Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении! Магазины работают!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Года 2 назад купил самогонный аппарат АЛКОВАР "Эконом" 12 л. После не частого использования выявилась течь по днищу, в месте приварки днища к обечайке. После обращения к изготовителю, не смотря на око... [читать далее]нчание гарантии, производитель, через транспортную компанию ДПД забрал емкость на ремонт. В результате было заменено днище. Доставку из ремонта, так же осуществили через ДПД за свой счет. По срокам, ремонт затянулся из-за карантина.
Порадовало лояльное отношение к покупателю продукции и проведение ремонта, не смотря на окончание гарантии. Спасибо.
»
Евгений А.,
Тюмень
«Очень слаженная работа коллектива Алковар! Заказал на сайте,получил,пользуюсь! Хотелось сказать отдельное спасибо менеджеру Марии ,за чудесное общение и грамотный подход к ситуации. А так же продавцу ... [читать далее]из Ногинского района , молодец парень! Спасибо вам.»
Александр,
Москва
«Очень хороший магазин ! Даже в наше не простое время , очень приветливо отвечает менеджер ! Все доступно объясняет . И желает здоровья ! Спасибо вам ! Всегда покупал, покупаю и буду покупать только у ... [читать далее]вас !»
Валеев Рамиль,
Уфа
«Приятно удивлен работой команды АЛКОВАРА. На мой нелестный отзыв об опыте работы с набором для пивоварения Дюбель последовала незамедлительная реакция. Факт некачественного помола солода был признан, ... [читать далее]со мной связалась менеджер с приятным голосом, узнала где я приобретал набор и как доставить такой же набор бесплатно. Через неделю я получил на почте два набора для пивоварения бесплатно, за что отдельное спасибо. На этот раз качество помола не вызывает нареканий, начальная плотность соответствует заявленной 14.
Буду рекомендовать к покупке пивные наборы, и вообще компанию АЛКОВАР.
»
Ромахов Сергей,
Камышин
«Заказал мелассу и дрожжи по сч№1015.
Прислали не те дрожжи, которые дешевле и непонятно как себя поведут. Могли бы согласовать замену, хотя по документам выписали, то что заказывал.
Товар пришел быс... [читать далее]тро, заказываю не первый раз.
На фото то,что пришло.
»
Попов Антон Александрович,
Ростовская обл, г Новочеркасск
«Добрый день, Александр Николаевич.
Это первый случай за всю историю нашей работы. Ваш перегонный куб по ошибке забрали на склад, минуя сварочный процесс дна. Мы свяжемся с вами для урегулирования этой... [читать далее] ситуации. Очень приятно на самом деле получить такой отзыв т.к это свидетельствует о качественной подгонке деталей перед сваркой (даже без сварки вам удалось сделать перегон браги) Приносим извинения за доставленные неудобства.»
Администратор,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (412)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Некоторые ответы на часто задаваемые вопросы.

«Часто задаваемые вопросы»

Как приготовить самогон и что для этого нужно?

1)Что такое сухопарник, для чего он нужен?

Сухопарник - в народе просто «очиститель» или <<отстойник>>, нужен для очищения конечного продукта от вредных примесей, сивушных масел. При перегонке, все токсичные вещества оседают в сухопарнике, и тем самым алкоголь получается «чистым» - готовым к употре6лению. Так же, сухопарник играет роль каплеуловителя, он не даст попасть мутной браге вам стакан. Тем самым самогон будет прозрачен и чист.

2)Как промыть самогонный аппарат после перегонки? Что делать если на дне пригорелость?

Самогонный аппарат промывается теплой проточной водой, если же брага внутри пригорела и вы не можете очистить ее водой ,то нужно засыпать внутрь бака соду и прокипятить с водой.
прокипятите самогонный аппарат с содой

3) В какой емкости делать брагу для самогона?

Емкость обязательно нужно брать пищевую, с крышкой. Советуем покупать исключительно стеклянные емкости. Закрывать нужно не герметично- для выхода углекислого газа. На некоторых герметичных емкостях можно сделать отверстие и установить гидрозатвор- для выхода образовывающихся при брожении газов.

Бутыль для браги

4)Что такое гидрозатвор? Необходим ли он?

Это трубка, которая не позволяет бактериям из комнатного воздуха проникать в бродильную ёмкость, через нее выходит углекислый газ. Гидрозатвор препятствует заражению посторонними микроорганизмами, которых много в воздухе. Он необходим там, где применяется продолжительное брожение, например при приготовлении самогона.
Гидрозатвор
гидрозатвор для выпуска лишних газов

5) Какие дрожжи нужно использовать?

Дрожжи различаются по отраслям их применения. Бывают дрожжи винные, спиртовые, пивные, хлебопекарные. Для опытов с сахарной брагой сгодятся и хлебопекарные дрожжи, но окончательный продукт может иметь неприятный запах благодаря этому. Поэтому лучше использовать специальные спиртовые дрожжи. Желательно пользоваться свежими дрожжами.
Купить нужные дрожжи для самогона и вина, можно у нас.
6) Как долго готовится брага?

Готовность браги зависит от двух факторов. От используемого сырья и температуры брожения. Обычно брага бродит от 3 до 14 дней. Ускорить процесс можно используя спиртовые турбо-дрожжи, тогда брага зреет от 4 до 6 дней.

7) Как улучшить вкус самогона и придать ему цвет?

Для того чтобы улучшить вкус готового продукта можно настоять его на различных травах, ягодах или фруктах. Также можно воспользоваться дубовым бочонком и настоять в нем самогон. Таким образом со временем он облагораживается и приобретает терпкий приятный вкус и аромат . Если же вы не хотите ждать длительное время, то в напиток можно добавить вкусоароматические добавки имеющие различные вкусы- в их списках коньяк,кофе,вино.
Купить вкусовые добавки для самогона можно у нас.
вкусовые добавки для самогона

8)Брага почти не бродит, почему?

Брага медленно бродит - такое может происходить по нескольким причинам. Основные это когда в помещении недостаточно тепло или и вовсе холодно. Также на процесс могут повлиять используемые вами дрожжи. Они должны быть качественными ,свежими и обязательно нужно соблюдать пропорции(т.е дрожжей не должно быть мало).

9) Выходит мутный самогон, почему?

В большинстве случаев такое происходит когда в Змеевик(охладитель) попадает брага. При сильном кипении браги- образуется пышная пена, она вскипает и поднимается, тем самым попадая в трубку Змеевика. В таких случаях необходимо убавить нагрев или слить часть лишней браги.

10)Кроме дистиллятора, какие предметы еще необходимы для приготовления самогона?

Аксессуары для самогоноварения облегчают процесс приготовления напитка дома. Например: Переходник на кран, он прикручивается к концу смесителя благодаря специальной резьбе и обеспечивает подачу холодной воды в самогонный аппарат. Сбоку у него имеется специальный патрубок с насечками- на который одевается Силиконовый шланг. Регулировать поток воды вы можете, с помощью поворотного рычага, установленном на самом переходнике.
Сопутствующие товары для самогоноварения.

С помощью Лабораторного спиртомера и Мерного цилиндра вы сможете замерить крепость полученных фракций. Таким образом, аксессуары для самогоноварения значительно упрощают сам процесс получения алкогольных напитков дома.

11)Для чего некоторым Самогонным аппаратам термометр? Так ли он необходим?

Установленный, в перегонный куб, термометр позволяет определить концентрацию спирта в кубовом остатке, а также уловить моменты начала закипания, перехода с отбора «Сердца»(Тела) на отбор «Хвостов» и окончания перегонки не пробуя напиток на вкус. Это очень важно, так как перебор приводит к увеличению в самогоне сивушных примесей. Если остановить процесс вовремя, следуя показаниям термометра , значительная часть их остаётся в кубе.
термометр в самогонном аппарате

12)Какой перегонный куб лучше, с широкой или узкой горловиной?

Перегонный куб с широкой горловиной или с узкой разницы особо нет, главное способ закрывания крышки куба. Более надежной и долговечной считаются горловины с резьбой. В некоторых случаях они закрываются очень плотно и не дают утечки паров даже без уплотнительных резинок. В случае если у Вас резьбовое соединение бака с крышкой дает теч, Вы с легкостью сможете намотать ФУМ ленту на резьбу и перегонять без всяческих прокладок которые могут испортить вкус продукта. Перегонные кубы с широкой горловиной и без резьбового соединения в крышке могут быть более удобны но менее долговечны из за того что в них обязательно встроена прокладка- уплотнитель. Эта прокладка рано или поздно придет в негодность и найти идентичную не так то просто даже в наше время. С таким баком придется через некоторое время изучать процессы изготовления прокладок из подручных средств.

13)Из какого металла сделаны ваши самогонные аппараты? Достаточно ли металл плотный?

Наши дистилляторы сделаны из сертифицированной пищевой нержавеющей стали пригодной в пищевой промышленности. Металл достаточно плотный для устройств подобного рода. Главное в аппарате это то, что эта толщина не дает прогорания, такой металл быстро прогреется и прослужит не меньше чем любая кастрюля из нерж. стали в вашем доме. Швы качественные, проварены аргоном при очень высокой температуре плавления металла, которой не добиться при нагревании на газовой или электрической плите, так что аппарат у вас не прогорит и прослужит долгие годы Вам и вашим внукам.

14)Как в самогонном аппарате промыть сухопарник?

У большинства наших самогонных аппаратов сьемный сухопарник. Он откручивается от змеевика и бака и промывается проточной водой.

31 октября 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог