Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Самогоноварение
Самогоноварение.
Издавна практически в каждом доме занимались самогоноварением в домашних условиях. Каждая хозяйка или хозяин имели свои, особые рецепты самогона и собственную технологию производства. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов самогоноварения. Напиток изготавливается на основе фруктов и ягод, сладостей и трав, соков и пряных специй.Итак,разберем:
Этапы самогоноварения:
Выбор и подготовка сырья.
Брожение
Перегонка
Очистка
"Улучшение" полученного самогона, т.е. придание ему определенного цвета, запаха и вкусовых качеств.
Брага - это продукт, получаемый в результате сбраживания исходного сырья с целью получения самогона.
Брожение является основным процессом в технологии приготовления самогона. От того как мы проведем процесс сбраживания будет зависеть и качество нашего конечного продукта.Самым распространенным видом сырья является сахар,дрожжи и вода.
Главное в процессе получения браги - это температура сбраживания. Она не должна быть меньше 18οС и не больше 24οС. Если в начале брожения произойдет резкое похолодание, то процесс может полностью остановиться, хотя не весь сахар еще выбродил. При низкой температуре дрожжи не могут работать. Нужно повысить температуру до требуемой и дрожжи смогут довести свое дело до конца.
Дрожжи для брожения- спиртовые дрожжи можно купить у нас!
Следующим этапом в изготовлении самогона является перегонка, процедура физической очистки, при которой жидкость доводят до кипения и конденсируют её пары. Брага по своему составу неоднородна, а благодаря этому процессу можно разделить жидкости, образовавшиеся при брожении и выделить максимально чистый этиловый спирт.
В перегонке браги Вам поможет самогонный аппарат который можно купить у нас.
Есть несколько способов очистки самогона в домашних условиях. Чем меньше содержание спирта в напитке, тем лучше протекает процесс очистки.
Самогон состоит из этилового спирта, воды и вредных примесей. Первые два вещества нас вполне устраивают, а от вредных примесей надо избавляться. В зависимости от самогона применяют разные способы очистки, но чаще всего для этих целей используют древесный уголь. Если вы будете правильно очищать самогон, то добьетесь его "хрустальной" чистоты.
Все для очистки и фильтрации самогона можно купить у нас.
Самогон может получить интересные ароматические и цветовые качества путем настаивания на природных материалах. Знаменитый атрибут самогоноварения – деревянная бочка. Простая конструкция из натурального материала придает индивидуальность этому напитку. В качестве материала при изготовлении емкостей для выдержки спиртных напитков используется, в основном, дуб. Ведь именно этот сорт древесины наиболее насыщен дубильными веществами – танинами, которые передают спирту благородную терпкость и вяжущие свойства. В общем, самогон, выдержанный в дубовом бочонке не только приобретет благородный цвет и неповторимый аромат, но и обогатится полезными дубильными веществами, которые придадут напитку благородную вязкость.
Дубовые бочки для выдерживания напитков.
Добиться нужного цвета и вкуса самогона можно не только при помощи древесных танинов, которыми обогащает его бочка. С этим справятся и разнообразные добавки. Обогатить напиток ароматом можно путем настаивания. Предпочтительными при облагораживании крепкого алкоголя являются, конечно же, натуральные растительные ингредиенты. Облагораживание самогона – занятие на грани с высокой кулинарией. Можно грамотно сочетать различные ингредиенты, получая индивидуальные букеты!