Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Магазин Алковар, в Тольятти самый лучший из профильных магазинов. На некоторые позиции цены ниже чем на некоторых интернет магазинах, огромный выбор продукции на любой вкус, спрос, кошелёк. Но это в... [читать далее]сё наживное, самое ценное в этом магазине это продавец Светлана. Спасибо директору, который нашёл этого великолепного продавца, Светлана бриллиант вашего Тольяттинского отделения. Огромное спасибо Светлане, всё доходчиво объяснит, покажет, поможет выбрать именно то что нужно, а к кому к кому к Светлане обязательно нужно прислушиваться, так как она дважды участвовала в Фестивале "Кубок Медного шлема Жигули" в качестве участника винокура, и два раза была призёром фестиваля. Спасибо директору, за ценовую политику, разумное формирование цен, большой выбор товаров. Я стал вашим постоянным покупателем, благодаря общению со Светланой. Выпишите ей премию за работу с клиентами и высокопрофессиональные консультации.»
Сотов Виталий Викторович,
Тольятти
«Муж приобрёл самогонный аппарат "Гурман". Получается очень качественный продукт. Вы все молодцы. Спасибо!»
Роза,
Доярка, Тольятти
«Купил аппарат "Гурман" на 20. Отличный экземпляр, можно экспериментировать.»
Алкарев Олег Владимирович ,
Машинист, Тольятти
«на старость лет решила заняться самогоноварением,и как удачно зашла в окее в ваш магазин,продавец так подробно мне все рассказала,что я купила сразу гурман,и сейчас в полном восторге,без опыта с ее по... [читать далее]ддержкой и советами по телефону я справилась с первого раза,ой ребятки,спасибо вам,теперь,хоть знаю куда все запасы варенья переработать»
трусова ольга алексеевна,
пенсионерка, тольятти
«За первый отзыв извиняюсь. Всегда можно найти компромисс после предоплаты за доставку в течении 5 дней получил свой пвк остался очень доволен спасибо»
Смирнов Сергей Владимирович,
Симферополь
«Добрый день.
Первый заказ вами был оформлен 15.09.20 с неверно указанным номером телефона, поэтому мы не смогли до вас дозвониться, также отсутствовала электронная почта для дополнительного выхода с ... [читать далее]вами на связь. Сегодня 16.09.20.
Мы работаем с оплатой при получении, но в вашем случае вы сделали заказ на ПВК 100 литров+ мешалка и фальшдно, сумма заказа превышает 50000 рублей также сумма доставки вашего заказа составляет 7000-7500 рублей. В таких ситуациях мы отказываемся делать доставку с оплатой при получении т.к высоки риски отказа вами от товара на терминале транспортной компании (в этом случае мы понесем убытки минимум в 14000 рублей ) Маловероятно что вы сможете заказать подобное изделие без предоплаты в любом из магазинов России. Как вариант мы можем предложить оплатить только стоимость доставки, в этом случае мы будем уверены в серьезности ваших намерений.
»
Администратор,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (423)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Вкусный рецепт приготовления кукурузного бурбона.

Знали ли Вы, что такое бурбон до прочтения этой статьи? Или в
Вашем понимании Бурбон всего лишь вид виски?
Рецепт приготовления кукурузного бурбона методом горячего осахаривания.

На самом деле, если задуматься – сколько интересного таит в себе этот
напиток: начиная от истории происхождения и заканчивая процессом
хранения готового виски.
Небольшая историческая справка: прародиной бурбона является Америка, но также есть и европейский вид этого напитка (естественно отличающийся от своего собрата). Разновидностей самого бурбона много.
Очень знамениты американские марки: Four Roses, Wild Turkey, Jim Beam,
Heaven Hill, Maker’s Mark.
Но, на мой взгляд, главной особенностью этого виски является основа для
приготовления затора. Если в обычном виски мы использовали бы зерно, то в
приготовления бурбона используется только кукуруза, благодаря этому итоговый продукт обладает золотистым цветом и долгим послевкусием. Для человека, не занимающегося таинством приготовления виски (обычного обывателя), главными критериями будет: упаковка товара, репутация марки. Но для профессионала своего дела имеет значение каждая мелочь – цветовой тон итогового продукта, тонкие нотки запаха и вкуса. Изготовление виски – это тоже вид искусства, профессионалы сравнили бы это с ювелирным мастерством, здесь также необходимо подобрать правильную огранку вкусу (время выдержки и способ).
В идеале, после перегона, напиток должен храниться в дубовых бочках (обязательно с обожжённой внутренней поверхностью - это придаст напитку неповторимый цвет и аромат). Разлитый по бочкам бурбон выдерживается в сухом погребе, если у Вас таковой имеется, или же это хороший повод
обзавестись "винным" погребком. Неповторимый привкус виски приобретёт после нескольких лет тесного взаимодействия с древесиной. Почему именно дуб используется в качестве материала: жарким летом дуб расширяется, и спирт впитывается в древесину, извлекая характерный аромат, зимой температура в погребе падает, и дуб сжимается, выталкивая спирт обратно в
полость бочки - придавая также цвет бурбону. Такой процесс продолжается в течение нескольких лет, после чего напиток окончательно созревает, сохраняя сложный вкус и разнообразные нотки древесного запаха.
Наша компания предлагает Вам рассмотреть и опробовать довольно простой рецепт бурбона. Надеемся, Вы опробуете его, и он Вам понравится.

Ингредиенты:

кукурузная крупа - 3,1-3,2 кг
ферменты группы А – по инструкции
вода – 10-11 л

Порядок приготовления:

Первым делом надо залить кукурузную крупу в воду ( будет проводиться заваривание затора) добавить фермент (амилолюкс-А), тщательно перемешать и добавить кукурузную крупу. Ферменты для самогоноварения, можно купить на нашем сайте SamogonOk.ru
Проварить полученную смесь постепенно нагревая (уделяя этому тщательное внимание, чтобы не допустить пригорания продукта ко дну емкости). Необходимо довести смесь до температуры 50 градусов. Потом нагрев уменьшить, и выдержать паузу не менее 30-40 минут с постепенным
доведением температуры до 60 градусов.
Затем нагрев включить на полную, и температуру затора довести минимум до 80 градусов. В различных источниках и у различных последователей и бутлеггеров есть разные варианты дальнейших действий.
От прекращения дальнейшего нагрева до проварки с максимальным кипением не менее 30 минут. Тут, как говорится на каждого свой вкус, нюх и товарищ по застолью). В любом случае после этого следует охлаждение затора (или активное, с использованием чиллеров, или пассивное) до температуры не более чем 50 градусов с последующим внесением фермента глюколюкса. После тщательного вымешивания и охлаждения, крахмал в заторе переходит в сахара. Это можно проверить лакмусовыми пробами, йодными пробами, либо на вкус. После охлаждения затора до 30 градусов можно вносить дрожжи. После всей «дрожжевой» работы (по времени не больше недели) затор можно перегонять (в случае использования прямо нагреваемых емкостей крупу желательно удалить, чтобы не допустить ее пригорания ко дну емкости).
Порция прекрасного бурбона готова. Осталось выдержать, настоять и
развести!
Из двух закладок на выходе получится 3 литра 70 градусного напитка.
Кукуруза самая примитивная (с большим количеством беловатых вкраплений) дает более ароматный напиток, чем красивая желтенькая кукуруза.
Конечно, в идеале, для приготовления бурбона надо использовать медный аламбик (здесь имеет значение не только внешняя красота, но и технические особенности аппарата). Медные аламбики можно купить у производителя АЛКОВАР на сайте SamogonOk.ru Но вполне можно испытать рецепт и на обычном дистилляторе из нержавеющей стали, все в Ваших руках – главное хороший результат! Выдержите хоть небольшой срок и рекомендации по правильному хранению, и Вы будете радовать себя и близких качественным бурбоном собственного производства.

Ферменты для браги.
Медные самогонные аппараты и аламбики.

23 октября 2019

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог