1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
Томатные соусы могут быть приготовлены из концентрированных томатопродуктов (томатной пасты, томатного пюре) или из свежих зрелых томатов с добавлением сахара, соли, пряностей, уксусной кислоты, лимонной кислоты, яблочного пюре, муки, растительного масла, расфасованные в стеклянную тару, герметически укупоренные и стерилизованные.
Технология приготовления компонентов:
Томаты свежие – моют, протирают на томатно-соковом комбайне или мясорубке с насадкой для получения томатного пюре, затем помещают в емкость и уваривают до густой томатной массы (объем должен уменьшиться в 2-3 раза).
Зелень – моют, измельчают на мясорубке.
Морковь, белые коренья – моют, чистят, ополаскивают, измельчают на мясорубке.
Перец болгарский , перец стручковый красный– очищают от семян, моют и измельчают с диаметром отверстий решетки 0,4-0,75 мм..
Яблоки – моют, режут, бланшируют, протирают через сито. Полученное пюре используется для производства соуса.
Чеснок, лук – чистят, моют и измельчают. Для измельчения рекомендуется использовать решетку с диаметром отверстий 1,5-2,0 мм.
Подготовленные компоненты смешивают по рецептуре и уваривают в закрытой емкости 30-40 минут, в конце варки добавляют уксусную кислоту. В горячем виде соус фасуют в банки так, чтобы до крышки осталось пустота не более 1-2 мм, банки закатываются и устанавливаются в автоклаве для стерилизации.
Рецептура консервов – «Соусы томатные»
Наименование сырья и материалов
Рецептура, г на 1 кг готового соуса
«Соус томатный острый»
Томаты свежие
2770
Соль
23
Сахар
16
Чеснок свежий
3
Перец чёрный горький
3
Перец душистый
6
Гвоздика
1,2
Мускатный орех
3,5
Уксусная эссенция 80%-ная
4,25
Корица
1,2
«Соус кубанский»
Томаты свежие
2116
Соль
23
Сахар
15
Лук свежий
88
Чеснок свежий
1,3
Перец чёрный горький
0,56
Перец душистый
0,56
Гвоздика
1,67
Горчица
0,39
Уксусная эссенция 80%-ная
5,5
«Соус томатный черноморский»
Томаты свежие
3244
Соль
23
Сахар
20,5
Перец чёрный горький
0,42
Перец душистый
0,94
Корица
1,75
Мускатный орех
0,5
Уксус 10%-ный
51
Уксусная эссенция 80%-ная
18
«Соус томатный по-грузински»
Томаты свежие
2695
Соль
23
Сахар
17,5
Перец сладкий свежий
8,0
Перец красный горький
3,5
Зелень укропа свежая
37,5
Зелень кориандра свежая
30
Уксусная эссенция 80%-ная
3,3
«Соус летний»
Томаты свежие
2450
Соль
15
Сахар
50
Перец сладкий свежий
40
Яблоки свежие
100
Лук свежий
30
Зелень петрушки
5
Чеснок свежий
2
Зелень укропа
5
Зелень сельдерея
5
Мука
10
Перец чёрный горький
0,2
Перец душистый
0,2
Кориандр
0,2
Корица
0,2
Лимонная кислота
1,6
«Соус астраханский»
Томаты свежие
3200
Сахар
60
Соль
20
Лук
100
Морковь свежая
36
Масло подсолнечное
85
Перец душистый
1
Гвоздика
1
Кориандр
1
Лавровый лист
1
«Соус аппетитный»
Томат-пюре с содержанием сухих веществ 15%
2400
Мука
18,0
Соль
25,2
Чеснок свежий
10,8
Перец горький красный стручковый
3,3
Зелень укропа свежая
28,5
Зелень кориандра
28,5
Уксусная эссенция 80%-ная
2,7
«Соус острый томатный «Деликатес»»
Томаты свежие
3200
Соль
27
Сахар
21,8
Чеснок
0,29
Гвоздика
1,86
Корица
1,86
Перец душистый
1,27
Перец горький
0,29
Мускатный орех
0,49
Уксус 10%-ный
75,5
«Соус херсонский»
Томат-паста с содержанием сухих веществ 30 %
500
Сахар
150
Соль
23
Чеснок
5
Перец красный стручковый
4,5
Лавровый лист
0,5
Вода
314
Уксусная эссенция 80%-ная
3
Предлагаем познакомиться с автоклавами которые имеются у нас в продаже.
По подгруппам.
Автоклавы эконом. Автоклавы с наиболее доступными ценами.
Газовые автоклавы. Внешний источник нагрева.
Автоклавы электрические. Встроенный нагреватель.