Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Купил куб алковар люкс 50 литров. На четвёртом перегоне отломалось крепление хомута. Не качественная сварка»
Александр Сергеевич,
Белгород
«Покупал в этом магазине ( филиал в Окее) дефлегматор и холодильник, ну и отводы на 90 градусов еще. Кстати отводы, наверное, самые недорогие в городе. Продавец Светлана все популярно объяснила, дала п... [читать далее]ару хороших советов, за что хочу ей выразить отдельную благодарность) С дефлегматором потом обнаружился косячок, но Светлана без проблем поменяла на новый) Приятно совершать покупки в магазине, где работают такие продавцы)»
Сергей ,
Тольятти
«Заторный бак АЛКОВАР с промывочным узлом.
Устройство для комфортного пивоварения с возможностью подключения насоса.
Купил и получил в ТК ПЭК - Заторный бак АЛКОВАР рассчитан на затирание солода в 37 ... [читать далее]литровых кастрюлях.
В комплекте с баком идут 2 удерживающие скобы.
Вмещает в себя 4 кг солода.

Диаметр 300мм
Общая высота 360мм
Высота без ножек 270мм
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали aisi 304.

Цена: 4500 руб.
Отличный продукт , качество отличное !!! упаковка без повреждений , но в комплекте нет двух удерживающих скоб ... не понятно кто меня обманул ??? И как этот вопрос решить и кто это будет решать и за чей счёт это всё решится
»
Вячеслав Валерьевич Зуйков,
Кузнецк
«Шикарный магазин на рынке ХБК, продавец умничка, все подробно объяснила, купил АЛАМБИК- качество огонь, давно присматривался к португальским аламбикам на другом сайте, цена с учетом выросшего курса е... [читать далее]вро вообще космическая, наткнулся на сайт samogonok.ru цена на аламбики очень удивила, смутило то что производят в России, да еще и в Уфе! это объясняет низкую стоимость. Были вопросы по качеству, не поленился, пришел сам в магазин, думал будет ширпотреб, а нет, качество супер да и еще хитрый замок на крышке шлема стоит (кламп) в отличии от португальских аналогов, которые тестом герметизируют соединения. В общем, всем рекомендую теперь ваш чудо аламбик. СПАСИБО»
Демин Алексей Викторович,
Уфа
«Магазин Алковар, в Тольятти самый лучший из профильных магазинов. На некоторые позиции цены ниже чем на некоторых интернет магазинах, огромный выбор продукции на любой вкус, спрос, кошелёк. Но это в... [читать далее]сё наживное, самое ценное в этом магазине это продавец Светлана. Спасибо директору, который нашёл этого великолепного продавца, Светлана бриллиант вашего Тольяттинского отделения. Огромное спасибо Светлане, всё доходчиво объяснит, покажет, поможет выбрать именно то что нужно, а к кому к кому к Светлане обязательно нужно прислушиваться, так как она дважды участвовала в Фестивале "Кубок Медного шлема Жигули" в качестве участника винокура, и два раза была призёром фестиваля. Спасибо директору, за ценовую политику, разумное формирование цен, большой выбор товаров. Я стал вашим постоянным покупателем, благодаря общению со Светланой. Выпишите ей премию за работу с клиентами и высокопрофессиональные консультации.»
Сотов Виталий Викторович,
Тольятти
«Муж приобрёл самогонный аппарат "Гурман". Получается очень качественный продукт. Вы все молодцы. Спасибо!»
Роза,
Доярка, Тольятти
Оставить отзыв
Все отзывы (427)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным после убоя в течение суток.

1.​ Рецептура консервов – «Говядина тушеная», «Баранина тушеная»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое (говядина или баранина), г

440 на банку 0.5

830

Жир (масло растительное), г

90 на банку 0.5

170

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Лук репчатый, г

7 на банку 0.5

14

Перец черный горошек, шт.

3 на банку 0.5

6

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 50-120 г.

3)​ Нарезать репчатый лук.

4)​ Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

5)​ Перемешать мясо с нарезанным луком (по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь), солью и жиром (растительным маслом).

6)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

2. Рецептура консервов – «Свинина тушеная»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое (свинина), г

480 на банку 0.5

930

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Лук репчатый, г

7 на банку 0.5

14

Перец черный горошек, шт.

3 на банку 0.5

6

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 50-120 г.

3)​ Нарезать репчатый лук.

4)​ Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

5)​ Перемешать мясо с нарезанным луком (по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь) и солью.

6)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

3.​ Рецептура консервов –«Мясо тушеное в томате»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое, г

480 на банку 0.5

960

Жир, г

25 на банку 0.5

50

Томат паста, г

22 на банку 0.5

44

Сахар, г

6 на банку 0.5

12

Соль, г

7 на банку 0.5

14

Лук репчатый обжаренный, г

12 на банку 0.5

25

Перец красный. г

2 на банку 0.5

4

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 50-60 г.

3)​ Нарезать и обжарить на жиру репчатый лук.

4)​ Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

5)​ Перемешать мясо с обжаренным луком (по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь), солью, сахаром, томатной пастой, перцем красным.

6)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 5-6 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

4. Рецептура консервов – «Говядина, свинина и баранина отварная в собственном соку»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо вареное (сырое), г

400 (580) на банку 0.5

760 (1105)

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Мясной бульон, г

Мясной бульон

Перец черный горошек, шт.

3 на банку 0.5

6

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Уложить на дно банки лавровый лист и перец черный.

3)​ Нарезать мясо на куски массой 50-70 г.

4)​ Отварить мясо в течение 10-15 мин в кипящей воде.

5)​ Перемешать мясо с солью и уложить в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

6)​ Залить бульоном мясо.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо обжаренное (сырое), г

400 (705) на банку 0.5

800 (1400)

Жир топленый, г

70 на банку 0.5

140

Сахар, г

2 на банку 0.5

4

Соль, г

7 на банку 0.5

14

Лук репчатый, г

25 на банку 0.5

50

Перец черный молотый, г

1 на банку 0.5

2

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Томат паста (12%), г

30 на банку 0.5

60

Мука пшеничная, г

15 на банку 0.5

30

+++ 5. Рецептура консервов – «Гуляш»

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Уложить на дно банки лавровый лист.

3)​ Нарезать мясо на куски массой 30-40 г.

4)​ Обжарить мясо в жире в течение 30-40 мин.

5)​ Нарезать репчатый лук.

6)​ Перемешать мясо с солью, луком, сахаром, перцем черным, томатной пастой и мукой.

7)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

6. Рецептура консервов –«Солянка с мясом»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое, г

190 на банку 0.5

360

Мука пшеничная, г

14 на банку 0.5

25

Лук репчатый очищенный, г

60 на банку 0.5

110

Жир для обжаривания лука, г

15 на банку 0.5

25

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Перец черный. г

1 на банку 0.5

2

Сахар, г

7 на банку 0.5

14

Морковь очищенная, г

25 на банку 0.5

50

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Капуста свежая, г

250 на банку 0.5

450

Томат паста (30%). г

23 на банку 0.5

46

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 30-40 г.

3)​ Нарезать и обжарить на жире репчатый лук.

4)​ Нарезать морковь.

5)​ Нашинковать капусту.

6)​ Пассировать (обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета) муку.

7)​ Перемешать мясо с мукой, томат-пастой, луком, морковью, капустой, солью, перцем черным, сахаром.

8)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки и осталось пустота 2-3 см.

9)​ Закатать (закрутить) крышки.

10)​ Начать процесс стерилизации.

7. Рецептура консервов «Печень, жаренная в томатном соусе»

Компоненты

Соотношение составных частей, в %

Количество (в г) в банках

0,350 л

0,5 л

Печень

Жир

Соус

65-66

4

31-30

230

15

105

325

20

155

Масса нетто

-

350

500

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Печень очистить от пленки и нарезать на куски массой 50-60 г.

3)​ Печень панировать в муке и обжарить 3-5 минут.

4)​ Уложить печень в банки. залить горячим соусом таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

5)​ Закатать (закрутить) крышки.

6)​ Начать процесс стерилизации.

Приготовление соуса

Пассированную муку осторожно засыпают в теплый бульон, растирая образующиеся комки и помешивая. Смесь кипятят в емкости в течение 20-30мин. до исчезновения крупинок. Затем последовательно по рецептуре вводят остальные составные части соуса и снова кипятят 15мин.

Соус заливают в банки при температуре 70-750С непосредственно перед закаткой.

Рецептура соуса

Компоненты

Содержание в %

Бульон

58,8

Мука

6,0

Лук

2,0

Морковь

1,0

Соль

1,0

Сахар

1,0

Томат-паста

30,0

Перец

0,15

Лавровый лист

0,05

8. Рецептура консервов «Паштет мясной»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое, г

320

640

Бульон, г

90

180

Лук репчатый очищенный, г

5

10

Жир для обжаривания лука, г

70

140

Соль, г

2

4

Перец черный. г

0,5

1

Перец душистый, г

0,5

1

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо (говядину, свинину) на куски массой 500-700 г.

3)​ Отварить мясо в течение 40-60 мин в кипящей воде.

4)​ Обжарить лук в жире до золотистой корочки.

5)​ Перемешать мясо с солью и луком и измельчить на мясорубке.

6)​ Добавить бульон и специи по рецептуре, тщательно перемешать.

7)​ Уложить в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

9.Рецептура консервов «Паштет печеночный со сливочным маслом», «Паштет печеночный с морковью», «Паштет печеночный с жиром»

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Печень очистить от пленки и нарезать на куски массой 50-60 г.

3)​ Печень панировать в муке и обжарить 3-5 минут.

4)​ Лук, морковь обжарить в жире до золотистой корочки.

5)​ Печень, лук, морковь измельчить на мясорубке.

6)​ В измельченную массу добавить растопленный жир или сливочное масло, соль, специи, тщательно перемешать.

7)​ Паштетную массу уложить в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

Сырье

Закладка продуктов при изготовлении паштета печеночного в г на 100 г

со свиным жиром

со сливочным маслом

с морковью

Печень

Жир-сырец

Морковь

Мозги сырые

Масло сливочное

или топленое

Лук

Соль

Сахар

Перец черный и душистый, мускатный орех, корица и гвоздика (в равных дозах)

55

35

-

10

-

-

3

1,3

0,4

0,2

55

-

-

10

35

30

3

1,3

0,4

0,2

47,8

10,5

13

8,7

-

-

3

1,3

0,4

0,2

10. Рецептура консервов – «Почки в томатном соусе по-чешски»

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Почки очистить от пленки и нарезать вдоль пополам, вымочить 2-3 часа, отварить, охладить.

3)​ Почки нарезать на кубики 1-2 см.

4)​ Приготовить томатный соус.

5)​ Уложить почки в банки, залить горячим соусом.

6)​ Закатать (закрутить) крышки.

7)​ Начать процесс стерилизации.

Приготовления соуса

В котел загружают жир, затем нарезанный лук, после обжаривания добавляют муку, бульон, томат-пасту, соль, сахар, перец кипятят 15мин, добавляют уксус.

Рецептура томатного соуса

Компоненты

Содержание в %

Бульон

56,95

Мука

5,0

Лук

2,5

Соль

2,5

Сахар

1,5

Томат-паста

30,0

Перец чёрный

0,05

Жир

0,9

Соотношение частей

Сырье

Масса нетто

500 г

1000 г

Почки бланшированные

350

700

Соус томатный

150

300

11.​ Рецептура консервов – «Кроличье рагу».

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Подготовить тушки, разрубить вдоль хребта, промыть, замочить в 1%-ном уксусном растворе (2:1) на 20 минут.

3)​ Варить или обжарить, разрезать на куски (50-60 г).

4)​ Варить бульон из говяжьих костей.

5)​ Варить томатный соус.

6)​ Расфасовать кусочки мяса в банки, залить горячим соусом.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура соуса (в %)

Компоненты

Содержание в %

Шпик копчёный нарезанный

8,6

Мука пшеничная

4,5

Лук сырой очищенный

9,4

Чеснок очищенный

0,23

Томат - пюре

20,0

Соль

4,3

Сахар

1,0

Перец чёрный

0,145

Перец красный

0,06

Бульон

51,765

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Нарезанное и обжаренное кроличье мясо, г

320

640

Морковь, г

4

8

Соус, г

180

360

12. Рецептура консервов –«Кроличье фрикасе».

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Нарезанное и вареное кроличье мясо, г

330

660

Вареный рис, г

50

100

Морковь сырая, г

16

32

Соус, г

106

212

Рецептура соуса (в %)

Компоненты

Содержание в %

Масло сливочное

22,1

Мука пшеничная

1,5

Бульон

40,32

Сметана

31,0

Соль

5,0

Перец чёрный

0,05

Мускатный орех

0,03

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Подготовить тушки: разрубить вдоль хребта, промыть, замочить в 1%-ном уксусном растворе (2:1) на 20 минут.

3)​ Варить, резать на куски (35-40 г).

4)​ Подготовить рис: промыть, варить в 1%-ном растворе соли.

5)​ Варить бульон из говяжьих костей.

6)​ Варить сметанный соус.

7)​ Расфасовать кусочки кролика в банки, залить горячим соусом.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

13. Рецептура консервов – «Плов узбекский»

Сырье

Нормы расхода сырья в г на 1кг готовой продукции

Баранина

Жир бараний топленый

Рис

Морковь

Лук

Соль

Перец красный

Перец черный

Жир

284,2

87,9

298,3

344,2

112,4

12,1

0,91

2,22

14,1

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Баранину нарезать на куски 20-30 г.

3)​ Обжарить мясо, лук и морковь.

4)​ Отварить в котле в течение 20 мин смесь лука и моркови с рисом, солью, жиром и перцем.

5)​ Расфасовать в банки мясо и смесь.

6)​ Закатать (закрутить) крышки.

7)​ Начать процесс стерилизации.


Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог