Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Самогон на кедровых орешках! Хороший рецепт самогона.
А спиртовые настойки на кедровых орешках — это просто песня. И конечно главенствует тут, можно сказать, главный алкогольный напиток всех народов самогон. На основе самогона производятся продукты с огромным разнообразием вкуса. Мировую известность получили такие алкогольные напитки на основе самогона как текила, ром, виски, коньяк.
Настойка самогона на кедровых орехах носит самоговорящее название Кедровка. Рецептов приготовления самогона на кедровых орехах так же много как рецептов щей. Безусловно, каждый рецепт по-своему хорош и имеет право на жизнь, но общая основа одна. В самогон добавляют кедровые орехи, в скорлупе или очищенные, прожаренные или сырые, добавляют одну скорлупу или измельченные ореховые ядра вместе со скорлупой, добавляют шелуху шишек, дубовую кору, изюм, в общем, кому как нравится. Результат, по сути, одинаков, через положенное время получают самогонную настойку с ароматом кедра, цветом благородного коньяка и вкусом натурального домашнего алкогольного напитка.
Облагораживание самогона кедровыми орехами зачастую делается не только для придания вкуса и запаха ореха самогону, но и для очистки напитка. Так же самогон очищают с помощью марганцовки, активированного угля, золой и солью, на мой взгляд, с кедровым орехом как то натуральнее что ли. Настоять самогон на кедровых орехах совсем не трудно, а уж угостить таким напитком гостей это как подать дорогой деликатес к столу. Самый легкий в приготовлении рецепт самогона на кедровых орехах по моему мнению, этот:
На три литра самогона примерно сорока, сорока пяти градусов одну горсть не очищенных орехов. Горсть черного промытого изюма, и три чайных ложки сахара или фруктозы. Банку с напитком закатать крышкой и поставить в темное место настаиваться. Чем дольше, тем лучше, но не менее двух трех месяцев. Чтобы не забыть срок закатки лучше написать дату прямо на крышке. По истечению срока, для эстетичности кедровые орехи можно удалить, а сам напиток разлить в тару поменьше. По цвету, он станет похож на коньяк, отличаться будет смоляным кедровым ароматом. Если заранее, перед каким ни будь праздником или торжеством взяться и сделать такой напиток, есть шанс приятно удивить гостей необычным и приятным на вкус алкогольным напитком.
Другие, не менее хуже рецепты, можно найти перейдя по ссылке (Рецепты настоек на самогоне)