доставкой DPD около 2х недель.
Все целое, хорошо упакованное!
аппарат чистый и блестящий. Швы во многих местах неаккуратные и некрасивые, но мне его не на витрину ставить... [читать далее]! главное чб работал!
первым делом прогнал воду... На трубку, откуда выходит продукт, нацепил кусок шлангочки, которая шла в комплекте... сразу не включал охлаждение, пока не начал появляться пар... и вот как попер пар, включил холодную воду. Результат - жутко вонючая и мутная жидкость! Опытным путем определил, что от перегрева та самая силиконовая трубка и дала эту вонь! в дальнейшем ее на выпуск продукта не использовал!
Первая перегонка (общий выход продукта 2,3 литра 3х фракций) выгонял почти 10 часов (18 литров браги), но гнал на минимальном огне! Результат порадовал! можно было бы и поднять температуру нагрева, но тише едешь, чище получишь!
В общем я рад! Спасибо СамогонОК!
»
Денис Ф.,
гражданин, Краснодар
Оставить отзыв
Все отзывы (318)

Только что купили

Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя- универсальный.
Сухопарник - да.
Широкая заливная горловина.
Термометр - да
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рецепт приготовления домашней сливовицы

Рецепт приготовления Сливовицы в домашних условиях.

Сливовица
Сли́вовица — это сливовый бренди, другое название этого алкогольного напитка ракия, широко распространённый во всех балканских странах, а также Словакии, Чехии и Венгрии. Национальный напиток Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Хорватии.

Именно сербские самогонщики говорят: «В царстве алкогольных напитков есть два короля – шотландский виски и французский коньяк, и только одна королева – сербская сливовица».
Сливовица, она же ракия, представляет собой ни что иное, как сливовый бренди и по технологии приготовления схожа с чачей и граппой, только сырье используется другое – перебродивший сливовый сок.
Крепость сливовицы после первой перегонки составляет около 45% (в домашних условиях она достигает 52%), а при двойной перегонке – примерно 75%. Чехи предпочитают перегонку тройную.
Сливовица обычно выдерживается минимум 5 лет в дубовых бочках, за это время напиток становится более утонченным и богатым на вкус.

Наша земля богата сливами, и, в скором времени, поспеют плоды, поэтому приготовить сливовицу в домашних условиях можно и даже нужно.

Нами будет описан классический рецепт сливовицы, основным отличием которого от большинства других рецептов является отсутствие сахара и дрожжей в сусле – они обедняют напиток на вкус и запах, а сам спирт получается худшего качества.

Рецепт приготовления сливовицы (сливовой ракии)

Слива для приготовления Сливовицы

Главные два ингридиента в изготовлении напитка это спелые сладкие сливы и чистая вода. Если же сливы вызревали в дождливый сезон и их сахаристость очень низкая, то без добавления сахара обойтись сложно. В таком случае сахар нужно добавлять аккуратно, не спеша, его количество нужно как можно меньше, иначе вино из слив превратится в простую фруктовую брагу для самогона.

Итак, нам понадобится:

11-12 кг плодов слив;

8-9 л чистой воды;

сахар (количество зависит от сладости слив);

2 бродильные емкости.

Технология приготовления не сложная и состоит из нескольких основных этапов:

Подготовка плодов.

Постановка сусла для брожения.

Брожение.

Перегонка.

Настаивание.

Подготовка плодов для сливовицы

Подготовка сливы для сливовицы
Для приготовления сливовой ракии подойдут любые сорта сладких слив. Плоды следует собирать как можно позже, когда сливы становятся наиболее сахаристые (оптимальное содержание сахара 8-9%).

Сливы должны быть максимально спелыми и сочными, но не сморщенные вокруг черенков. Подпорченные, червивые плоды не собираем.

Мыть сливы не стоит, так как на их поверхности находятся природные дрожжевые культуры, так называемые дикие дрожжи (достаточно поверхность слегка протереть плотной тканью). Плоды нужно очистить от косточек, разделяя их на две половинки, затем истолочь или размять с помощью мясорубки или мялки до состояния однородной кашицы. Также рекомендуется в основное сусло добавить 15-20% измельченных косточек – они придадут напитку горьковатый миндальный привкус.

Нарезанная слива для сливовицы

Постановка сусла для брожения

Сусло для сливовицы
В бродильную емкость, нужно поместить кашицу из измельченных слив. В качестве такой емкости можно использовать ведра и бочки из пищевого пластика, которые сейчас купить не сложно.

Если сусло показалось не достаточно сладким, а здесь можно руководствоваться своими вкусовыми ощущениями или показателями ареометра (сахаромера), его можно подсластить. Просто добавляйте по 100-200 г сахара до тех пор, пока не будет достигнута оптимальная сахаристость – 8-9%.

Бродильную емкость нужно накрыть марлей и отправить на сутки в теплое место, чтобы начался процесс брожения. Если все пошло как надо, на поверхности начнет образовываться пена. Если по истечении 24 часов брожение не началось, можно попробовать добавить еще немного сахара и подождать 12 часов.

После начала брожения сусло нужно перелить в другую бродильную емкость, стеклянную бутыль на 20-30л и добавить чистую родниковую или дистиллированную воду. При этом емкость должна быть заполнена не более, чем на 4/5 от всего объема, так как сусло будет активно пениться. Тщательно перемешиваем, на горлышко устанавливаем гидрозатвор. Теперь переходим к следующему этапу.

Брожение сливового сусла

Бродильную емкость с нашей брагой следует поставить в темное место и оградить от солнечных лучей, перепадов температуры. Идеальная температура брожения — +15°С, но дома можно ее довести до оптимальных +20...22°С. В среднем сусло бродит 2-4 недели при +20...22°С, при +15°С – 6-8 недель.

Во время брожения активно выделяется углекислый газ, который «пробурливает» сусло и тем самым его перемешивая (перемешивать самостоятельно сусло строго запрещено). Также газы поднимают на поверхность измельченные плоды, образуя пенистую «шапку». Эту «шапку» нужно удалить из сусла до того, как она опуститься на дно – это будет хорошо видно, если емкость стеклянная. В сливовом сусле содержится много вредных примесей, в частности легких кислот и сивушных масел. После того, как из гидрозатвора перестал выделяться углекислый газ, следует сразу же приступать к перегонке.

Перегонка сливовицы

Аппарат для перегонки сливовицы
Перегонять сусло необходимо минимум два раза. Для этого перебродившее сусло переливаем в перегонный куб самогонного аппарата и гоним «досуха», то есть до тех пор, пока в дистилляте перестанет чувствоваться алкоголь. Во время первой перегонки не следует отсекать «хвосты» и «головы», так как именно в них, а особенно в «хвостах» содержится много ароматных фруктовых веществ, температура кипения которых такая же, как и сивушных масел. Впрочем, головы можно отсечь, но в Чехии вообще не применяют дробную перегонку.

Второй перегон нужно осуществлять с отсечением «голов» и «хвостов», при этом спирт-сырец, получившейся после первой перегонки, следует разбавить до 25-35%. Подробнее о процессе дробной дистилляции описано на нашем сайте. Второй раз гнать нужно тоже «досуха», «головы» на Балканах используют в целебных целях, «хвосты» можно добавить в следующую перегонку. Если придерживаться данного рецепта, то голов должно выйти приблизительно 100-150 мл, основного продукта – 1-1,5 л, хвостов – около 200 мл. После двойной перегонки крепость сливовицы составит порядка 55-60%. Можно пить и так, но лучше разбавить до оптимальных 45%.
Купить аппарат для перегонки сливовицы можно на нашем сайте.

Настаивание, вызревание сливовицы

Выдерживают сливовицу в дубовых бочках и если у вас есть такая возможность, то непременно ею воспользуйтесь. В Сербии со 100 кг слив получают в среднем 10-11 л сливовицы, так что плодов понадобится не мало. Дайте напитку отдохнуть, чем больше, тем лучше. При долгом выдерживании в дубовой бочке, сливовица приобретает неповторимый аромат и утонченный вкус.

19 июня 2015

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог