Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Магазин Алковар, в Тольятти самый лучший из профильных магазинов. На некоторые позиции цены ниже чем на некоторых интернет магазинах, огромный выбор продукции на любой вкус, спрос, кошелёк. Но это в... [читать далее]сё наживное, самое ценное в этом магазине это продавец Светлана. Спасибо директору, который нашёл этого великолепного продавца, Светлана бриллиант вашего Тольяттинского отделения. Огромное спасибо Светлане, всё доходчиво объяснит, покажет, поможет выбрать именно то что нужно, а к кому к кому к Светлане обязательно нужно прислушиваться, так как она дважды участвовала в Фестивале "Кубок Медного шлема Жигули" в качестве участника винокура, и два раза была призёром фестиваля. Спасибо директору, за ценовую политику, разумное формирование цен, большой выбор товаров. Я стал вашим постоянным покупателем, благодаря общению со Светланой. Выпишите ей премию за работу с клиентами и высокопрофессиональные консультации.»
Сотов Виталий Викторович,
Тольятти
«Муж приобрёл самогонный аппарат "Гурман". Получается очень качественный продукт. Вы все молодцы. Спасибо!»
Роза,
Доярка, Тольятти
«Купил аппарат "Гурман" на 20. Отличный экземпляр, можно экспериментировать.»
Алкарев Олег Владимирович ,
Машинист, Тольятти
«на старость лет решила заняться самогоноварением,и как удачно зашла в окее в ваш магазин,продавец так подробно мне все рассказала,что я купила сразу гурман,и сейчас в полном восторге,без опыта с ее по... [читать далее]ддержкой и советами по телефону я справилась с первого раза,ой ребятки,спасибо вам,теперь,хоть знаю куда все запасы варенья переработать»
трусова ольга алексеевна,
пенсионерка, тольятти
«За первый отзыв извиняюсь. Всегда можно найти компромисс после предоплаты за доставку в течении 5 дней получил свой пвк остался очень доволен спасибо»
Смирнов Сергей Владимирович,
Симферополь
«Добрый день.
Первый заказ вами был оформлен 15.09.20 с неверно указанным номером телефона, поэтому мы не смогли до вас дозвониться, также отсутствовала электронная почта для дополнительного выхода с ... [читать далее]вами на связь. Сегодня 16.09.20.
Мы работаем с оплатой при получении, но в вашем случае вы сделали заказ на ПВК 100 литров+ мешалка и фальшдно, сумма заказа превышает 50000 рублей также сумма доставки вашего заказа составляет 7000-7500 рублей. В таких ситуациях мы отказываемся делать доставку с оплатой при получении т.к высоки риски отказа вами от товара на терминале транспортной компании (в этом случае мы понесем убытки минимум в 14000 рублей ) Маловероятно что вы сможете заказать подобное изделие без предоплаты в любом из магазинов России. Как вариант мы можем предложить оплатить только стоимость доставки, в этом случае мы будем уверены в серьезности ваших намерений.
»
Администратор,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (423)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рецепты сладких наливок, которые подходят для слабого пола.

«Напитки для женщин»

Обычно женщины предпочитают напитки более сладкие, нежные и мягкие чем классический самогон. Именно для женщин, мы разработали несколько рецептов алкогольных напитков с использованием самогона, в них входят: настойки, ратафии, коктейли, ликеры и различные наливки. Приготовление их дома не так уж и трудно и доступно практически каждому, у кого есть самогонный аппарат. Для того чтобы напиток получился качественный, а главное- вкусный, необходимо соблюдать простые правила. Всегда выбирать качественное сырье, трепетно относится к обработке и мытью ингредиентов, использовать чистую и сухую посуду для хранения полученных напитков и хранить их в темном месте.

Итак, рассмотрим, какие бывают виды алкогольных напитков и их рецепты. Один из видов домашнего алкоголя- Настойки, их готовят из спиртовых настоев различных трав, фруктов и ягод. Для того чтобы аромат настойки был насыщенным и ярко выраженным в них можно добавить пряности. Приложим несколько рецептов нежных настоек, которые, весьма кстати подойдут и к празднику:

Настойка «Яблочно-медовая»

1,5л самогона, 1,5л воды, 1,5кг яблок, 200г сахара, 50г меда

Яблоки очищаем, нарезаем мелкими ломтиками, складываем в банку. Заливаем самогоном и держим на солнечном месте 5-10 дней. Затем сцеживаем, засыпаем сахар и заливаем мед и воду. Хорошо размешиваем до полного растворения. Дать настояться 2-3 дня. Разливаем в бутылки и тщательно закупориваем. Хранить нужно в холодном месте, пить настойку лучше охлажденной.

