Обратный звонок
Самогонные аппараты, коптильни, самовары оптом и в розницу от производителя АЛКОВАР. Оплата при получении!
Каталог
Отзывы
«Еще хочу добавить что 2 раза оставлял заявку на звонок и результат нулевой .Ни кто не перезванивает.»
Степаненко Сергей Дмитриевич,
ч.л., Пушкино
«Второй день пытаюсь получить информацию от менеджера по продажи ( ) о состоянии заказа.из 7 предметов только получил ответ на 1 предмет.Удивительно что сотрудники не спешат реализовать това... [читать далее]р.Очень неохотно отвечают в переписке по вацап.»
Степаненко Сергей Дмитриевич,
ч.л., Пушкино
«Спасибо алковару ,что у вас такой хороший товар .Моя рестификационная колонна и куб на 30литров электрон работают как атомный коллайдер .я довольная»
Светлана ,
Тольятти
«Приобрела самогонный аппарат в Тольятти в магазине Окей консультировала меня Светлана очень опытный и грамотный специалист ,я очень довольна аппарат огонь первый мой опыт со мной на связи Светлана все... [читать далее] подсказывает и рассказывает спасибо большое к сожалению не могу прикрепить фото не получается»
Князева Светлана Сергеевна,
Тольятти
«Салям, молодцы! Спасибо за самовар, это просто сказка! Вся семья теперь кайфует за щаяпитьем!»
Камиль ,
Чишмы
«Добрый день. Купил коптильню среднюю. Ну ,что сказать....Просто отличная вещь. Хорошо сделана. Прочная. Металл хороший. Не ведется,как пишут. Ни разу не пожалел,что приобрел.»
Ленёв Алексей Сергеевич,
Елец
Оставить отзыв
Все отзывы (452)
Только что купили
Сферическая крышка на хомуте.
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Длина 40см.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"

Тип охладителя - проточный
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Тип охладителя - проточный
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
Подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6

Классификация пивных дрожжей.

Дрожжи в пивоварении

Пиво - слабоалкогольный напиток, получающийся путем сбраживания охмеленного сусла специальными расами дрожжей. Вкус и аромат его создают вещества, извлеченные из солода, горькие и ароматические вещества хмеля, а также этиловый спирт, углекислый газ и другие продукты брожения. Различия сортов пива определяются типом используемого солода, а также количеством и видом добавляемых неосоложенных продуктов.

Дрожжи в пивоварении используются для того, чтобы начать процесс сбраживания охмеленного сусла. Это одна из обязательных стадий приготовления этого напитка. Пивоваренные дрожжи сбраживают моносахара и мальтозу (вещества, получаемые в процессе доведения исходного зерна до необходимого для напитка сырья). Дрожжи играют важную роль на всех стадиях процесса производства пива и влияют на качество получаемого продукта. Большое значение для производства имеют физиологическое состояние дрожжей и условия их деятельности.

Основные виды пивоваренных дрожжей

Пиво верхового брожения - быстрое брожение сусла, происходящее при сравнительно высокой температуре, между 15 и 20°C, с использованием верховых дрожжей, которые к концу процесса поднимаются на поверхность и создают на поверхности пива "шапку" - отсюда и название. Дрожжи этого вида легче переносят повышенное количество алкоголя, а так же не перерабатывают некоторые разновидности сахара. Методом верхового брожения делается в основном сорта пива с более высоким содержанием алкоголя. Недостатком такого способа является недолгий срок хранения готового пива.

Пиво низового брожения - медленное брожение сусла, происходящее с добавлением низовых дрожжей, поэтому на поверхности пивных чанов не образуется «шапка» - дрожжи оседают на дно. Основная стадия брожения проходит при более низкой температуре, от 8 до 14 °C. Сбраживается больше сахара чем при верховом брожении. Придает пиву выраженный четкий вкус хмеля. К пиву сваренному по технологии нижнего брожения относятся пилснер, экспорт, бок, мартовское и др. А также к пиву низового брожения относится и большинство сортов безалкогольного пива. На сегодняшний день практически 80% пива - это пиво низового брожения. Достоинство этого метода - большая стабильность и более длительный срок хранения продукта.

У нас можно купить пивные дрожжи.

14 февраля 2015

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2025 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)250-48-18 8(917)4888989
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните! Наличие товара уточняйте по телефону.
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог