Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления ликера из лаймов.
Итак, начнем с описания вкуса напитка- после выпитой рюмки во рту присутствует приятный сладкий аромат лайма и несколько позже раскрываются нотки мяты. Такой напиток можно пить с удовольствием. Это будет хорошим угощением для представительниц слабого пола и любителей выпить что-то новое и необычное.
Название этому напитку решили дать такое- лаймончелло.
Ингредиенты для приготовления лаймончелло (ликер на цедре лайма):
Цедра 6 лаймов;
Несколько листиков мяты;
Самогон крепостью от 80 градусов- 500мл;
Сахар- 280гр;
Вода- 750мл.
Первое с чего стоит начать приготовление сладкого ликера на основе лайма, купить красивые лаймы, без внешних повреждений и пигментных пятен. Необходимо промыть все лаймы с мылом и грубой губкой. Нужно смыть всю химическую пленку с фруктов, которую наносят на лаймы для длительного хранения и транспортировки до прилавка нашего магазина и стола.
В лаймах нам нужна лишь цедра (верхний слой кожуры) следите чтобы в напиток не попала белая подшкурка, она может придать горечь ликеру из лаймов.
Для снятия цедры советуем использовать кухонную терку, ей вы быстро снимите верхний слой цитрусовых. Некоторые используют овощечистку и прочие ножи, но тут необходимо следить за толщиной снятой цедры на наличие белой ткани (подшкурки) занятие долгое и усердное.
После снятия цедры необходимо залить полученную цедру крепким самогоном или спиртом.
Для приготовления ликера мы использовали самогон 2го перегона, крепостью около 91 градус. Самогон мы получили при помощи самогонного аппарата АЛКОВАР Крепыш путем повторного перегона.
1)Вносим в 500мл самогона, снятую цедру с 6 лаймов и отправляем на настаивание в темное место на 5-7 дней. Через 4 дня вносим пару листиков мяты, у нас было около 6 листиков. Рекомендуем перемешивать ароматный спирт раз в день, для ускорения спиртовой вытяжки эфирных масел из цедры лайма.
После настаивания, необходимо сделать фильтрацию. Для фильтрации мы использовали обеззоленные фильтры, с их помощью мы отделили ароматный спирт от цедры лайма и мяты.
Хочу обратить внимание на цедру и мятные листья вытащенные из банки с самогоном, после настаивания они стали как опилки, самогон вытянул из них все соки.
2) Приступаем к приготовлению сахарного сиропа. Для приготовления сиропа мы взяли 280гр сахара и 750мл родниковой воды. Нужно растворить весь сахар в воде, для этого мы смешали сахар с водой и залили раствор в кастрюлю, довели до кипения и остудили.
3) Вливаем ароматный самогон в сахарный сироп. Важно делать это именно в этой последовательности т.к химическая реакция пройдет как надо.
4) Хорошенько перемешиваем, убираем в темное место на пару дней, даем отдохнуть напитку для дальнейшей его дегустации.
Советуем перед распитием охладить приготовленный ликер.
Удачи в приготовлении ликера на основе цедры лаймов!
Наш лаймончелло получился на славу!