Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
Огромное спасибо персоналу магазина на центральном рынке , отзывчивые , всегда проконсультируют .
Брали самовар вашего производства, о... [читать далее]тлично работает, радует нас. Всегда вспоминаем вас за чаепитием !»
Мы уже сталкивались с кражей товара из коробок при перевозке транспортными компаниями, почтой России и прочими перевозчиками, даже обклейка... [читать далее] фирменным скотчем не останавливает желающих легкой наживы, иногда даже наоборот- скотч подсказывает что там внутри! По этой причине мы установили видеонаблюдение над каждым столом для сборки товара и зоны погрузки в авто, видеозапись сборки вашего оптового заказа была вам отправлена, на видео подстаканники были уложены в коробку. Самое важное при приемке товара в транспортной компании, это сверка по весу! количество мест может запутать, а вес он- один. Вы правильно написали, нужно быть внимательными. Мы в свою очередь связывались и связываемся дальше с менеджером транспортной компании, они обещали провести проверку. У нас уже был опыт того что они находили "потерянные коробки" Ждем далее...»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Бытовые автоклавы для консервирования
.
Автоклав – это аппарат для приготовления пищи при сильном нагреве и под давлением. Температура внутри автоклава может достигать более 100°C, но закипания не происходит. Это позволяет намного ускорить приготовление пищи. При приготовлении пищи с применением автоклава, за счет высокого давления, воздух и жидкость остаются внутри автоклава, а значит, еда готовится в собственном соку. Продукты не теряют витамины и полезные вещества в процессе приготовления, зато жирность продуктов уменьшается, в итоге еда получается диетической и полезной.
Автоклавы бывают:
- газовые: происходит за счет внешнего нагревания, Пример
-электрические: нагревание происходит за счет встроенных тэнов. Пример
Вместимость автоклава:
С помощью автоклава можно варить, тушить, консервировать. С ним вы можете приготовить: мясные, овощные, молочные, фруктовые консервы, консервы из мяса птицы, из рыбы, грибы, соусы и многое другое.
Автоклав незаменимая вещь в хозяйстве. Он делает легким и быстрым процесс консервирования.
Консервы в автоклаве делаются без добавления уксуса, консервированные овощи получаются свежими и хрустящими. Срок хранения приготовленных консерв гораздо больше чем при приготовлении консерв традиционным способом. Тем более, что с помощью автоклава можно законсервировать куда больше продуктов, чем обычным способом.
Некоторые пользователи подключают к автоклавам самогонные аппараты, для этого нужно купить змеевик самогонного аппарата у нас на сайте. Вы сможете использовать Ваш автоклав на все 100%.
Рецепты для автоклава пестрят своей разнообразностью. Вот некоторые из них:
Тушеное мясо:
Мясо разрезают на куски и плотно укладывают в чистые банки. Затем добавляется лук, жир, перец, соль, лавровый лист и другие специи и овощи по вкусу. До горлышка банки должно оставаться пару сантиметров, чтобы не сорвало крышку в процессе приготовления. Далее закатываем банки и начинаем стерилизацию.
Заливное из мяса и овощей:
Стакан гороха промывают в холодной воде и засыпют в банку 0,5 литров, сверху положим куски мяса, чайную ложку соли, сырой лук, морковь, черный перец горошком и лавровый лист. Заливаем бульоном от свиных ножек, так чтобы до горлышка оставалась 2 см., закатываем и ставим в автоклав.
Гуляш:
В чистые банки на дно бросаем лавровый лист. Мясо режем на куски и жарим. Обжаренное мясо смешиваем с луком, сахаром, перцем, мукой и томатной пастой. Укладываем все в банку, оставляя до верха 2 см, закатываем банку и начинаем консервирование.
Помидоры в собственном соку:
Помидоры очищаются от кожуры с помощью погружения в кипяток на минуту, а затем в холодную воду. Добавляем по желанию соль, перец. В чистые банки складываем очищенные помидоры, придавливая их. Заливаем соком, не доходя 2 см до крышки, закатываем банки и ставим в автоклав.
Зеленый горошек:
Очищаем горох от кожуры и промываем его. Складываем в чистые банки и заливаем горячей водой, оставляя 2 см. до крышки. Закатываем банки и ставим в автоклав.
Плов из баранины:
Нарезаем баранину на куски и обжариваем.отдельно обжариваем лук и морковь, затем варим лук, морковь, рис, не забывая посолить, поперчить и добавить жир. В чистые банки выкладываем мясо и рис, оставляя 2 см до крышки. Закатываем и начинаем консервирование.
Инструкция по применению.
Перед началом работы необходимо снять защитные резиновые кольца. Убираем крышку, устанавливаем резиновую прокладку в крышку. Закатанные банки ставятся на решетку автоклава в несколько рядов, заливают их водой выше банок на 4 см. , а вода не должна доходить 6 см до крышки автоклава. Далее крышку автоклава необходимо герметично закрыть и закачать насосом воздух через вентиль так, чтобы давление было равно 0,15 Мпа. После закачки воздуха закрываем колпачок вентиля. Подогреваем автоклав до 0,45 Мпа =120 градусов. Держим это давление до определенного времени необходимого для стерилизации.
После всего этого отключаем нагрев, и ждем пока автоклав не охладится самостоятельно. Давление должно опустится до 0,15 Мпа. С помощью золотника вентиля медленно выпускаем лишнее давление. После можем открыть крышку. Чтобы не сорвало крышки на банках нельзя быстро нагревать и остужать автоклав.