Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
Огромное спасибо персоналу магазина на центральном рынке , отзывчивые , всегда проконсультируют .
Брали самовар вашего производства, о... [читать далее]тлично работает, радует нас. Всегда вспоминаем вас за чаепитием !»
Мы уже сталкивались с кражей товара из коробок при перевозке транспортными компаниями, почтой России и прочими перевозчиками, даже обклейка... [читать далее] фирменным скотчем не останавливает желающих легкой наживы, иногда даже наоборот- скотч подсказывает что там внутри! По этой причине мы установили видеонаблюдение над каждым столом для сборки товара и зоны погрузки в авто, видеозапись сборки вашего оптового заказа была вам отправлена, на видео подстаканники были уложены в коробку. Самое важное при приемке товара в транспортной компании, это сверка по весу! количество мест может запутать, а вес он- один. Вы правильно написали, нужно быть внимательными. Мы в свою очередь связывались и связываемся дальше с менеджером транспортной компании, они обещали провести проверку. У нас уже был опыт того что они находили "потерянные коробки" Ждем далее...»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления самогона на ферментах, методом холодного осахаривания.
Осахаривание муки будем проводить холодным способом ферментами: глюкаваморин и амилосубтилин (А и Г).
Компоненты
Спиртовые дрожжи | 40 гр. |
Фермент глюкаваморин | 20 гр. |
Фермент амилосубтилин | 20 гр. |
Вода | 20 л. |
Для начала подготовим емкость, в которой будем проводить осахаривание. Промыть емкость можно йодным раствором. Емкость можем использовать стеклянную или пластиковую, желательно с гидрозатвором, для отвода образующихся газов.
Первым шагом будет приготовление дрожжей (закваска). Дрожжи берем обычные спиртовые 40 грамм. Добавляем одну чайную ложку сахара. Для регидрирования дрожжей используем температуру жидкости (воды) указанную в рекомендации на упаковке.
Далее в емкость засыпаем по 20 грамм ферментов (в воду). Переходим к муке. Засыпаем муку 4 кг, использовать можно любую (самую обычную, магазинную, недорогую). Размешать муку лучше венчиком, для предотвращения образования комочков.
Доводим объем воды до 20 литров. И выливаем заранее подготовленные (разведенные) дрожжи для брожения. Еще раз перемешиваем.
Закрываем емкость, устанавливаем гидрозатвор на крышке и заливаем туда обычный сахарный дистиллят, чем крепче тем лучше. Это делается для предотвращения попадания бактерий (препятствующих брожению) в пшеничный раствор.
Ставим в теплое место, и оставляем на весь день. Ждем прекращения брожения.
По готовности браги можем осуществлять перегон. Или же осветлить брагу, а потом произвести перегон.
Купить ферменты и спиртовые дрожжи для приготовления браги можно на нашем сайте.
Спиртовые дрожжи.