8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Супер предложение!

Скидка 30%* на самогонные аппараты в сборе с перегонным кубом, так же при покупке самогонного аппарата- спиртомер и 4 метра шланга для подачи воды, в подарок + книга рецептов!.

У нас дешевле!

Если Вы нашли в другом интернет-магазине самогонные аппараты, представленные на нашем сайте, по меньшей цене, то мы продадим Вам еще дешевле! Выгода очевидна!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Заказал у Вас бутылки ,пробки и этикетки. Все пришло быстро. Спасибо Вам. Консультанты доброжелательные и всё понятно объясняют. Буду заказывать у Вас ещё. Спасибо.»
Виталий,
Полтавская
«скажите, почему у Вас нет форума для потребителей оборудования????»
к,
ННовгород
«ВО ПЕРВЫХ -СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО УПАКОВАННЫЙ ТОВАР-ДАВНЕНЬКО Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ-КОПТИЛЬНЯ УПАКОВАНА В
ПУПЫРКУ-ПРОЛОЖЕНА ТОЛСТОЙ БУМАГОЙ-НА КОРОБКЕ НАДПИСЬ -ОСТОРОЖНО СТЕКЛО-ВСЕ ДОШЛО ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ С... [читать далее]ОСТОЯНИИ-ПРОСТО МОЛОДЦЫ УМЕЕТЕ ЖЕ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БЕССМЕННОМУ ОПЕРАТОРУ-КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА ЗАКАЗ.ТОВАР ПРИШЕЛ НА 6 ДЕНЬ.УДАЧИ ВАМ»
НИДЕЛЬКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,
ПОЛКОВНИК ГРУ, ВОЛХОВ
«Здравствуйте! Я извиняюсь перед самогонОк за свой прошлый отзыв. Оказалось на фото не фильтр для заливки в куб, а дно куба, где отражены сварные швы. А крепыш очень хороший. У меня не пахнет резиной, ... [читать далее]как пишут в других отзывах и прокладка силиконовая. Еще раз спасибо.»
Мелехин Александр Сергеевич,
пенсионер, Заволжье
«Купил весной крепыша... Отличный аппарат! всем советую! Один косяк! гоню не очень часто, по-этому и не сразу разобрался... по началу думал, что в угле проблема, которым я очищал... но видимо он эту пр... [читать далее]облему частично убирал...
Заметил я легкий привкус резины!
и вот последний раз делал зерновой без очистки углем, вонь резины и привкус невозможные... пришлось 6 литров пустить на розжеГ! Оказалось дело в прокладке (тк больше у меня в аппарате резины нет, да и по шлангам продукт у меня не течет)! поджог кусочек прокладки - черный дым и вонь резины...
Мой совет тем, кто будет себе покупать аппарат, ищите сразу силиконовые прокладки!
И вопрос к продавцу - неужели силиконовая прокладка так повысит стоимость аппарата? очень неприятно! теперь мне где-то нужно искать силиконовую...
»
Денис ,
гражданин, Краснодар
«А теперь реальный отзыв о пивоварне... эмоции улеглись, теперь по существу:
1. течет изо всех щелей- ушло много тангита и прокладок, даже сварной шов на слив тёк- тангит холодная сварка помог (есть ви... [читать далее]део и фото- жестянщик видать не очень опытный или работа на "отстань").
2. погрешность в градусах со встроенным термометром- 6-7 градусов!!! Карл 6-7 градусов!!! Как??? (есть видео всего процесса), следовательно кипячения сусла так и не добился.
3. базука очень короткая и забивается быстро- насос прекращает качать...
4. не смотря на то, что следовал инструкции- на тене пригорело сусло (есть видео, если надо)... на китайской пивоварне такого не было!!!
исходя из вышеперечисленного: три варки по 5 кило солода запорол (первый правда 6 кило, но да ладно), много дополнительных расходов, оборудование видать не тестировалось перед продажей, никакого пива пока не получил, если не пойдут на встречу и не поменяют или не вернут деньги- будет полное разочарование в производителе... пока полный алес... наверное я первый, кто купил эту пивоварню, поэтому не нашел отзывов в интернете... мой, наверное, будет самым негативным...
обещал позвонить мне инженер, но, так и не соизволил- только с девицей не долго поговорил и всё... пока никакого морального удовлетворения нет...
»
Андрей Цыганов,
Самара
Оставить отзыв
Все отзывы (341)

Только что купили

Полезный объем- 35 л.
Выход готового продукта (по суслу)- 30 л.
Время охлаждения продукта 100-22 С- 20 мин.
Погружной чиллер
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Цифровой термометр - да
Кламповое соединение- да
Бражная колонна пленочного типа.
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Объем - 12, 20 литров Тип охладителя - проточный Сухопарник - да Термометр - да Ароматическая насадка- да
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья.
Нужна для очистки и фильтрации самогона!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - да
Термометр - да
Разборная конструкция
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

В продажу поступили мини-пивоварни!

