Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Доброго дня! Приобрёл у Вас самогонный аппарат АЛКОВАР "Гурман". Всем доволен. Работает отлично. Спасибо! И ещё спасибо Марии! Всё объяснила доходчиво и вежливо! Удачи вам и процветания!!!»
Косенков Алексей Николаевич,
Иваново
«Отличный магазин. Огромное спасибо персоналу. Продавцы на высшем уровне, внимательные, всегда помогут разобраться в ассортименте и выбрать то, что необходимо.
Огромный выбор, низкие цены, хорошее каче... [читать далее]ство.

г. Самара, ул. Мира 9 Б. ТЦ МИР
»
Александр Л.,
Самара
«Добрый день! Купил ваш аппарат "УДАРНИК", аппаратом доволен. Отличное качество, очень удобен в эксплуатации.
Есть один ньюансик, подскажите какая длинна змеевика, при перегонке ощущается выход пара. В... [читать далее] одном описании указано,что в вашем аппарате установлен холодильник Димрот?
Еще какие усовершенствия можно применить на "УДАРНИКЕ"?
За ранее благодарен!
»
Виктор Петрович Киселев,
Инженер по испытаниям, г. Пенза
«В своем арсенале у меня уже был ваш Ударник, использовал его около 3х лет, очень доволен качеством, радует что за это время вы смогли еще и улучшить качество своих сварных швов. Сейчас купил вашу коло... [читать далее]нну Конструктор и колпачковую насадку, протестировал и пишу восторженный отзыв! Это песня! Дистиллят на выходе имеет повышенный градус, органолептика на высоте, чувствую виноградный аромат! Спасибо вашей команде и производству за то что вы есть!»
Илья,
Уфа
«Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв о холодильнике Димрот,который приобрел у вас недавно в вашем магазине в ТК Амбар,очень хороший холодильник,скорость перегона и охлаждение великолепные,ну... [читать далее] а что еще на для самогонщика,только царгу под него пришлось покупать у ваших конкурентов,у вас царг 40 см. в продаже нет. С наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством»
Александр П.,
Самарская обл.
«Заказал аппарат Фаворит на 20л пришло не с тем баком (12л). Отправил обратно на замену, месяц меня мурыжили в ожидании отправки ссылаясь на проблемы с производством. С горем пополам пришёл бак с погну... [читать далее]тым термометром бака (упаковка не имела повреждений), я его конечно выгнул обратно но работает он не правильно.
Вывод всего этого: к товару вопросов нет сборка хорошая, если сборщик попадуться аккуратные и не положат вам мятый или вообще не ваш товар. С людьми работать вообще не умеют, всегда отвечают не однозначно без конкретики. Исправлять свои косяки не спешат.
PS: после отправки видео распаковки с баком и мятым термометром сообщение просмотрели а ответить не удасужились до сих пор.
»
Павел,
Тюмень
Оставить отзыв
Все отзывы (398)

Только что купили

Сферическая крышка на хомуте.
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Вкусный рецепт приготовления кукурузного бурбона.

Знали ли Вы, что такое бурбон до прочтения этой статьи? Или в
Вашем понимании Бурбон всего лишь вид виски?
Рецепт приготовления кукурузного бурбона методом горячего осахаривания.

На самом деле, если задуматься – сколько интересного таит в себе этот
напиток: начиная от истории происхождения и заканчивая процессом
хранения готового виски.
Небольшая историческая справка: прародиной бурбона является Америка, но также есть и европейский вид этого напитка (естественно отличающийся от своего собрата). Разновидностей самого бурбона много.
Очень знамениты американские марки: Four Roses, Wild Turkey, Jim Beam,
Heaven Hill, Maker’s Mark.
Но, на мой взгляд, главной особенностью этого виски является основа для
приготовления затора. Если в обычном виски мы использовали бы зерно, то в
приготовления бурбона используется только кукуруза, благодаря этому итоговый продукт обладает золотистым цветом и долгим послевкусием. Для человека, не занимающегося таинством приготовления виски (обычного обывателя), главными критериями будет: упаковка товара, репутация марки. Но для профессионала своего дела имеет значение каждая мелочь – цветовой тон итогового продукта, тонкие нотки запаха и вкуса. Изготовление виски – это тоже вид искусства, профессионалы сравнили бы это с ювелирным мастерством, здесь также необходимо подобрать правильную огранку вкусу (время выдержки и способ).
В идеале, после перегона, напиток должен храниться в дубовых бочках (обязательно с обожжённой внутренней поверхностью - это придаст напитку неповторимый цвет и аромат). Разлитый по бочкам бурбон выдерживается в сухом погребе, если у Вас таковой имеется, или же это хороший повод
обзавестись "винным" погребком. Неповторимый привкус виски приобретёт после нескольких лет тесного взаимодействия с древесиной. Почему именно дуб используется в качестве материала: жарким летом дуб расширяется, и спирт впитывается в древесину, извлекая характерный аромат, зимой температура в погребе падает, и дуб сжимается, выталкивая спирт обратно в
полость бочки - придавая также цвет бурбону. Такой процесс продолжается в течение нескольких лет, после чего напиток окончательно созревает, сохраняя сложный вкус и разнообразные нотки древесного запаха.
Наша компания предлагает Вам рассмотреть и опробовать довольно простой рецепт бурбона. Надеемся, Вы опробуете его, и он Вам понравится.

Ингредиенты:

кукурузная крупа - 3,1-3,2 кг
ферменты группы А – по инструкции
вода – 10-11 л

Порядок приготовления:

Первым делом надо залить кукурузную крупу в воду ( будет проводиться заваривание затора) добавить фермент (амилолюкс-А), тщательно перемешать и добавить кукурузную крупу. Ферменты для самогоноварения, можно купить на нашем сайте SamogonOk.ru
Проварить полученную смесь постепенно нагревая (уделяя этому тщательное внимание, чтобы не допустить пригорания продукта ко дну емкости). Необходимо довести смесь до температуры 50 градусов. Потом нагрев уменьшить, и выдержать паузу не менее 30-40 минут с постепенным
доведением температуры до 60 градусов.
Затем нагрев включить на полную, и температуру затора довести минимум до 80 градусов. В различных источниках и у различных последователей и бутлеггеров есть разные варианты дальнейших действий.
От прекращения дальнейшего нагрева до проварки с максимальным кипением не менее 30 минут. Тут, как говорится на каждого свой вкус, нюх и товарищ по застолью). В любом случае после этого следует охлаждение затора (или активное, с использованием чиллеров, или пассивное) до температуры не более чем 50 градусов с последующим внесением фермента глюколюкса. После тщательного вымешивания и охлаждения, крахмал в заторе переходит в сахара. Это можно проверить лакмусовыми пробами, йодными пробами, либо на вкус. После охлаждения затора до 30 градусов можно вносить дрожжи. После всей «дрожжевой» работы (по времени не больше недели) затор можно перегонять (в случае использования прямо нагреваемых емкостей крупу желательно удалить, чтобы не допустить ее пригорания ко дну емкости).
Порция прекрасного бурбона готова. Осталось выдержать, настоять и
развести!
Из двух закладок на выходе получится 3 литра 70 градусного напитка.
Кукуруза самая примитивная (с большим количеством беловатых вкраплений) дает более ароматный напиток, чем красивая желтенькая кукуруза.
Конечно, в идеале, для приготовления бурбона надо использовать медный аламбик (здесь имеет значение не только внешняя красота, но и технические особенности аппарата). Медные аламбики можно купить у производителя АЛКОВАР на сайте SamogonOk.ru Но вполне можно испытать рецепт и на обычном дистилляторе из нержавеющей стали, все в Ваших руках – главное хороший результат! Выдержите хоть небольшой срок и рекомендации по правильному хранению, и Вы будете радовать себя и близких качественным бурбоном собственного производства.

Ферменты для браги.
Медные самогонные аппараты и аламбики.

23 октября 2019

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2021 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог