Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении! Магазины работают!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Года 2 назад купил самогонный аппарат АЛКОВАР "Эконом" 12 л. После не частого использования выявилась течь по днищу, в месте приварки днища к обечайке. После обращения к изготовителю, не смотря на око... [читать далее]нчание гарантии, производитель, через транспортную компанию ДПД забрал емкость на ремонт. В результате было заменено днище. Доставку из ремонта, так же осуществили через ДПД за свой счет. По срокам, ремонт затянулся из-за карантина.
Порадовало лояльное отношение к покупателю продукции и проведение ремонта, не смотря на окончание гарантии. Спасибо.
»
Евгений А.,
Тюмень
«Очень слаженная работа коллектива Алковар! Заказал на сайте,получил,пользуюсь! Хотелось сказать отдельное спасибо менеджеру Марии ,за чудесное общение и грамотный подход к ситуации. А так же продавцу ... [читать далее]из Ногинского района , молодец парень! Спасибо вам.»
Александр,
Москва
«Очень хороший магазин ! Даже в наше не простое время , очень приветливо отвечает менеджер ! Все доступно объясняет . И желает здоровья ! Спасибо вам ! Всегда покупал, покупаю и буду покупать только у ... [читать далее]вас !»
Валеев Рамиль,
Уфа
«Приятно удивлен работой команды АЛКОВАРА. На мой нелестный отзыв об опыте работы с набором для пивоварения Дюбель последовала незамедлительная реакция. Факт некачественного помола солода был признан, ... [читать далее]со мной связалась менеджер с приятным голосом, узнала где я приобретал набор и как доставить такой же набор бесплатно. Через неделю я получил на почте два набора для пивоварения бесплатно, за что отдельное спасибо. На этот раз качество помола не вызывает нареканий, начальная плотность соответствует заявленной 14.
Буду рекомендовать к покупке пивные наборы, и вообще компанию АЛКОВАР.
»
Ромахов Сергей,
Камышин
«Заказал мелассу и дрожжи по сч№1015.
Прислали не те дрожжи, которые дешевле и непонятно как себя поведут. Могли бы согласовать замену, хотя по документам выписали, то что заказывал.
Товар пришел быс... [читать далее]тро, заказываю не первый раз.
На фото то,что пришло.
»
Попов Антон Александрович,
Ростовская обл, г Новочеркасск
«Добрый день, Александр Николаевич.
Это первый случай за всю историю нашей работы. Ваш перегонный куб по ошибке забрали на склад, минуя сварочный процесс дна. Мы свяжемся с вами для урегулирования этой... [читать далее] ситуации. Очень приятно на самом деле получить такой отзыв т.к это свидетельствует о качественной подгонке деталей перед сваркой (даже без сварки вам удалось сделать перегон браги) Приносим извинения за доставленные неудобства.»
Администратор,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (412)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Консервы из мяса птицы. Рецепты

Рецептура консервов – «Курица в собственном соку»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо куриное на костях, г

500

1000

Соль, г

5,5

11

Перец черный горошек, шт.

3

6

Лавровый лист, шт.

1

2

Морковь, г

15

30

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать курицу на куски массой 50-120 г.

3)​ Нарезать морковь.

4)​ Уложить на дно банки лавровый лист и перец черный.

5)​ Перемешать мясо с нарезанной морковью (по желанию можно увеличивать количество моркови), солью.

6)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура консервов – «Курица с рисом»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо куриное на костях, г

350

700

Рис, г

50

100

Масло сливочное, г

15

30

Соль, г

6

12

Лук репчатый, г

7

14

Морковь, г

7

14

Перец черный горошек, шт.

3

6

Душистый перец, шт.

2

4

Бульон (вода кипяченная), г

150

300

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать курицу на куски массой 25-50 г.

3)​ Обжарить кусочки курицы в растительном масле.

4)​ Нарезать репчатый лук и морковь.

5)​ Отварить рис в кипящей воде (8-10 мин).

6)​ Перемешать рис со сливочным маслом.

7)​ Уложить на дно банки перец черный и душистый.

8)​ Перемешать обжаренное мясо курицы с нарезанной морковью (по желанию можно увеличивать количество моркови), солью и рисом.

9)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

10)​ Залить бульоном или водой.

11)​ Закатать (закрутить) крышки.

12)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура консервов – «Птица отварная в масле»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо птицы на кости отварное, г

440

880

Масло сливочное (растительное дезодорированное), г

80

160

Соль, г

5

10

Перец черный горошек, шт.

3

6

Лавровый лист, шт.

1

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать курицу на куски массой 25-50 г.

3)​ Отварить кусочки курицы.

4)​ Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

5)​ Перемешать отваренное мясо курицы с солью.

6)​ Уложить кусочки мяса и масло сливочное в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура консервов –«Филе куриное в желе», « Рагу куриное в желе»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо птицы на кости отварное, г

440

880

Бульон концентрированный, г

80

160

Соль, г

5

10

Перец черный горошек, шт.

3

6

Желатин, г

0,7

1,5

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать курицу на куски массой 25-50 г.

3)​ Отварить кусочки курицы.

4)​ Процедить бульон и добавить набухший желатин, прокипятить (из расчета 1 ст. ложка желатина на 1 ст. холодной воды, 1ст. набухшего желатина на 1л бульона)

5)​ Уложить кусочки мяса в банки, залить горячим бульоном таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

6)​ Закатать (закрутить) крышки.

7)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура консервов –«Курица в белом соусе»

Ингредиенты

0,5 л. банка

Мясо кур, г

418

Масло сливочное несоленое, г

16,5

Соль, г

2,0

Сахар, г

1,68

Мука пшеничная, г

8,7

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Отварить кур, нарезать на кусочки 30-50 г.

3)​ Подготовить соус.

4)​ Кусочки курицы поместить в банки, залить горячим соусом.

5)​ Закатать (закрутить) крышки.

6)​ Начать процесс стерилизации.

Приготовления соуса

Варят бульон из куриных костей в воде при соотношении костей и воды 1:3. В растопленное масло добавляют подсушенную муку, затем бульон и сахар, кипятят 2-3 мин, подают на расфасовку при температуре не ниже 750С.

Рецептура томатного соуса

Компоненты

Содержание в %

Бульон

84

Мука

5,2

Масло

9,8

Сахар

1,0

+++ Рецептура консервов –«Курица в желе»

Ингредиенты

0,35 л банка

Мясо куриное

250

Бульон

104

Соль

3

Перец душистый

0,04

Желатин

5

Морковь

3

Лавровый лист

¼ листа

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать курицу на куски массой 25-50 г.

3)​ Отварить кусочки курицы.

4)​ Процедить бульон и добавить набухший желатин, прокипятить (из расчета 1 ст. ложка желатина на 1 ст. холодной воды, 1ст. набухшего желатина на 1л бульона).

5)​ Уложить кусочки мяса в банки, залить горячим бульоном таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

6)​ Закатать (закрутить) крышки.

7)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура консервов – «Чахохбили из кур»

Ингредиенты

0,35 л банка

Вермишель или

рис

96,0

98,0

Жир

18,5

Лук

14,9

Соль

5,6

Перец черный

0,11

Мясо бланшированное

237,8

Бульон

27,2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Курицу нарезать на кусочки 30-50 г.

3)​ Обжарить куриные кусочки на топленом масле.

4)​ Сварить бульон.

5)​ Приготовить томатный соус.

6)​ Уложить кусочки курицы в банку, добавить набухший рис, залить горячим соусом.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

Приготовления соуса

Варят бульон из куриных костей в воде при соотношении костей и воды 1:3. В растопленное масло добавляют подсушенную муку, затем бульон и сахар, кипятят 2-3мин, подают на расфасовку при температуре не ниже 750С.

Рецептура томатного соуса

Компоненты

Содержание в %

Бульон

47,4

Зелень петрушки

3,0

Томат-пюре

34,6

Перец красный

5,2

Перец чёрный

9,8

+++ Рецептура консервов – «Чахохбили из уток»

Компоненты

Содержание в %

Мясо утки обжаренное

50

Соус томатный

34

Лук обжаренный

16

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать утку на кусочки 30-50 г.

3)​ Обжарить кусочки утки на топленом масле.

4)​ Сварить бульон.

5)​ Приготовить томатный соус.

6)​ Очистить, помыть, нарезать мелко лук, потушить 5 мин на сковородке.

7)​ Уложить на дно банки лук, кусочки утки и залить горячим соусом.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

Приготовления соуса

Варят бульон из куриных костей в воде при соотношении костей и воды 1:3. В растопленное масло добавляют подсушенную муку, затем бульон и сахар, кипятят 2-3мин, подают на расфасовку при температуре не ниже 750С.

Рецептура томатного соуса

Компоненты

Содержание в %

Томат-пюре

34,6

Бульон

62,25

Зелень петрушки

3,0

Перец красный

0,08

Перец черный

0,07

Рецептура консервов – «Курица по - адыгейски». «Утка по - адыгейски»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Курица полупотрошенная

400

800

Утка полупотрошенная

400

800

Бульон

104

208

Жир костный

15

30

Лук

21

42

Мука

15

30

Чеснок

5

10

Соль

5

10

Перец красный

3

6

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Разрезать тушки птицы на кусочки 50-70 г.

3)​ Приготовить заправку.

4)​ Уложить кусочки птицы в банки, залить соусом.

5)​ Закатать (закрутить) крышки.

6)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура заправки (в %)

Жир

15

Лук обжаренный

21

Перец красный

3

Мука

15

Чеснок

5

Соль

5

Вода

36

Рецептура консервов –«Мясо гусиное с капустой». «Мясо гусиное с гречневой кашей». «Мясо гусиное с рисом». «Потроха гусиные в томатном соусе».

Сырье

«Мясо гусиное с капустой»

«Мясо гусиное с гречневой кашей»

500 г

1000 г

500 г

1000 г

Мясо гусиное обжаренное

150

300

210

420

Капуста тушеная

350

700

-

-

Каша гречневая

-

-

290

580

Продолжение

Сырье

«Мясо гусиное с рисом»

«Потроха гусиные в томатном соусе»

500 г

1000 г

500 г

1000 г

Мясо гусиное обжаренное

150

300

-

-

Рис вареный

350

700

-

Субпродукты гусиные вареные

-

-

350

700

Соус томатный

-

-

150

300

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на кусочки 50-70 г.

3)​ Обжарить мясо в жире или растительном масле.

4)​ Протушить квашеную капусту с гусиным жиром, костным бульоном, обжаренным луком, лавровым листом, сахаром, перцем и солью.

5)​ Сварить гречневую кашу с жиром, луком, пряностями.

6)​ Сварить рисовую кашу с жиром, луком, пряностями.

7)​ Варить субпродукты.

8)​ Приготовить бульон из гусиных костей (выход 1:1).

9)​ Приготовить томатный соус из бульона, соли, сахара, перца, томат-пасты, обжаренного лука, уксуса.

10)​ Уложить слоями кусочки птицы, кашу, залить горячим соусом.

11)​ Закатать (закрутить) крышки.

12)​ Начать процесс стерилизации.

Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.

Автоклавы для консервирования

По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.


Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог