Обратный звонок
Самогонные аппараты, коптильни, самовары оптом и в розницу от производителя АЛКОВАР. Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Приобрели самовар Казак 5. Покупкой очень довольны. Но более чем за 60 лет пользования различных самоваров есть предложения по улучшению качества ваших самоваров.
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.
»
Григорьев Николай,
Пенсионер, Белорецк
«Заказывал медный бак на 12 литров, шлем 4,5 л и отводы медные. Заказ обработали оперативно. После получения оплаты и согласования ТК в течение дня посылку отправили. Упаковали очень надежно да еще и о... [читать далее]брешетку сделали. В общем, молодцы!»
Роман Юрьевич Ткаченко,
Ставрополь
«Не один год существует филиал в ТЦ Иремель в Уфе. Последнее время очень расширил "творчество" и поэтому часто приходилось докупать оборудование. Почти всегда находил, то что мне нужно. Выражаю благода... [читать далее]рность продавцу, всегда приятно общаться с профессионалами!
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!
»
Игорь Прокопов,
Уфа
«Заказал бак Абхазия 90литров , спасибо продовцу Светлане , всё обьяснила и показала , заказала , доставка очень быстрая, был приятно удивлен!»
Лашин Дмитрий Анатольевич ,
Тольятти
«Купил сегодня ПВК алковар на 100 литров,дубовую бочку на 30литров по мелочи еще всего спасибо огромное что есть такие магазины очень благодарен Алковару!!! отдельное огромное СПАСИБО магазину АЛКОВАР ... [читать далее]на улице (Борковская 81) в здание ОКЕЙ и её продавцу СВЕТЛАНЕ за ПОДАРОЧКИ и СКИДОЧКУ побольше бы таких продавцов (уважуха и респект!!!)»
Шабров Валерий Александрович,
электросварщик, Тольятти
«Классный магазин, всегда всё есть, продавцы всегда посоветуют. Особая благодарность управляющему Дмитрию. Спасибо.»
Нечаева Елена Александровна,
Тольятти
Оставить отзыв
Все отзывы (447)

Только что купили

Сферическая крышка на хомуте.
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Длина 40см.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"

Тип охладителя - проточный
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Тип охладителя - проточный
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6

Рецепт приготовления вкусного глинтвейна.

Наступила осень и пришли холода.
Согласитесь, в такую погоду хочется сидеть перед камином в кресле
качалке, пить горячий глинтвейн, и мечтать о своем (мечты у всех разные).
Не у каждого есть возможность сесть перед камином, но приготовить
глинтвейн, устроиться удобно в старом уютном кресле и накрыть ноги
мягким пледом в пятничный вечер, думаю вполне возможно.
Может кто-то считает, что глинтвейн это не серьезно, но поверьте иногда
полезно делать перерыв в приготовлении крепких напитков и просто
отдыхать.
Для начала, выясним откуда к нам пришел этот напиток. Вопреки всем
ожиданиям, что это холодная Норвегия или дождливая Англия, мы узнаем о
Риме. Да, именно в Риме начинали готовить напиток близкий к глинтвейну, а
далее законченный вариант напитка пришел к нам из Германии (ну уж
название точно).
Приготовление глинтвейна тоже своего рода искусство, для него идеально
подходят красные сухие или полусухие столовые вина (с содержанием алкоголя не менее 7%).

Давайте далее рассмотрим два самых простых способа приготовления,

а если уж Вам понравится, то можно и усложнить рецепт.

Рассмотрим приготовление глинтвейна без воды:
Вино нагревают до 70~78 °C вместе с сахаром и пряностями. Нагревать надо на среднем огне
периодически помешивая, после чего необходимо дать напитку настояться под крышкой 40—50 минут,
весь букет аромата специи раскроют постепенно.
Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения. Пряности обязательно использовать не
молотые, иначе напиток не отфильтруется от них и будет скрипеть на зубах.
Обычно в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, бадьян, мёд, имбирь. Могут
быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Можно добавить
яблоки, изюм, орехи (если подаете в большой компании добавьте целые яблоки, они будут эффектно
смотреться при подаче, и вкус будет также приятен, как вид напитка).
Рассмотрим приготовление глинтвейна с водой:
Вскипятить воду в отношении 150—200 мл на литр вина, добавить пряности. Пряности
необходимо немного поварить в воде, они отдадут свои ароматные эфирные масла для вкуса. После
этого добавить сахар/мед. Последний штрих – влить вино.
Помним правило: глинтвейн, ни в коем случае, не доводим до кипения (при кипячении он
моментально потеряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя). Как только
пропадет белая пена с поверхности вина, ёмкость с огня надо снять.
Ну вот и все, рождественский напиток готов. Обязательно налейте его в самый красивый бокал
усядьтесь поудобнее (даже за кухонным столом) и пейте его не торопясь, смакуя каждый момент
вечера пятницы.

Глинтвейн

11 ноября 2019

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2024 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог