Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
В продажу поступили мини-пивоварни!
Приготовление пива с нуля процесс сложный и хлопотный. Он включает в себя множество различных процессов и мероприятий, таких как проращивание злаков, проработка солода, затирание сусла, кипечение, фильтрация, карбонизация, аэрозация и много-много других страшных и не всем понятных слов. Все эти процессы осуществить в домашних условиях неподготовленному человеку не то что сложно, а просто не возможно. Даже для того, что бы просто разобраться во всех этих вещах необходимо изучить большое количество материала. К примеру книга «Краткий курс пивоварения», написанная известнейшим немецким специалистом Людвигом Нарциссом, уместилась на 640! страницах. И это, подчеркну, краткий курс. Согласитесь объем не малый, особенно учитывая что хочеться всего-навсего выпить бутылку добротного, вкусного пива и что бы была уверенность что в нем всё натурально и нечго вредного не намешано. В тоже время в продаже найти хорошее недорогое пиво просто не реально, а выкладывать за 1 литр пива от 200 и более рублей (а именно столько стоит годное пиво европейского уровня) как-то уж совсем не хочется. И вот собственно вопрос: как быть в данной ситуации?
Торговые марки BeerMachine и Mr.Beer нашли отличное решение данной проблемы, подарив возможность ценителям пива получить в домашних условиях восхитительный напиток минуя самые трудоемкие и кропотливые процессы пивоварения. Эти самые сложные процессы выполняются на пивных заводах под контролем специалистов и их результатом станвится готовый охмелённый солодовый экстракт (пивная смесь) из котрого дома можно получить отличное живое нефильтрованное пиво. Для этого необходимо осуществить самые простые и в тоже время очень важные этапы: брожжение, карбонизация и дозревание. Человеку для этого понадобиться самый минимум: сам солодовый экстракт, дрожжи, мини-пиоварня, небольшая инструкция и вода. С водой, к счастью, в России проблем особых нет, а все остальные компоненты идут в наборе с мини-пивоварней. А сами процесс являются абсолютно естественными и происходят самостоятельно без участия человека. От вас необходимо лишь создать оптимальные условия для этих процессов и дрожжи сами сделают всё необходимое.
Если разделить приготовление пива в мини-пивоварнях по пунктам, то оно будет состоять из:
а) Дезинфекция. Обязательный и важный этап в приготовлении. На нем обрабатывается все оборудование, с которым будет контактировать пиво, чистящим средством. Делается это для того, что бы убить все микроскопические бактерии и дикие дрожжи, которые могут испортить вкус вашего пива.
б) Брожение. На этом этапе солодовый экстаркт смешивается с водой и в него добавляются дрожжи. Дальше дрожжи делают свое дело самостоятельно. Тут важно что бы тепереатура в помещении была от 20-24°C и будущее пиво было недоступно для прямых солнечных лучей. Обычно этот процесс длиться 5-7 дней. В очень редких случаех при низкой температуре и малой активности дрожжей он может растянуться до 10-14 дней.
в) Дозревание (дображивание). На этом этапе сбродившее пиво либо разливается по бутылкам и дозревает в томном месте при комнатной температуре, либо прямо в бочке ставиться в холодильник (завист от модели пивоварни) и ещё неделю - две дозревает. В случае если пиво разливается по бутылкам, в них добавляется небольшое количество сахара. Если пиво остается в бочке, сахар добавлять не надо.
Во время брожения и дозревания также происходит карбонизация пива (насыщение углекислым газом), что делает его газированным и благодаря чему образутся красивая пена при розливе.
Вот собственно и всё. После этих этапов получается отличное живое нефильтрованное пиво готовое к употреблению.