Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя АЛКОВАР, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Денис Гайнцев большое спасибо за столь развернутый и конструктивный отзыв, мы подумаем над предложенными вами изменениями.
С уважением, команда АЛКОВАР.»
Администратор,
Уфа
«Приобрёл перегонный куб "Алковар Люкс (50 литров)".
Электроника позволяет регулировать мощность нагрева - это хорошо. Но, расположение блока крайне неудачное - снизу аппарата. Если аппарат стоит на по... [читать далее]лу, то регулировать крайне неудобно, а если аппарат стоит на столе, то высота помещения не всегда даёт возможность установки той же колонны. Было бы неплохо установить блок управления на отдельной консоли, например.
Отдельную проблему вызывают кнопки - маленькие и не информативные, склонные к залипанию даже при небольшом загрязнении.
Выставленная мощность не сохраняется после отключения аппарата от сети. Мелочь не критичная, но досадная.
Индикация нагрева в виде маленькой зелёненькой точки, которая загорается рядом с ярко горящей цифрой - это достойно отдельного котла в аду для инженера. Особенно, если аппарат стоит на полу, то разглядеть её - особый вид искусства. Пришлось дорабатывать схему и ставить отдельный светодиодный индикатор на видном месте.
Сливной кран вварен в стенку аппарата. Поэтому после слива на дне остаётся до 1 сантиметра всякой бурды. Хотелось бы, чтобы в следующих моделях дно было коническим и вывод сливной трубы был из центра воронки. Так будет возможность мыть аппарат не разбирая всё вокруг него, чтобы была возможность наклонить бак и вылить из него остатки. В большинстве случаев можно будет обходится простым ополаскиванием. Ибо тягать и опрокидывать эту объёмную конструкцию лишний раз не особо хочется.
Трубка для термометра сделана в крышке. Это хорошее решение, если нужно контролировать температуру паровой фазы. Но хотелось бы ещё контролировать температуру жидкости. У себя я построил целый мини-завод вокруг этого аппарата, который позволяет автоматически отключать нагрев при достижении определённых параметров температуры. И вот именно с трубкой для контроля температуры жидкости были основные сложности, при переводе процесса на автоматику - пришлось "колхозить".

А так я аппаратом реально очень сильно доволен. С удовольствием куплю модель, в которой будут учтены вышеизложенные замечания.
»
Денис Гайнцев,
Уфа
«Приобрел Коптильню. Все хорошо, но..... В прилагаемой брошюре 1/3 часть страниц с рецептами не напечатаны. Страницы пустые. Где можно скачать брошюру? Или прошу выслать ее по е mail (serg-mar@mail.r... [читать далее]u)»
Марченко Сергей,
Люберцы
«Приобрел сегодня бочку на 10 литров (12.11.2022г). Продавец дал очень дельный совет. Спасибо. Удачи всем в работе и изготовлении напитков.»
Сергей Засс,
Самара
«Решил попробовать турбо дрожжи. Продавец в акварине посоветовала снейк С48. После обычных дрожжей это просто бомба, я в таком восторге, что аж отзыв пишу! Алла, большое вам спасибо за совет, теперь то... [читать далее]лько к вам!»
Антон,
Уфа
«Благодарим сеть магазинов , за огромный выбор и доступные цены .
Огромное спасибо персоналу магазина на центральном рынке , отзывчивые , всегда проконсультируют .
Брали самовар вашего производства, о... [читать далее]тлично работает, радует нас. Всегда вспоминаем вас за чаепитием !»
Алексеева Оксана ,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (426)

Только что купили

Сферическая крышка на хомуте.
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Длина 40см.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

ОВОЩНЫЕ СОКИ

«СОК ИЗ СВЕКЛЫ С МЯКОТЬЮ» и

«СОК ИЗ МОРКОВИ С МЯКОТЬЮ»

Сок, полученный путем тонкого измельчения из корнеплодов с добавлением сахарного сиропа, лимонной кислоты, расфасованный в герметически укупоренную тару и стерилизованный.

Технология приготовления:

Корнеплоды (морковь или свеклу) тщательно моют, чистят, ополаскивают, измельчают, бланшируют в горячей (Т= 850С), протирают через сито с диаметром отверстий 0,8-0,5 мм до получения пюре. Протертую массу смешивают с сахарным 10 % сиропом (из расчета 10 г сахара на 100 мл воды) и лимонной кислотой, кипятят, горячим заливают в банки, укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.

Рецептура консервов – «Сок из свеклы с мякотью», «Сок из моркови с мякотью»

Сок из свеклы с мякотью

Сок из моркови с мякотью

Свекольное пюре-500 г

Морковное пюре- 500 г

Сахарный сироп -500 г

Лимонная кислота- 2 г

«НАПИТКИ ОВОЩНЫЕ»

Напитки овощные, изготовленные из свежих или квашенных овощей, с добавлением или без добавления фруктовых соков, сахара, лимонной кислоты, расфасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные.

Овощи моют, чистят, удаляют не съедобные части (семенные гнезда, плодоножки, семена), режут, бланшируют в горячей воде или на пару 5-10 минут, протирают. Полученное пюре смешивают по рецептуре с компонентами, кипятят 3-5 минут и горячими фасуют в банки, укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.

Сок квашенной капусты должен быть получен из капусты заквашенной без приправ и пряностей, содержащей не более 1,5-2г соли на 100 мл воды, 1 г лаврового листа и 30 г моркови на 1 кг капусты. Накопление молочной кислоты не высокое, чтобы вкус сока был не кислый, светлого цвета без горечи и постороннего привкуса.

+++ Рецептура консервов - «Напитки овощные»

Наименование соков, сырье и материалы

Рецептура, г на 1 кг продукта

Рецептура сахарного

сиропа в г на 100 мл воды

Из квашеной капусты - «Здоровье»

Сок (рассол) квашеной капусты – 892

Пюре из красного сладкого перца

Пюре красного сладкого перца - 83

Сахар

Сахар – 25

Свекольно-яблочный с мякотью

свекла

Свекольное пюре - 500

яблочный сок

Яблочный сок – 500

лимонная кислота

Лимонная кислота – 0,3

Морковно-яблочный с мякотью и сахаром

морковь

Морковное пюре – 500

яблочный сок

Яблочный сок - 200

сахар

Сахарный сироп - 300

17

лимонная кислота

Лимонная кислота – 0,1

Морковно-брусничный с мякотью и сахарам

морковь

Морковное пюре – 450

брусничный сок

Брусничный сок – 300

сахар

Сахарный сироп - 250

35

Морковно-клюквенный с мякотью и сахарам

морковь

Морковное пюре - 450

клюквенный сок

Клюквенный сок – 200

сахар

Сахарный сироп - 350

35

Морковно-виноградный с мякотью и сахарам

морковь

Морковное пюре - 500

виноградный сок

Виноградный сок – 200

сахар

Сахарный сироп - 300

16

ФРУКТОВЫЕ СОКИ

Фруктовые соки из плодов и ягод производятся натуральные, смешанные с сахаром или другим соком, полученные путем прессования, расфасованные в герметичную тару и пастеризованные.

Фрукты, ягоды моют, режут, бланшируют (обрабатывают горячей водой) с целью повышения выхода сока. Для получения сока мезгу плодов и ягод прессуют на прессах, процеживают через сито, нагревают и горячим фасуют в банки, герметически укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.

Соки с излишне кислым или пресным вкусом смешивают с сахаром или другим соком.

+++ Рецептура консервов - «Фруктовые соки с сахаром»

Наименование сока

Рецептура в частях

Концентрация сиропа, г в 100 мл воды

Сока

Сиропа

Алычовый

70

30

30

Айвовый

80

20

40

Барбарисовый

80

20

30

Брусничный

55

45

25

Виноградный

60

40

-

Вишневый

60

40

40

Голубичный

72

28

33

Гранатовый

70

30

65

Грушевый

94

6

40

Ежевичный

70

30

44

Земляничный

80

20

40

Калиновый

60

40

45

Кизиловый

70

30

35

Кизиловый десертный

70

30

50

Клюквенный

55

45

40

Красносмородиновый

60

40

30

Крыжовниковый

60

40

25

Малиновый

80

20

35

Облепиховый

60

40

40

Ревеневый

70

30

50

Рябиновый

50

50

30

Сливовый

80

20

35

Терновый

80

20

35

Черничный

93

7

70

Черноплоднорябиновый

60

40

50

Черносмородиновый

60

40

35

Шиповниковый

90

10

50

Яблочный

95

5

40

+++ Рецептура консервов - «Купажированные фруктовые соки с сахаром»

Наименования сока, сырья.

Рецеп-

тура, %

Наименования сока, сырья.

Рецеп-

тура, %

Бруснично - яблочный

Яблочно- клубничный

Брусничный сок

80

Яблочный сок

80

Яблочный сок

15

Клубничный сок

15

Сахар песок

5

сахар песок

5

Вишнево - черешневый

Яблочно - клюквенный

Вишневый сок

65

Яблочный сок

70

Черешневый сок

35

Клюквенный сок

12

Грушево - яблочный

Сахарный сироп (350 г/1 л воды)

18

Грушевый сок

80

Яблочно-красносмородиновый

Яблочный сок

20

Яблочный сок

50

Красносмородиново-яблочный

Красносмородиновый сок

15

Красносмородиновый сок

80

Сахарный сироп(450 г/1 л воды)

35

Яблочный сок

15

Яблочно-ревеневый

Сахар песок

5

Яблочный сок

80

Яблочно Брусничный

Ревеневый сок

15

Яблочный сок

83

Сахар песок

5

Брусничный сок

7

Яблочно рябиновый

Сахар песок

10

Яблочный сок

45

Яблочно-виноградный «Лакомка», «Букурия»

Рябиновый сок

20

Яблочный сок

48,4

Сахарный сироп (350 г/1 л воды)

35

Виноградный сок сорта Мускат

46

Яблочно черничный

Сахар песок

5,6

Яблочный сок

77

Яблочно- вишневый

Черничный сок

15

Яблочный сок

79

Сахар песок

8

Вишневый сок

15

Яблочно-облепиховый

Сахар песок

6

Яблочный сок

40

Яблочно-черноплоднорябиновый

Облепиховый сок

40

Яблочный сок

80

Сахарный сироп (350 г/1л воды)

20

Черноплоднорябиновый сок

15

Яблочно-черносмородиновый

Сахар песок

5

Яблочный сок

75

Яблочно-алычевый

Черносмородиновый сок

15

Яблочный сок

60

Сахарный сироп (400 г/1л воды)

10

Алычовый сок

15

Яблочно-шиповниковый

Сахарный сироп (250 г/1 л воды)

25

Яблочный сок

70

Яблочно калиновый

Шиповниковый сок

20

Яблочный сок

73

Сахар песок

10

Калиновый сок

15

Сахарный сироп (350 г/1 л воды)

12

Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.

Автоклавы для консервирования

По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.


Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2022 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог