Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении! |
Поиск по каталогу
Каталог
Где моя посылка?
Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.
Отзывы
Только что купили
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Подходит под все виды плит.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Внутри 7 трубок диаметром 12мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!
Тип охладителя - проточный
Цифровой термометр - да
Кламповое соединение- да
Бражная колонна пленочного типа.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Тип охладителя - проточный
Разборный сухопарник - да
Термометр - да
Царга для очистки и укрепления.
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Цвет EBC 4 - 6
ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ
Соусы фруктовые представляют собой протертую и уваренную с сахаром массу из фруктов ( яблок, слив, абрикос, груш, айвы, персиков), расфасованную в герметично укупоренные стеклянные банки и стерилизованные.
Технология приготовления:
Фрукты моют, удаляют несъедобные части (косточки, семечки), шпарят в воде: яблоки, груши- 7-10 минут, сливы персики-5 минут, айву 10-12 минут, затем протирают через сито с диаметром отверстий 0,5-0,8 мм.
Протертую массу и сахар по рецептуре загружают в емкость и уваривают 20-25 минут. В конце варки к готовой массе добавляют измельченные пряности, перемешивают и в горячем виде фасуют в банки, чтобы до крышки осталось пустота не более 1-2 см, банки закатываются и устанавливаются в автоклаве для стерилизации.
+++ Рецептура консервов – «Соусы фруктовые»
Наименование сырья и материалов
Рецептура г на 100 г продукта
«Яблочный»
Пюре яблочное
82
Сахар
18
Корица
0,02
«Абрикосовый»
Пюре абрикосовое
82
Сахар
18
Корица
0,03
«Сливовый
Пюре сливовое
80
Сахар
20
Корица
0,02
Гвоздика
0,02
Имбирь
0,006
«Сливово-яблочная»
Пюре яблочное
23
Пюре сливовое
57
Сахар
20
Корица
0,02
Гвоздика
0,008
Имбирь
0,004
Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.
По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.