Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
Вывод всего этого: к товару вопросов нет сборка хорошая, если сборщик попадуться аккуратные и не положат вам мятый или вообще не ваш товар. С людьми работать вообще не умеют, всегда отвечают не однозначно без конкретики. Исправлять свои косяки не спешат.
PS: после отправки видео распаковки с баком и мятым термометром сообщение просмотрели а ответить не удасужились до сих пор.»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ
Соусы фруктовые представляют собой протертую и уваренную с сахаром массу из фруктов ( яблок, слив, абрикос, груш, айвы, персиков), расфасованную в герметично укупоренные стеклянные банки и стерилизованные.
Технология приготовления:
Фрукты моют, удаляют несъедобные части (косточки, семечки), шпарят в воде: яблоки, груши- 7-10 минут, сливы персики-5 минут, айву 10-12 минут, затем протирают через сито с диаметром отверстий 0,5-0,8 мм.
Протертую массу и сахар по рецептуре загружают в емкость и уваривают 20-25 минут. В конце варки к готовой массе добавляют измельченные пряности, перемешивают и в горячем виде фасуют в банки, чтобы до крышки осталось пустота не более 1-2 см, банки закатываются и устанавливаются в автоклаве для стерилизации.
+++ Рецептура консервов – «Соусы фруктовые»
Наименование сырья и материалов
Рецептура г на 100 г продукта
«Яблочный»
Пюре яблочное
82
Сахар
18
Корица
0,02
«Абрикосовый»
Пюре абрикосовое
82
Сахар
18
Корица
0,03
«Сливовый
Пюре сливовое
80
Сахар
20
Корица
0,02
Гвоздика
0,02
Имбирь
0,006
«Сливово-яблочная»
Пюре яблочное
23
Пюре сливовое
57
Сахар
20
Корица
0,02
Гвоздика
0,008
Имбирь
0,004
Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.
По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.