1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
+++ Рецептура консервов –«Салат летний»
Ингредиенты
1 л банка
Помидоры, шт.
3-5
Огурцы, шт.
3-5
Перец болгарский, шт.
2-3
Маринад:
Вода, л
0,75
Соль, г
30
Сахар, г
30
Уксус, г
50
Рецептура консервов «Салаты овощные».
Компоненты
Вид салата, г на 1 кг смеси
«Украинс-
кий»
«Донской»
«Кубан-
ский»
«Неженс-
кий»
«Ташкент-ский»
Капуста свежая
-
-
250
-
-
Перец сладкий красный
170
-
-
-
219
Перец сладкий (красный или зеленый)
-
215
150
-
-
Томаты свежие бурые или молочные (можно использовать и красные)
440
550
400
-
275
Огурцы свежие
-
-
-
623
-
Морковь
170
-
-
-
-
Лук
115
157
120
300
153
Масло подсолнечное или хлопковое
80
55
55
55
55
Уксусная кислота 80%-ная
4
3
5
5
3,5
Соль
20
20
15,5
15,5
20
Лавровый лист
0,14
0,46
0,4
0,4
0,47
Перец черный горошком
-
0,24
0,5
0,5
0,23
Перец душистый горошком
0,23
-
0,5
0,5
-
Гвоздика
0,23
-
-
-
-
Технология приготовления:
1) Вымыть крышки и банки.
2) Нарезать огурцы, лук кольцами, помидоры на 8 частей, перец болгарский, морковь соломкой. капусту нашинковать.
3) Уложить в банки слоями нарезанные овощи.
4) Накипятить воду для маринада.
5) Добавить и растворить в воде соль, сахар, масло и уксус (по рецептуре).
6) Залить овощи в банке маринадом, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.
7) Закатать (закрутить) крышки.
8) Начать процесс стерилизации.
+++ Рецептура консервов – «Икра из баклажан»
Технология приготовления:
1) Вымыть крышки и банки.
2) Нарезать баклажаны на кубики 2×2 см, обжарить.
3) Нарезать морковь и перец болгарский соломкой.
4) Нарезать лук кубиками.
5) Обжарить морковь, болгарский перец, лук в растительном масле.
6) Подготовленные овощи перемешать с томатом, растительным маслом, солью, сахаром, тушить 30 минут.
7) Уложить сырье, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.
8) Закатать (закрутить) крышки.
9) Начать процесс стерилизации.
Ингредиенты
1 л банка
Томатная паста, г
30
Баклажаны, г
400
Перец болгарский, г
80
Морковь, г
200
Лук репчатый, г
100
Масло растительное, л
0,1
Соль, г
15
Сахар, г
10
Петрушка, г
65
Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.
По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.