Настойка «Рождественская»

1л самогона, 300-400г сахара, 6-7 мандаринов

Мандарины очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками, кожуру соломкой. Смешать и поместить в банку, залить самогоном, накрыть марлей. Выдержать в теплом месте 4 дня. Хорошо сцедить, отжать массу. Сцеженную жидкость добавить в настойку, всыпать сахар, хорошо размешать. Хранить настойку в плотно закупоренных бутылках в темном месте.

Настойка «Виноградная со смородиной»

1л спирта, 500 мл воды, 1кг винограда, 500г ягод смородины, 500г сахара

Очистить и перебрать ягоды винограда и смородины. Хорошо размять, переложить в большую стеклянную емкость, сверху влить спирт. Закрыть емкость крышкой, дать настояться в темном месте 14 дней. Затем хорошо сцедить настойку, профильтровать. Приготовить сахарный сироп, дать остыть. Соединить с настойкой, взболтать и перелить в бутылки для хранения. Закупорить, держать до употребления в холодном, темном месте. Лучше около 3-4 месяцев.

Следующий вид домашних напитков- Ратафия. От настоек она отличается более слабым и сладким вкусом. Их чаще всего готовят путем смешивания свежевыжатых соков, натуральных пряностей и сахара.

«Ратафия клюквенная»

1л самогона, 600г клюквы, 300г сахара

Ягоды клюквы можно использовать замороженные. Ягоды разморозить, тщательно размять. Залить самогоном, всыпать сахар, перемещать. Емкость закрыть крышкой, поставить в теплое место на 7-10 дней. Готовую ратафию хорошо профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.

«Ратафия абрикосовая»

2л самогона, 500г абрикосов, 400 мл абрикосового сока, 800г сахара

Очищаем абрикосы от косточек (косточки не выкидываем), мелко нарезаем. Косточки абрикосов как можно мельче растолочь. Все ингредиенты смешиваем с абрикосовым соком и сахаром, добавляем несколько веточек гвоздики. Заливаем самогоном. Плотно закрываем. Нужно дать настояться 30 дней в теплом месте, затем процедить и разлить в бутылки для хранения. Хранить в прохладном месте.

Ратафия апельсиновая «Английская»

2л апельсинового сока, 1л самогона, 600г сахара, цедра апельсинов, мускатный орех

В апельсиновый сок (лучше всего брать свежевыжатый) всыпать порциями сахар и размешивать до полного растворения, смешать с самогоном и добавить щепотку измельченного мускатного ореха и цедру апельсина. Настаиваем в теплом месте 14 дней. Емкость встряхивать ежедневно. Готовую ратафию процедить , отфильтровать и хранить в плотно закупоренных бутылках.

Еще один вид домашних алкогольных напитков- Ликер. Ликеры бывают сладкие и горькие, в основном они получаются путем настаивания продуктов природного происхождения- коренья, цветы, фрукты, ягоды, специи, орехи и т.д. Их настаивают не только на самогоне, но и на других напитках, таких как водка, ром, виски, коньяк. Приготавливая ликер необходимо соблюдать время выдержки, тогда получится отличный-тягучий ликер, абсолютно не пахнущий алкоголем.

Ликер «Апельсин-кофе»

500 мл водки, 1 крупный апельсин, 40 зерен натурального кофе, 30-40 кусков сахара-рафинада.

Помыть и насухо вытереть апельсин. Острым ножом прорезать 40 неглубоких отверстий. В каждое отверстие положить зернышко кофе. Апельсин поместить в емкость, засыпать сахаром и залить водкой. Посуду плотно закрыть, поставить в темное место на 40 дней. Затем процедить, в отдельную посуду отжать апельсин, профильтровать и добавить к основному ликеру. Готово!

