Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления самогона на ферментах, методом холодного осахаривания.
Осахаривание муки будем проводить холодным способом ферментами: глюкаваморин и амилосубтилин (А и Г).
Компоненты
Спиртовые дрожжи | 40 гр. |
Фермент глюкаваморин | 20 гр. |
Фермент амилосубтилин | 20 гр. |
Вода | 20 л. |
Для начала подготовим емкость, в которой будем проводить осахаривание. Промыть емкость можно йодным раствором. Емкость можем использовать стеклянную или пластиковую, желательно с гидрозатвором, для отвода образующихся газов.
Первым шагом будет приготовление дрожжей (закваска). Дрожжи берем обычные спиртовые 40 грамм. Добавляем одну чайную ложку сахара. Для регидрирования дрожжей используем температуру жидкости (воды) указанную в рекомендации на упаковке.
Далее в емкость засыпаем по 20 грамм ферментов (в воду). Переходим к муке. Засыпаем муку 4 кг, использовать можно любую (самую обычную, магазинную, недорогую). Размешать муку лучше венчиком, для предотвращения образования комочков.
Доводим объем воды до 20 литров. И выливаем заранее подготовленные (разведенные) дрожжи для брожения. Еще раз перемешиваем.
Закрываем емкость, устанавливаем гидрозатвор на крышке и заливаем туда обычный сахарный дистиллят, чем крепче тем лучше. Это делается для предотвращения попадания бактерий (препятствующих брожению) в пшеничный раствор.
Ставим в теплое место, и оставляем на весь день. Ждем прекращения брожения.
По готовности браги можем осуществлять перегон. Или же осветлить брагу, а потом произвести перегон.
Купить ферменты и спиртовые дрожжи для приготовления браги можно на нашем сайте.
Спиртовые дрожжи.