ВРУНИШКИ, загуглите что такое "официальная афер... [читать далее]та"!!!
Интернет заказ не работает!
В магазине на Борковской в оКЕЙ продавщица как из прошлого, постоянно один ответ про большую очередь и что лучше не занимать.
Вруны, если вы не можете что-то продать, не позорьтесь и уберите красивую картинку о том, что вы ЯКОБЫ , ЧТО-ТО ПРОДАЕТЕ.
и да, все ваши аппараты прошлый век и отстой.»
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ
Рецептура консервов –«Рыба обжаренная в масле»
Ингредиенты
0,5 л банка
1 л банка
Рыба (без головы и внутренностей), г
500
1000
Соль, г
5,5
11
Перец черный горошек, шт.
3
6
Лавровый лист, шт.
1
2
Масло растительное, г
15
30
Технология приготовления:
1) Вымыть крышки и банки.
2) Нарезать рыбу на куски массой 50-80 г.
3) Обжарить рыбу в растительном масле.
4) Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
5) Перемешать обжаренную рыбу с солью.
6) Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.
7) Закатать (закрутить) крышки.
8) Начать процесс стерилизации.
Рецептура консервов – «Рыба натуральная в масле»
Ингредиенты
0,5 л банка
1 л банка
Рыба (без головы и внутренностей), г
500
1000
Соль, г
5,5
11
Перец черный горошек, шт.
3
6
Лавровый лист, шт.
1
2
Масло растительное, г
15
30
Технология приготовления:
1) Вымыть крышки и банки.
2) Нарезать рыбу на куски массой 50-80 г.
3) Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
4) Перемешать рыбу с солью.
5) Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.
6) Залить растительным маслом.
7) Закатать (закрутить) крышки.
8) Начать процесс стерилизации.
Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.
По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.