Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
В продаже появились дубовые бочки
Популярность, которой могут похвастать бондарные изделия, вполне оправдана. Если вы когда-нибудь использовали бочки дубовые для засолки, если когда-нибудь дубовый бочонок служил хранилищем для вина, вы наверняка знаете, что именно в деревянной посуде продукты не просто идеально сохраняются, но насыщаются удивительным вкусом, ароматом. Настоящие ценители русской кухни, если перед ними поставят соленья из дубовой бочки или стеклянной тары, без колебаний выберут первый вариант, справедливо рассчитывая на превосходные вкусовые качества угощения.
Кроме того, дубовые кадки, бочки, бутыли обладают природными антисептическими и дубильными свойствами, делающими деревянные предметы быта еще более полезными в хозяйстве. Дуб - уникальный сорт древесины, обладающий способностью к активизации биологических процессов в продуктах, находящихся в дубовой посуде (например, в вине), что приводит к удачному изменению структуры этих продуктов, к биологической очистке. Так что продукты, хранящиеся в дубовой посуде, отличаются не только удивительным вкусом, но и являются полезными для человека.
Отдельно стоит вспомнить о привлекательном внешнем виде бондарных изделий: бочки, кадки, бутыли, цветочницы из дуба могут стать настоящим украшением любого дома, любой квартиры.
Двудонные бочки самые распространенные из всех видов бочек. Бочки такого типа широко используются в виноделии для хранения и транспортировки вин, коньячных и прочих спиртов. Как правило, использование винных или коньячных бочек широко распространено только в винодельческих районах и в некоторых местах, где традиционно занимаются пивоварением. Также без дубовых бочек никогда не получится настоящего виски. Виноделы, пивовары, коньячные и прочие дома, используя традиционные технологии, просто не смогут обойтись без деревянных бочек. Настоящий винных дел мастер никогда не станет использовать для создания хорошего вина емкости из нержавейки или того хуже бетона или пластика. В небольших количествах винные бочки используют любители — виноделы в невинодельческих северных районах, экспериментируя и довольно удачно. Иногда встречаются продукты кустарного происхождения, не уступающие известным брендам и самое интересное, что происхождение таких напитков имеют районы совершенно не связанные с активным виноделием.
Если рассматривать пивоварение, то использование бочек в этой области особо не влияет на географию происхождения. Ячмень и хмель выращиваемый для производства пива не требует таких климатических условий, в отличии от винограда, любящего мягкий и теплый климат и требующий большее количество солнечных и жарких дней. На Руси было распространено изготовление и употребление кваса и меда. Кваса пили много, а меда естественно меньше. Использовали при приготовлении и употреблении все те же деревянные бочки, ведра, чаны. Самое первое упоминание о заливной бочке на Руси было в 1204 году, а самые большие бочки была найдены археологами — к сожалению, в виде клепок, в Новгороде емкостью до 45 ведер. В Троице-Сергиевой лавре под Москвой в подвалах имелись винные бочки объемом до 7 тонн. А в Европе по заказу епископа немецкого города Магдебург сделали огромную винную бочку, объемом 133.000 литров..