Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Бытовые автоклавы для консервирования
.
Автоклав – это аппарат для приготовления пищи при сильном нагреве и под давлением. Температура внутри автоклава может достигать более 100°C, но закипания не происходит. Это позволяет намного ускорить приготовление пищи. При приготовлении пищи с применением автоклава, за счет высокого давления, воздух и жидкость остаются внутри автоклава, а значит, еда готовится в собственном соку. Продукты не теряют витамины и полезные вещества в процессе приготовления, зато жирность продуктов уменьшается, в итоге еда получается диетической и полезной.
Автоклавы бывают:
- газовые: происходит за счет внешнего нагревания, Пример
-электрические: нагревание происходит за счет встроенных тэнов. Пример
Вместимость автоклава:
С помощью автоклава можно варить, тушить, консервировать. С ним вы можете приготовить: мясные, овощные, молочные, фруктовые консервы, консервы из мяса птицы, из рыбы, грибы, соусы и многое другое.
Автоклав незаменимая вещь в хозяйстве. Он делает легким и быстрым процесс консервирования.
Консервы в автоклаве делаются без добавления уксуса, консервированные овощи получаются свежими и хрустящими. Срок хранения приготовленных консерв гораздо больше чем при приготовлении консерв традиционным способом. Тем более, что с помощью автоклава можно законсервировать куда больше продуктов, чем обычным способом.
Некоторые пользователи подключают к автоклавам самогонные аппараты, для этого нужно купить змеевик самогонного аппарата у нас на сайте. Вы сможете использовать Ваш автоклав на все 100%.
Рецепты для автоклава пестрят своей разнообразностью. Вот некоторые из них:
Тушеное мясо:
Мясо разрезают на куски и плотно укладывают в чистые банки. Затем добавляется лук, жир, перец, соль, лавровый лист и другие специи и овощи по вкусу. До горлышка банки должно оставаться пару сантиметров, чтобы не сорвало крышку в процессе приготовления. Далее закатываем банки и начинаем стерилизацию.
Заливное из мяса и овощей:
Стакан гороха промывают в холодной воде и засыпют в банку 0,5 литров, сверху положим куски мяса, чайную ложку соли, сырой лук, морковь, черный перец горошком и лавровый лист. Заливаем бульоном от свиных ножек, так чтобы до горлышка оставалась 2 см., закатываем и ставим в автоклав.
Гуляш:
В чистые банки на дно бросаем лавровый лист. Мясо режем на куски и жарим. Обжаренное мясо смешиваем с луком, сахаром, перцем, мукой и томатной пастой. Укладываем все в банку, оставляя до верха 2 см, закатываем банку и начинаем консервирование.
Помидоры в собственном соку:
Помидоры очищаются от кожуры с помощью погружения в кипяток на минуту, а затем в холодную воду. Добавляем по желанию соль, перец. В чистые банки складываем очищенные помидоры, придавливая их. Заливаем соком, не доходя 2 см до крышки, закатываем банки и ставим в автоклав.
Зеленый горошек:
Очищаем горох от кожуры и промываем его. Складываем в чистые банки и заливаем горячей водой, оставляя 2 см. до крышки. Закатываем банки и ставим в автоклав.
Плов из баранины:
Нарезаем баранину на куски и обжариваем.отдельно обжариваем лук и морковь, затем варим лук, морковь, рис, не забывая посолить, поперчить и добавить жир. В чистые банки выкладываем мясо и рис, оставляя 2 см до крышки. Закатываем и начинаем консервирование.
Инструкция по применению.
Перед началом работы необходимо снять защитные резиновые кольца. Убираем крышку, устанавливаем резиновую прокладку в крышку. Закатанные банки ставятся на решетку автоклава в несколько рядов, заливают их водой выше банок на 4 см. , а вода не должна доходить 6 см до крышки автоклава. Далее крышку автоклава необходимо герметично закрыть и закачать насосом воздух через вентиль так, чтобы давление было равно 0,15 Мпа. После закачки воздуха закрываем колпачок вентиля. Подогреваем автоклав до 0,45 Мпа =120 градусов. Держим это давление до определенного времени необходимого для стерилизации.
После всего этого отключаем нагрев, и ждем пока автоклав не охладится самостоятельно. Давление должно опустится до 0,15 Мпа. С помощью золотника вентиля медленно выпускаем лишнее давление. После можем открыть крышку. Чтобы не сорвало крышки на банках нельзя быстро нагревать и остужать автоклав.