Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Виномер, как им пользоваться и для чего он нужен, виды.
Виномеры предназначены не для замера спиртуозности, а для замера количества сахара в вашем напитке.
До сих пор к сожалению не изобрели прибор который замерит спиртуозность вашего вина или браги. Обычный спиртомер который замеряет содержание спирта для вина не подходит, но выход есть, я расскажу Вам как это сделать.
ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ВИНА ИЛИ БРАГИ ИСПОЛЬЗУЮТ
- АРЕОМЕТРЫ
Для ареометра нужно залить в мерный цилиндр не менее 200 мл. напитка, затем погрузить ареометр в жидкость и нужно чтобы стабилизировалось колебание.
Первым в списке будет самый простой бытовой виномер.
Позволяет быстро определять готовность браги (за счет измерения доли сахара в сусле на разных этапах приготовления) и примерную крепость слабоалкогольных напитков.
Может давать примерные данные, точность показаний его не высока, но за счет цены он выигрывает у остальных приборов в популярности.
Если вам нужно иметь примерное понимание о показаниях браги или вина, он подойдет.
Но рекомендуем обратить внимание на более точные приборы описанные чуть ниже.
Лабораторный ареометр сахаромер АС-3
Наиболее предпочтительный вариант, точный в показаниях.
Есть несколько ареометров с разной шкалой.
0-10, 10-20 и 0-25, первые два дают наименьшую погрешность в измерениях за счет дробления шкалы с шагом измерения в один градус.
Чаще всего люди приобретают третью модель с диапазоном измерения 0-25, высокая точность в сочетании с удобством.
Есть еще такой прибор как "Капилярный виномер"
Этот винометр популярен в ряде Европейских стран, их используют многие знатоки своего дела.
Виномер капиллярный- необходим для измерения концентрации алкоголя в сухих винах.
Наиболее точные измерения данным прибором производят с вином, крепость которого от 8% до 13%.
Если измерения проводить с крепким или сладким вином, погрешность прибора будет около 1-4% (в зависимости от концентрации сахара). Для более точного измерения необходимо разбавить вино с водой, в пропорции 1:1, полученные показания умножить на 2.
Для измерения крепости вина необходимо наполнить воронку вином, приблизительно на половину. Подождать пока вино спустится по капилляру в низ и не начнет капать. После того как через капилляр вытечет несколько капель, необходимо перевернуть виномер и поставить его на ровную поверхность стола. В этом положении часть капилляра вытечет на стол, а уровень на котором остановится столб жидкости, укажет содержание спирта в исследуемом вине.
-РЕФРАКТОМЕТРЫ
Для рефрактометра нужна капля жидкости, которая помещается на стекло и с помощью окуляра определяются показания. Данный прибор довольно точно определяет количество сахара в напитке.
Рефрактометры и ареометры помогают определить начальную плотность сусла. Для каждого кг сахара приходится 0,6 литров спирта зная количества сахара мы можем вычислить сколько спиртуозность вина или браги для этого мы можем использовать формулу градусов. Начальная плотность брожения, от нее отнимаем конечную плотность, это показание делим на 2.
Важно замерять спиртуозность при температуре 20 градусов т.к все ареометры откалиброваны под эту температуру.