Приготовление пива с нуля процесс сложный и хлопотный. Он включает в себя множество различных процессов и мероприятий, таких как проращивание злаков, проработка солода, затирание сусла, кипечение, фильтрация, карбонизация, аэрозация и много-много других страшных и не всем понятных слов. Все эти процессы осуществить в домашних условиях неподготовленному человеку не то что сложно, а просто не возможно. Даже для того, что бы просто разобраться во всех этих вещах необходимо изучить большое количество материала. К примеру книга «Краткий курс пивоварения», написанная известнейшим немецким специалистом Людвигом Нарциссом, уместилась на 640! страницах. И это, подчеркну, краткий курс. Согласитесь объем не малый, особенно учитывая что хочеться всего-навсего выпить бутылку добротного, вкусного пива и что бы была уверенность что в нем всё натурально и нечго вредного не намешано. В тоже время в продаже найти хорошее недорогое пиво просто не реально, а выкладывать за 1 литр пива от 200 и более рублей (а именно столько стоит годное пиво европейского уровня) как-то уж совсем не хочется. И вот собственно вопрос: как быть в данной ситуации?

Торговые марки BeerMachine и Mr.Beer нашли отличное решение данной проблемы, подарив возможность ценителям пива получить в домашних условиях восхитительный напиток минуя самые трудоемкие и кропотливые процессы пивоварения. Эти самые сложные процессы выполняются на пивных заводах под контролем специалистов и их результатом станвится готовый охмелённый солодовый экстракт (пивная смесь) из котрого дома можно получить отличное живое нефильтрованное пиво. Для этого необходимо осуществить самые простые и в тоже время очень важные этапы: брожжение, карбонизация и дозревание. Человеку для этого понадобиться самый минимум: сам солодовый экстракт, дрожжи, мини-пиоварня, небольшая инструкция и вода. С водой, к счастью, в России проблем особых нет, а все остальные компоненты идут в наборе с мини-пивоварней. А сами процесс являются абсолютно естественными и происходят самостоятельно без участия человека. От вас необходимо лишь создать оптимальные условия для этих процессов и дрожжи сами сделают всё необходимое.

Если разделить приготовление пива в мини-пивоварнях по пунктам, то оно будет состоять из:
а) Дезинфекция. Обязательный и важный этап в приготовлении. На нем обрабатывается все оборудование, с которым будет контактировать пиво, чистящим средством. Делается это для того, что бы убить все микроскопические бактерии и дикие дрожжи, которые могут испортить вкус вашего пива.
б) Брожение. На этом этапе солодовый экстаркт смешивается с водой и в него добавляются дрожжи. Дальше дрожжи делают свое дело самостоятельно. Тут важно что бы тепереатура в помещении была от 20-24°C и будущее пиво было недоступно для прямых солнечных лучей. Обычно этот процесс длиться 5-7 дней. В очень редких случаех при низкой температуре и малой активности дрожжей он может растянуться до 10-14 дней.
в) Дозревание (дображивание). На этом этапе сбродившее пиво либо разливается по бутылкам и дозревает в томном месте при комнатной температуре, либо прямо в бочке ставиться в холодильник (завист от модели пивоварни) и ещё неделю - две дозревает. В случае если пиво разливается по бутылкам, в них добавляется небольшое количество сахара. Если пиво остается в бочке, сахар добавлять не надо.
Во время брожения и дозревания также происходит карбонизация пива (насыщение углекислым газом), что делает его газированным и благодаря чему образутся красивая пена при розливе.
Вот собственно и всё. После этих этапов получается отличное живое нефильтрованное пиво готовое к употреблению.

10 апреля 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

ICQ: 693255572 Имя SamogonOk

Skype: samogonok

2012-2017 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин лучших самогонных аппаратов»

ОГРН: 1140280005414

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог