Обратный звонок
Самогонные аппараты, коптильни, самовары оптом и в розницу от производителя АЛКОВАР. Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Приобрели самовар Казак 5. Покупкой очень довольны. Но более чем за 60 лет пользования различных самоваров есть предложения по улучшению качества ваших самоваров.
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.
»
Григорьев Николай,
Пенсионер, Белорецк
«Заказывал медный бак на 12 литров, шлем 4,5 л и отводы медные. Заказ обработали оперативно. После получения оплаты и согласования ТК в течение дня посылку отправили. Упаковали очень надежно да еще и о... [читать далее]брешетку сделали. В общем, молодцы!»
Роман Юрьевич Ткаченко,
Ставрополь
«Не один год существует филиал в ТЦ Иремель в Уфе. Последнее время очень расширил "творчество" и поэтому часто приходилось докупать оборудование. Почти всегда находил, то что мне нужно. Выражаю благода... [читать далее]рность продавцу, всегда приятно общаться с профессионалами!
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!
»
Игорь Прокопов,
Уфа
«Заказал бак Абхазия 90литров , спасибо продовцу Светлане , всё обьяснила и показала , заказала , доставка очень быстрая, был приятно удивлен!»
Лашин Дмитрий Анатольевич ,
Тольятти
«Купил сегодня ПВК алковар на 100 литров,дубовую бочку на 30литров по мелочи еще всего спасибо огромное что есть такие магазины очень благодарен Алковару!!! отдельное огромное СПАСИБО магазину АЛКОВАР ... [читать далее]на улице (Борковская 81) в здание ОКЕЙ и её продавцу СВЕТЛАНЕ за ПОДАРОЧКИ и СКИДОЧКУ побольше бы таких продавцов (уважуха и респект!!!)»
Шабров Валерий Александрович,
электросварщик, Тольятти
«Классный магазин, всегда всё есть, продавцы всегда посоветуют. Особая благодарность управляющему Дмитрию. Спасибо.»
Нечаева Елена Александровна,
Тольятти
Оставить отзыв
Все отзывы (447)

Только что купили

Сферическая крышка на хомуте.
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Длина 40см.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"

Тип охладителя - проточный
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Тип охладителя - проточный
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6

В продажу поступили мини-пивоварни!

Приготовление пива с нуля процесс сложный и хлопотный. Он включает в себя множество различных процессов и мероприятий, таких как проращивание злаков, проработка солода, затирание сусла, кипечение, фильтрация, карбонизация, аэрозация и много-много других страшных и не всем понятных слов. Все эти процессы осуществить в домашних условиях неподготовленному человеку не то что сложно, а просто не возможно. Даже для того, что бы просто разобраться во всех этих вещах необходимо изучить большое количество материала. К примеру книга «Краткий курс пивоварения», написанная известнейшим немецким специалистом Людвигом Нарциссом, уместилась на 640! страницах. И это, подчеркну, краткий курс. Согласитесь объем не малый, особенно учитывая что хочеться всего-навсего выпить бутылку добротного, вкусного пива и что бы была уверенность что в нем всё натурально и нечго вредного не намешано. В тоже время в продаже найти хорошее недорогое пиво просто не реально, а выкладывать за 1 литр пива от 200 и более рублей (а именно столько стоит годное пиво европейского уровня) как-то уж совсем не хочется. И вот собственно вопрос: как быть в данной ситуации?

Торговые марки BeerMachine и Mr.Beer нашли отличное решение данной проблемы, подарив возможность ценителям пива получить в домашних условиях восхитительный напиток минуя самые трудоемкие и кропотливые процессы пивоварения. Эти самые сложные процессы выполняются на пивных заводах под контролем специалистов и их результатом станвится готовый охмелённый солодовый экстракт (пивная смесь) из котрого дома можно получить отличное живое нефильтрованное пиво. Для этого необходимо осуществить самые простые и в тоже время очень важные этапы: брожжение, карбонизация и дозревание. Человеку для этого понадобиться самый минимум: сам солодовый экстракт, дрожжи, мини-пиоварня, небольшая инструкция и вода. С водой, к счастью, в России проблем особых нет, а все остальные компоненты идут в наборе с мини-пивоварней. А сами процесс являются абсолютно естественными и происходят самостоятельно без участия человека. От вас необходимо лишь создать оптимальные условия для этих процессов и дрожжи сами сделают всё необходимое.

Если разделить приготовление пива в мини-пивоварнях по пунктам, то оно будет состоять из:
а) Дезинфекция. Обязательный и важный этап в приготовлении. На нем обрабатывается все оборудование, с которым будет контактировать пиво, чистящим средством. Делается это для того, что бы убить все микроскопические бактерии и дикие дрожжи, которые могут испортить вкус вашего пива.
б) Брожение. На этом этапе солодовый экстаркт смешивается с водой и в него добавляются дрожжи. Дальше дрожжи делают свое дело самостоятельно. Тут важно что бы тепереатура в помещении была от 20-24°C и будущее пиво было недоступно для прямых солнечных лучей. Обычно этот процесс длиться 5-7 дней. В очень редких случаех при низкой температуре и малой активности дрожжей он может растянуться до 10-14 дней.
в) Дозревание (дображивание). На этом этапе сбродившее пиво либо разливается по бутылкам и дозревает в томном месте при комнатной температуре, либо прямо в бочке ставиться в холодильник (завист от модели пивоварни) и ещё неделю - две дозревает. В случае если пиво разливается по бутылкам, в них добавляется небольшое количество сахара. Если пиво остается в бочке, сахар добавлять не надо.
Во время брожения и дозревания также происходит карбонизация пива (насыщение углекислым газом), что делает его газированным и благодаря чему образутся красивая пена при розливе.
Вот собственно и всё. После этих этапов получается отличное живое нефильтрованное пиво готовое к употреблению.

10 апреля 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2024 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог