Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении! Магазины работают!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Года 2 назад купил самогонный аппарат АЛКОВАР "Эконом" 12 л. После не частого использования выявилась течь по днищу, в месте приварки днища к обечайке. После обращения к изготовителю, не смотря на око... [читать далее]нчание гарантии, производитель, через транспортную компанию ДПД забрал емкость на ремонт. В результате было заменено днище. Доставку из ремонта, так же осуществили через ДПД за свой счет. По срокам, ремонт затянулся из-за карантина.
Порадовало лояльное отношение к покупателю продукции и проведение ремонта, не смотря на окончание гарантии. Спасибо.
»
Евгений А.,
Тюмень
«Очень слаженная работа коллектива Алковар! Заказал на сайте,получил,пользуюсь! Хотелось сказать отдельное спасибо менеджеру Марии ,за чудесное общение и грамотный подход к ситуации. А так же продавцу ... [читать далее]из Ногинского района , молодец парень! Спасибо вам.»
Александр,
Москва
«Очень хороший магазин ! Даже в наше не простое время , очень приветливо отвечает менеджер ! Все доступно объясняет . И желает здоровья ! Спасибо вам ! Всегда покупал, покупаю и буду покупать только у ... [читать далее]вас !»
Валеев Рамиль,
Уфа
«Приятно удивлен работой команды АЛКОВАРА. На мой нелестный отзыв об опыте работы с набором для пивоварения Дюбель последовала незамедлительная реакция. Факт некачественного помола солода был признан, ... [читать далее]со мной связалась менеджер с приятным голосом, узнала где я приобретал набор и как доставить такой же набор бесплатно. Через неделю я получил на почте два набора для пивоварения бесплатно, за что отдельное спасибо. На этот раз качество помола не вызывает нареканий, начальная плотность соответствует заявленной 14.
Буду рекомендовать к покупке пивные наборы, и вообще компанию АЛКОВАР.
»
Ромахов Сергей,
Камышин
«Заказал мелассу и дрожжи по сч№1015.
Прислали не те дрожжи, которые дешевле и непонятно как себя поведут. Могли бы согласовать замену, хотя по документам выписали, то что заказывал.
Товар пришел быс... [читать далее]тро, заказываю не первый раз.
На фото то,что пришло.
»
Попов Антон Александрович,
Ростовская обл, г Новочеркасск
«Добрый день, Александр Николаевич.
Это первый случай за всю историю нашей работы. Ваш перегонный куб по ошибке забрали на склад, минуя сварочный процесс дна. Мы свяжемся с вами для урегулирования этой... [читать далее] ситуации. Очень приятно на самом деле получить такой отзыв т.к это свидетельствует о качественной подгонке деталей перед сваркой (даже без сварки вам удалось сделать перегон браги) Приносим извинения за доставленные неудобства.»
Администратор,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (412)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рецепты лечебных настоек!

Лечебные настойки на основе самогона.

С давних пор, люди собирали лекарственные растения и различные коренья. Лекарственные растения были единственным средством лечения многих болезней, так как медицины как правило еще не существовало. Только потом, по прошествии времени народная медицина накопила большой опыт. Итак, лечебные настойки появились очень давно и представляли собой отвары и настои на основе полезных трав и кореньев.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить лекарственные настойки и поделимся наиболее популярными их рецептами. Для приготовления лекарственных настоек травы и коренья предварительно высушиваются и измельчаются, необходимое количество трав (или кореньев) засыпается в бутыль, ее необходимо как можно чаще встряхивать. Делается это для того чтобы ингредиенты могли «раскрыться» и отдать все свои витамины и микро-элементы. Затем в нужных пропорциях лекарственное сырье смешивается с самогоном (в качестве посуды лучше использовать стеклянную бутыль подходящих размеров: стеклянная посуда идеально подходит для настоек, т. к. не взаимодействует со спиртом, содержащимся в водке и самогоне, и не дает вредных примесей в раствор).

В среднем около одной недели производится настаивание при комнатной температуре. Потом настойка отфильтровывается и отстаивается в течение нескольких дней при температуре не выше 10 °С. При этом снова образуется осадок, который также отфильтровывается. Полученная жидкость приобретает запах и вкус, соответствующий лекарственному растению. Некоторые настойки необходимо держать в темноте, для того чтобы лечебные свойства их проявились в наибольшей степени. Аля других, наоборот, необходим солнечный свет. Настойки при правильном приготовлении и использовании — очень целебный напиток. Он снабжает наш организм необходимыми микро и макро-элементами.

Приведем несколько рецептов лекарственных настоев. Все травы, использующиеся в приведенных ниже рецептах, имеют противопоказания. Поэтому, прежде чем начинать лечение, необходимо внимательно изучить описания лекарственных трав, участвующих в настоях, или посоветоваться с врачом.

Настой «Мятный»

20 гр мяты, 3 гр цветка полыни, 2 гр розмарина, 3 гр шалфея, 1 гр кардамона, 0,3 л самогона.

Процесс приготовления домашнего мятного самогона:

Возьмите бутыль, в которой вы будете готовить настой и засыпьте туда все ингредиенты, до этого тщательно потолчите их. Все травы засыпьте в бутыль и залейте самогоном, выдерживать необходимо в теплом месте . После, отфильтровать.Такой настой обладает болеутоляющими и сосудорасширяющими свойствами и применяется в лечении пищеварения, при астме, также при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Настой из травы душицы- обыкновенной

Применяют как успокоительное средство. Готовят ее так: заливают 150 мл самогона, 10 грамм сухой травы, настаивают в темном месте при комнатной температуре в течении 10 дней, периодически встряхивая, фильтруют. Принимают за полчаса до еды трижды в день по 30 капель, разведенных водой.

Настойка пустырника

Уже давно очень хорошо себя зарекомендовала эта настойка в качестве успокоительного средства. Настойка пустырника применяется при лечении сердечно-сосудистых заболеваниях, успокаивает нервную систему. На половину стакана 60% самогона берут 20 г измельченных листьев, настаивают две недели, отфильтровывают. Принимают трижды в день по 40 капель, разведенных водой.

Настойка валерианы

Пожалуй самое часто употребляемое успокоительное средство - это настойка валерианы. Готовят ее так: одну часть мелко нарубленных корней валерианы лекарственной заливают пятью частями 70-градусного спирта, настаивают в темном месте в течении недели, процеживают. Принимают трижды в день по 20-30 капель, разведенных водой.

Настойка при аллергии

Листья и плоды черной смородины и сосновая хвоя (3:1 ч.л.) смешать с 350 мл самогона и настаивать неделю. Принимать по 40 капель дважды в день, полторы недели. Если повторять дважды в год то постепенно избавитесь от надоевшей вам аллергии.

Настойка боярышника

Ее принимают при аритмии. Цветки боярышника смешать с корнями валерианы (1:2 ч.л.)добавить 250 мл самогона и настоять две недели. Принимать по 25-30 капель трижды в день, около двух недель.

Настойка «Алоэ»

Действует на организм тонизирующим образом, улучшает общее состояние организма, повышает аппетит, влияет на процессы обмена веществ в организме и на нервную систему, улучшает функции кишечника. Отлично укрепляет иммунитет, очищает кровь, снижает уровень токсинов в организме и нормализует обмен веществ. Измельчив листья растения из них нужно выдавить сок, чтобы получилось не менее 500 мл. Вылив сок в темную стеклянную емкость, к нему нужно добавить 500 г меда, а также 0,5 л самогона, после чего все перемешать. Закрыв емкость крышкой ее нужно поставить в темное место примерно на два месяца, после чего перемешать и использовать по назначению. Кстати, принимать такое средство внутрь нужно за час до еды по 1 ст.л

Настойка красного клевера

Клевер славится своими антисептическими, противоопухолевыми и противосклеротическими свойствами. Клевер широко распространен, а, следовательно, доступен. Для приготовления потребуются: 0,5 л самогона, 40 т цветков. Выберите чистые цветки красного клевера (так как промывать их не рекомендуется, но при необходимости все же можно слегка сполоснуть холодной водой), заполните ими бутылку из темного стекла и залейте сверху водкой. Хорошенько взболтайте и оставьте настаиваться в темном и прохладном месте на 14 дней. По истечении указанного срока настой процедите и отожмите. Хранить готовую настойку следует в темном и прохладном помещении в бутылке из темного стекла. Принимают 1 раз в день перед обедом или перед сном по 20 г. Курс прохождения 3 месяца с перерывом в 10 дней после каждого месяца. Его можно повторить через полгода.

Настойка из грецких орехов

Такая настойка способен избавить человека от многих заболеваний, улучшает метаболические процессы, и очищает организм от вредных веществ. Чтобы приготовить общеукрепляющую и витаминную настойку из грецких орехов, вам потребуется пятнадцать граммов измельченных плодов, которые нужно поместить в темную бутылку и залить 500 мл самогона, затем следует ее настаивать месяц. Использовать ее рекомендуется по две столовые ложки после еды. Готовую настойку через месяц можно аккуратно слить в другую посуду, а оставшиеся орехи еще раз залить таким же количеством самогона. Хранить ее нужно в тёмном и в прохладном месте. При этом плотно закрыв прочной крышкой.

06 декабря 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог