ВРУНИШКИ, загуглите что такое "официальная афер... [читать далее]та"!!!
Интернет заказ не работает!
В магазине на Борковской в оКЕЙ продавщица как из прошлого, постоянно один ответ про большую очередь и что лучше не занимать.
Вруны, если вы не можете что-то продать, не позорьтесь и уберите красивую картинку о том, что вы ЯКОБЫ , ЧТО-ТО ПРОДАЕТЕ.
и да, все ваши аппараты прошлый век и отстой.»
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
ОВОЩНЫЕ СОКИ
«СОК ИЗ СВЕКЛЫ С МЯКОТЬЮ» и
«СОК ИЗ МОРКОВИ С МЯКОТЬЮ»
Сок, полученный путем тонкого измельчения из корнеплодов с добавлением сахарного сиропа, лимонной кислоты, расфасованный в герметически укупоренную тару и стерилизованный.
Технология приготовления:
Корнеплоды (морковь или свеклу) тщательно моют, чистят, ополаскивают, измельчают, бланшируют в горячей (Т= 850С), протирают через сито с диаметром отверстий 0,8-0,5 мм до получения пюре. Протертую массу смешивают с сахарным 10 % сиропом (из расчета 10 г сахара на 100 мл воды) и лимонной кислотой, кипятят, горячим заливают в банки, укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.
Рецептура консервов – «Сок из свеклы с мякотью», «Сок из моркови с мякотью»
Сок из свеклы с мякотью
Сок из моркови с мякотью
Свекольное пюре-500 г
Морковное пюре- 500 г
Сахарный сироп -500 г
Лимонная кислота- 2 г
«НАПИТКИ ОВОЩНЫЕ»
Напитки овощные, изготовленные из свежих или квашенных овощей, с добавлением или без добавления фруктовых соков, сахара, лимонной кислоты, расфасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные.
Овощи моют, чистят, удаляют не съедобные части (семенные гнезда, плодоножки, семена), режут, бланшируют в горячей воде или на пару 5-10 минут, протирают. Полученное пюре смешивают по рецептуре с компонентами, кипятят 3-5 минут и горячими фасуют в банки, укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.
Сок квашенной капусты должен быть получен из капусты заквашенной без приправ и пряностей, содержащей не более 1,5-2г соли на 100 мл воды, 1 г лаврового листа и 30 г моркови на 1 кг капусты. Накопление молочной кислоты не высокое, чтобы вкус сока был не кислый, светлого цвета без горечи и постороннего привкуса.
+++ Рецептура консервов - «Напитки овощные»
Наименование соков, сырье и материалы
Рецептура, г на 1 кг продукта
Рецептура сахарного
сиропа в г на 100 мл воды
Из квашеной капусты - «Здоровье»
Сок (рассол) квашеной капусты – 892
Пюре из красного сладкого перца
Пюре красного сладкого перца - 83
Сахар
Сахар – 25
Свекольно-яблочный с мякотью
свекла
Свекольное пюре - 500
яблочный сок
Яблочный сок – 500
лимонная кислота
Лимонная кислота – 0,3
Морковно-яблочный с мякотью и сахаром
морковь
Морковное пюре – 500
яблочный сок
Яблочный сок - 200
сахар
Сахарный сироп - 300
17
лимонная кислота
Лимонная кислота – 0,1
Морковно-брусничный с мякотью и сахарам
морковь
Морковное пюре – 450
брусничный сок
Брусничный сок – 300
сахар
Сахарный сироп - 250
35
Морковно-клюквенный с мякотью и сахарам
морковь
Морковное пюре - 450
клюквенный сок
Клюквенный сок – 200
сахар
Сахарный сироп - 350
35
Морковно-виноградный с мякотью и сахарам
морковь
Морковное пюре - 500
виноградный сок
Виноградный сок – 200
сахар
Сахарный сироп - 300
16
ФРУКТОВЫЕ СОКИ
Фруктовые соки из плодов и ягод производятся натуральные, смешанные с сахаром или другим соком, полученные путем прессования, расфасованные в герметичную тару и пастеризованные.
Фрукты, ягоды моют, режут, бланшируют (обрабатывают горячей водой) с целью повышения выхода сока. Для получения сока мезгу плодов и ягод прессуют на прессах, процеживают через сито, нагревают и горячим фасуют в банки, герметически укупоривают и устанавливают в автоклав для стерилизации.
Соки с излишне кислым или пресным вкусом смешивают с сахаром или другим соком.
+++ Рецептура консервов - «Фруктовые соки с сахаром»
Наименование сока
Рецептура в частях
Концентрация сиропа, г в 100 мл воды
Сока
Сиропа
Алычовый
70
30
30
Айвовый
80
20
40
Барбарисовый
80
20
30
Брусничный
55
45
25
Виноградный
60
40
-
Вишневый
60
40
40
Голубичный
72
28
33
Гранатовый
70
30
65
Грушевый
94
6
40
Ежевичный
70
30
44
Земляничный
80
20
40
Калиновый
60
40
45
Кизиловый
70
30
35
Кизиловый десертный
70
30
50
Клюквенный
55
45
40
Красносмородиновый
60
40
30
Крыжовниковый
60
40
25
Малиновый
80
20
35
Облепиховый
60
40
40
Ревеневый
70
30
50
Рябиновый
50
50
30
Сливовый
80
20
35
Терновый
80
20
35
Черничный
93
7
70
Черноплоднорябиновый
60
40
50
Черносмородиновый
60
40
35
Шиповниковый
90
10
50
Яблочный
95
5
40
+++ Рецептура консервов - «Купажированные фруктовые соки с сахаром»
Наименования сока, сырья.
Рецеп-
тура, %
Наименования сока, сырья.
Рецеп-
тура, %
Бруснично - яблочный
Яблочно- клубничный
Брусничный сок
80
Яблочный сок
80
Яблочный сок
15
Клубничный сок
15
Сахар песок
5
сахар песок
5
Вишнево - черешневый
Яблочно - клюквенный
Вишневый сок
65
Яблочный сок
70
Черешневый сок
35
Клюквенный сок
12
Грушево - яблочный
Сахарный сироп (350 г/1 л воды)
18
Грушевый сок
80
Яблочно-красносмородиновый
Яблочный сок
20
Яблочный сок
50
Красносмородиново-яблочный
Красносмородиновый сок
15
Красносмородиновый сок
80
Сахарный сироп(450 г/1 л воды)
35
Яблочный сок
15
Яблочно-ревеневый
Сахар песок
5
Яблочный сок
80
Яблочно Брусничный
Ревеневый сок
15
Яблочный сок
83
Сахар песок
5
Брусничный сок
7
Яблочно рябиновый
Сахар песок
10
Яблочный сок
45
Яблочно-виноградный «Лакомка», «Букурия»
Рябиновый сок
20
Яблочный сок
48,4
Сахарный сироп (350 г/1 л воды)
35
Виноградный сок сорта Мускат
46
Яблочно черничный
Сахар песок
5,6
Яблочный сок
77
Яблочно- вишневый
Черничный сок
15
Яблочный сок
79
Сахар песок
8
Вишневый сок
15
Яблочно-облепиховый
Сахар песок
6
Яблочный сок
40
Яблочно-черноплоднорябиновый
Облепиховый сок
40
Яблочный сок
80
Сахарный сироп (350 г/1л воды)
20
Черноплоднорябиновый сок
15
Яблочно-черносмородиновый
Сахар песок
5
Яблочный сок
75
Яблочно-алычевый
Черносмородиновый сок
15
Яблочный сок
60
Сахарный сироп (400 г/1л воды)
10
Алычовый сок
15
Яблочно-шиповниковый
Сахарный сироп (250 г/1 л воды)
25
Яблочный сок
70
Яблочно калиновый
Шиповниковый сок
20
Яблочный сок
73
Сахар песок
10
Калиновый сок
15
Сахарный сироп (350 г/1 л воды)
12
Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.
По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.