Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления Лимончелло
Лимончелло
Ликер, приготовленный на основе лимонов. Он настаивается на кожуре лимонов, в связи с этим при приготовлении этого ликера вам необходимо будет использовать только свежие, предварительно очищенные фрукты.
Существует несколько рецептов приготовления ликера Лимончелло, это классический и кремовый ликер.
Чтобы приготовить Лимончелло по классическому рецепту нам потребуется родниковая или бутилированная вода, около 900 мл, лимоны- 8 штук, сахар-350 гр и 1 л самогона крепостью 60-70 *С. Самогон вы можете заменить спиртом или хорошей водкой, некоторые умельцы советуют использовать только спирт 96%
Лимоны хорошо промываем. Ножом, для чистки овощей, снимаем верхний желтый слой-цедру лимонов. Именно в ней содержатся эфирные масла, которые придают ликеру отменный вкус и аромат. Также нужно избегать попадания белых волокон лимона при очистке цедры, т.к ликер может получиться с горчинкой, что, в нашем случае не приветствуется.
Очищенную цедру помещаем в банку, заливаем самогоном или преимущественно спиртом 96%, и плотно закрываем крышкой.
В домашних условиях время приготовления ликера составляет ориентировочно 15 дней.
По истечении срока, приготовим сироп. Для этого в кастрюлю высыпаем сахар, заливаем родниковой или бутилированной водой и ставим на слабый огонь, помешивая до полного растворения сахара. Готовый сироп остужаем. Настой с цедрой процеживаем, вливаем спиртовой настой в сахарный сироп, тщательно перемешиваем . Готовый Лимончелло разливаем в бутылки и даем настояться еще 4-5 дней, для полного завершения процесса.
Как правило пить ликер следует хорошо охлажденным.
Перейдем к следующему рецепту.
Кремовый Лимончелло - он более мягкий и нежный на вкус.
В отличии от классического Лимончелло. Для приготовления нам потребуется:
Самогон или спирт 96%- 900 мл, лимоны 8-9 штук, сахар 900 гр, молоко и сливки – по 500 мл, щепотка ванилина, либо палочка ванили. Настойку готовим по пред идущему принципу, очищенную цедру лимона помещаем в банку, заливаем самогоном или спиртом, и плотно закрываем крышкой.
В кастрюлю наливаем молоко, сливки, кладем сахар. Варим 20 минут на медленном огне. Жидкость не должна кипеть. Дайте смеси полностью остыть. Пусть постоит несколько часов. Смешайте обе составляющие – спиртовую и молочно-сливочную.
Разлейте по бутылкам. Храните Кремовый Лимончелло в морозилке. Подавать необходимо охлажденным в маленьких высоких стопках.
Такой напиток будет кстати к любому столу, им приятно наслаждаться в компании родных и близких вам людей.