«Бананово - ванильный» ликер

750 мл водки, 185 мл воды, 300г сахара, 2 банана, 1ч.л ванильного экстракта

Спелые, желтые бананы измельчить в пюре и переложить в большую стеклянную банку. Залить водкой так, чтобы пюре из бананов было покрыто, плотно закрыть банку и оставить при комнатной температуре на 8 дней. Сварить сахарный сироп (сахар/вода) до густоты, остудить. Банановую смесь профильтровать через марлю, влить 250 мл сахарного сиропа, размешать и снова процедить. Добавить ванильный экстракт, размешать и перелить в бутылку. Оставить на 7-10 дней для настаивания.

Ликер «Гранатовый»

1л самогона, 3 граната, 1кг сахара

Очистить гранаты, отделить зерна, пересыпать в стеклянную банку. Засыпать сахаром и залить самогоном. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Поставить в темное прохладное место на 10 дней, каждый день по несколько раз встряхивать. Процедить ликер, отфильтровать и перелить в подготовленные бутылки. Закупорить и хранить в темном месте.

Ликер «Пина-Колада»

500 мл самогона, 250мл воды, 400 г сахара, 400г консервированных ананасов, 250г кокосовой стружки

Приготовить сахарный сироп(сахар/вода), остудить. Добавить в сироп нарезанные ананасы, кокосовую стружку, влить самогон. Перемешать, плотно закрыть посуду, поставить в холодильник на 14 дней. Затем процедить и хорошо отфильтровать. Употреблять лучше через несколько дней. Готовый ликер хранить в прохладном темном месте.

Следующим видом домашних напитков являются Наливки. Наливка это не просто напиток, это «изюминка» любого застолья, особенно если она сделана своими руками. Они наиболее распространены, отлично сохраняют аромат фруктов, ягод и плодов из которых они приготовлены. Качество наливки определяют не только вкусом и ароматом, но и красивым насыщенным цветом. Готовить наливки можно из десятков различных фруктов и ягод: смородина и рябина, клубника и крыжовник, апельсины и лимоны, вишня и облепиха, малина и калина-перечень можно продолжать очень долго. И если вы не знаете, что же еще можно сделать с богатым урожаем со своего сада, то вам просто необходимо попробовать приготовить эти напитки по рецептам, многие из которых передавались нам из поколения в поколение.

Наливка «Рябиновая»

1кг рябины, 1л водки, корица

Рябину промыть, хорошо перебрать. Растолочь мялкой, приправить корицей и залить водкой. Настаивать 14 дней в темном месте, заткнув пробкой. Периодически встряхивать. Процедить, разлить по бутылкам.

Наливка «Медово-Лимонная»

5 лимонов, 1л водки, 10 ст.л меда, 1 ст. воды

Лимоны нарежьте дольками и залейте водкой. Настаивайте в темном месте 3-4 недели. Мед растворите в теплой(не горячей) воде и добавьте к содержимому бутыли. Настаивайте еще столько же, периодически встряхивая. Процедите.

Наливка «Персиковая»

3кг персиков, 1,5кг сахара, 1л самогона, 2 ст. воды

Персики ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки. Нарежьте небольшими кусочками, разомните мялкой. Залейте самогоном и оставьте настаиваться 10 дней. Приготовьте сироп (сахар/вода), остудите и влейте в бутыль. Дайте постоять еще 3-4 недели в темном месте. Процедите.

Наливка «Янтарная»

1 кг винограда, 1 ст. кураги, 2 ст. сахара, 1 л самогона

Виноград и курагу очистите и промойте. Растолките виноград мялкой до выделения сока. Полученную смесь переложите в банку, чередуя с курагой и пересыпая с сахаром. Оставьте на три дня, замотав горлышко марлей. Затем сделайте «водяной замок» и оставьте бродить еще на 2 недели в темном помещении. Хорошо процедите и перемещайте с самогоном.

«Маленькие хитрости»

​ Количество сахара в наливках и настойках вы можете регулировать по собственному усмотрению.

​ В наливки, для аромата, можно добавить немного орехового сиропа, купленного в магазине.

​ За неделю до конца приготовления напитков, можно добавить в бутыль ванильную палочку.

​ Настойки из вишни с косточками не хранят больше года, т.к. начинает выделяться вредная кислота.

​ Хранить домашние напитки советуют в темных, темно-зеленых бутылках.

​ Шиповник в настойках хорошо сочетается с апельсиновой цедрой и сухофруктами.

​ Можно добавлять в напитки листья мяты и пряности- кориандр и бадьян.

​ Для аромата также советуют добавлять несколько вишневых листочков.

21 ноября 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог