Обратный звонок
Самогонные аппараты, коптильни, самовары оптом и в розницу от производителя АЛКОВАР. Оплата при получении!
Каталог
Отзывы
«Магазин вранья. Заказать бутылки по цене 17 рублей невозможно. Неуважаемые менеджеры пишиут отписки якобы на складе их нет. Хотя на сайте они в НАЛИЧИИ.
ВРУНИШКИ, загуглите что такое "официальная афер... [читать далее]та"!!!
Интернет заказ не работает!
В магазине на Борковской в оКЕЙ продавщица как из прошлого, постоянно один ответ про большую очередь и что лучше не занимать.
Вруны, если вы не можете что-то продать, не позорьтесь и уберите красивую картинку о том, что вы ЯКОБЫ , ЧТО-ТО ПРОДАЕТЕ.
и да, все ваши аппараты прошлый век и отстой.
»
Павлюк Олег Ростиславович,
тольятти
«Добрый день, Андрей Владимирович, очень жаль что произошла такая ситуация. Но так же напоминаю Вам, что в переписке в WhatsApp, сразу на Ваше обращение мы Вам предложили решить вопрос скидкой при сле... [читать далее]дующем заказе либо обмен товара после новогодних праздников. С уважением, команда АЛКОВАР.»
Администратор,
Уфа
«Очень внимательно смотрите товар, брал переходник4на2д измеди много мелких вмятин.Продовец ответил что на функционал это не влияет. Но вид испорчен.»
Яшин Андрей Владимирович ,
С.пб.
«Приобрели самовар Казак 5. Покупкой очень довольны. Но более чем за 60 лет пользования различных самоваров есть предложения по улучшению качества ваших самоваров.
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.
»
Григорьев Николай,
Пенсионер, Белорецк
«Заказывал медный бак на 12 литров, шлем 4,5 л и отводы медные. Заказ обработали оперативно. После получения оплаты и согласования ТК в течение дня посылку отправили. Упаковали очень надежно да еще и о... [читать далее]брешетку сделали. В общем, молодцы!»
Роман Юрьевич Ткаченко,
Ставрополь
«Не один год существует филиал в ТЦ Иремель в Уфе. Последнее время очень расширил "творчество" и поэтому часто приходилось докупать оборудование. Почти всегда находил, то что мне нужно. Выражаю благода... [читать далее]рность продавцу, всегда приятно общаться с профессионалами!
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!
»
Игорь Прокопов,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (450)
Только что купили
Сферическая крышка на хомуте.
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Длина 40см.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"

Тип охладителя - проточный
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Тип охладителя - проточный
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6

ОВОЩНЫЕ СОКИ

«СОК ИЗ СВЕКЛЫ С МЯКОТЬЮ» и

«СОК ИЗ МОРКОВИ С МЯКОТЬЮ»

Сок, полученный путем тонкого измельчения из корнеплодов с добавлением сахарного сиропа, лимонной кислоты, расфасованный в герметически укупоренную тару и стерилизованный.

Технология приготовления:

Корнеплоды (морковь или свеклу) тщательно моют, чистят, ополаскивают, измельчают, бланшируют в горячей (Т= 850С), протирают через сито с диаметром отверстий 0,8-0,5 мм до получения пюре. Протертую массу смешивают с сахарным 10 % сиропом (из расчета 10 г сахара на 100 мл воды) и лимонной кислотой, кипятят, горячим заливают в банки, укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.

Рецептура консервов – «Сок из свеклы с мякотью», «Сок из моркови с мякотью»

Сок из свеклы с мякотью

Сок из моркови с мякотью

Свекольное пюре-500 г

Морковное пюре- 500 г

Сахарный сироп -500 г

Лимонная кислота- 2 г

«НАПИТКИ ОВОЩНЫЕ»

Напитки овощные, изготовленные из свежих или квашенных овощей, с добавлением или без добавления фруктовых соков, сахара, лимонной кислоты, расфасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные.

Овощи моют, чистят, удаляют не съедобные части (семенные гнезда, плодоножки, семена), режут, бланшируют в горячей воде или на пару 5-10 минут, протирают. Полученное пюре смешивают по рецептуре с компонентами, кипятят 3-5 минут и горячими фасуют в банки, укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.

Сок квашенной капусты должен быть получен из капусты заквашенной без приправ и пряностей, содержащей не более 1,5-2г соли на 100 мл воды, 1 г лаврового листа и 30 г моркови на 1 кг капусты. Накопление молочной кислоты не высокое, чтобы вкус сока был не кислый, светлого цвета без горечи и постороннего привкуса.

+++ Рецептура консервов - «Напитки овощные»

Наименование соков, сырье и материалы

Рецептура, г на 1 кг продукта

Рецептура сахарного

сиропа в г на 100 мл воды

Из квашеной капусты - «Здоровье»

Сок (рассол) квашеной капусты – 892

Пюре из красного сладкого перца

Пюре красного сладкого перца - 83

Сахар

Сахар – 25

Свекольно-яблочный с мякотью

свекла

Свекольное пюре - 500

яблочный сок

Яблочный сок – 500

лимонная кислота

Лимонная кислота – 0,3

Морковно-яблочный с мякотью и сахаром

морковь

Морковное пюре – 500

яблочный сок

Яблочный сок - 200

сахар

Сахарный сироп - 300

17

лимонная кислота

Лимонная кислота – 0,1

Морковно-брусничный с мякотью и сахарам

морковь

Морковное пюре – 450

брусничный сок

Брусничный сок – 300

сахар

Сахарный сироп - 250

35

Морковно-клюквенный с мякотью и сахарам

морковь

Морковное пюре - 450

клюквенный сок

Клюквенный сок – 200

сахар

Сахарный сироп - 350

35

Морковно-виноградный с мякотью и сахарам

морковь

Морковное пюре - 500

виноградный сок

Виноградный сок – 200

сахар

Сахарный сироп - 300

16

ФРУКТОВЫЕ СОКИ

Фруктовые соки из плодов и ягод производятся натуральные, смешанные с сахаром или другим соком, полученные путем прессования, расфасованные в герметичную тару и пастеризованные.

Фрукты, ягоды моют, режут, бланшируют (обрабатывают горячей водой) с целью повышения выхода сока. Для получения сока мезгу плодов и ягод прессуют на прессах, процеживают через сито, нагревают и горячим фасуют в банки, герметически укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.

Соки с излишне кислым или пресным вкусом смешивают с сахаром или другим соком.

+++ Рецептура консервов - «Фруктовые соки с сахаром»

Наименование сока

Рецептура в частях

Концентрация сиропа, г в 100 мл воды

Сока

Сиропа

Алычовый

70

30

30

Айвовый

80

20

40

Барбарисовый

80

20

30

Брусничный

55

45

25

Виноградный

60

40

-

Вишневый

60

40

40

Голубичный

72

28

33

Гранатовый

70

30

65

Грушевый

94

6

40

Ежевичный

70

30

44

Земляничный

80

20

40

Калиновый

60

40

45

Кизиловый

70

30

35

Кизиловый десертный

70

30

50

Клюквенный

55

45

40

Красносмородиновый

60

40

30

Крыжовниковый

60

40

25

Малиновый

80

20

35

Облепиховый

60

40

40

Ревеневый

70

30

50

Рябиновый

50

50

30

Сливовый

80

20

35

Терновый

80

20

35

Черничный

93

7

70

Черноплоднорябиновый

60

40

50

Черносмородиновый

60

40

35

Шиповниковый

90

10

50

Яблочный

95

5

40

+++ Рецептура консервов - «Купажированные фруктовые соки с сахаром»

Наименования сока, сырья.

Рецеп-

тура, %

Наименования сока, сырья.

Рецеп-

тура, %

Бруснично - яблочный

Яблочно- клубничный

Брусничный сок

80

Яблочный сок

80

Яблочный сок

15

Клубничный сок

15

Сахар песок

5

сахар песок

5

Вишнево - черешневый

Яблочно - клюквенный

Вишневый сок

65

Яблочный сок

70

Черешневый сок

35

Клюквенный сок

12

Грушево - яблочный

Сахарный сироп (350 г/1 л воды)

18

Грушевый сок

80

Яблочно-красносмородиновый

Яблочный сок

20

Яблочный сок

50

Красносмородиново-яблочный

Красносмородиновый сок

15

Красносмородиновый сок

80

Сахарный сироп(450 г/1 л воды)

35

Яблочный сок

15

Яблочно-ревеневый

Сахар песок

5

Яблочный сок

80

Яблочно Брусничный

Ревеневый сок

15

Яблочный сок

83

Сахар песок

5

Брусничный сок

7

Яблочно рябиновый

Сахар песок

10

Яблочный сок

45

Яблочно-виноградный «Лакомка», «Букурия»

Рябиновый сок

20

Яблочный сок

48,4

Сахарный сироп (350 г/1 л воды)

35

Виноградный сок сорта Мускат

46

Яблочно черничный

Сахар песок

5,6

Яблочный сок

77

Яблочно- вишневый

Черничный сок

15

Яблочный сок

79

Сахар песок

8

Вишневый сок

15

Яблочно-облепиховый

Сахар песок

6

Яблочный сок

40

Яблочно-черноплоднорябиновый

Облепиховый сок

40

Яблочный сок

80

Сахарный сироп (350 г/1л воды)

20

Черноплоднорябиновый сок

15

Яблочно-черносмородиновый

Сахар песок

5

Яблочный сок

75

Яблочно-алычевый

Черносмородиновый сок

15

Яблочный сок

60

Сахарный сироп (400 г/1л воды)

10

Алычовый сок

15

Яблочно-шиповниковый

Сахарный сироп (250 г/1 л воды)

25

Яблочный сок

70

Яблочно калиновый

Шиповниковый сок

20

Яблочный сок

73

Сахар песок

10

Калиновый сок

15

Сахарный сироп (350 г/1 л воды)

12

Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.

Автоклавы для консервирования

По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.


Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2025 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог