8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Ранее оставлял отзыв о баке 12 литров от аппарата "Фаворит". Как и обещали, мне его отремонтировали, не смотря на пройденный гарантийный срок. Надеюсь, мой Фаворит будет меня и дальше радовать долгие ... [читать далее]годы.
Выражаю Вам огромную благодарность за оказанную помощь. Спасибо, большое!
»
Молчанов Евгений Николаевич,
Волгоград
«Заказал аппарат 21 числа, позвонил, менеджер мария отправила счет на оплату, попросил отправить как можно скорей тк, и сразу оплатил, сказала что оставит заметку о срочности груза, в итоге деньги яко... [читать далее]бы пришли 24, потом 25 ей позвонил сказала что отправляют, 26 позвонила, сказала что для скорейшей отправке понадобится номер и серия паспорта, в итоге отправили 27 только в 6 вечера !!! Вот делайте выводы ! О клиентах совсем не думают, и просьбы не выполняют !!!»
Боталов В.А,
Нягань
«Заказал аламбик классический. Очень порадовала оперативность магазина: позвонили, обсудили детали. Пришел наложенным платежом достаточно быстро. Упаковка супер. Опробовал - очень доволен. Всем р... [читать далее]екомендую. Спасибо производителям. И что еще радует - это цена, у нас в магазинах процентов на 50 дороже.»
Евгений,
Иваново
«3 Мая, приобрели в АЛКОВАР на Комсомольской пл. дубовую бочку. После месяца вымачивания осталась теч. Взяли на проверку. Спасибо начальнице Ольге, отреагировали оперативно, заменили в течении 2 дней. ... [читать далее]Новая бочка даже по виду более качественная. Будем вымачивать и посмотрим на результат.»
Лазарев Алексей Викторович,
Нижний Новгород
«В этом году уже заказывал у вас товар.Понравилась скорость и качество исполнения заказа.Рекомендую ваш магазин друзьям самогонщикам.Желаю вам дальнейших успехов в бизнесе.»
Смирнов Евгений Александрович,
г.Югорск ,
«Очень хороший магазин . Сервис на нужном уровне . Операторы связались через 5 минут после размещения заказа . Упаковали достойно, пришловсе в целостности и сохранности . Получил , что заказал через... [читать далее] 4 дня ! Спасибо, молодцы !»
Михаил ,
тула
Оставить отзыв
Все отзывы (364)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Подходит под все виды плит.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 12мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Цифровой термометр - да
Кламповое соединение- да
Бражная колонна пленочного типа.
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Разборный сухопарник - да
Термометр - да
Царга для очистки и укрепления.
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным после убоя в течение суток.

1.​ Рецептура консервов – «Говядина тушеная», «Баранина тушеная»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое (говядина или баранина), г

440 на банку 0.5

830

Жир (масло растительное), г

90 на банку 0.5

170

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Лук репчатый, г

7 на банку 0.5

14

Перец черный горошек, шт.

3 на банку 0.5

6

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 50-120 г.

3)​ Нарезать репчатый лук.

4)​ Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

5)​ Перемешать мясо с нарезанным луком (по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь), солью и жиром (растительным маслом).

6)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

2. Рецептура консервов – «Свинина тушеная»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое (свинина), г

480 на банку 0.5

930

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Лук репчатый, г

7 на банку 0.5

14

Перец черный горошек, шт.

3 на банку 0.5

6

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 50-120 г.

3)​ Нарезать репчатый лук.

4)​ Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

5)​ Перемешать мясо с нарезанным луком (по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь) и солью.

6)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

3.​ Рецептура консервов –«Мясо тушеное в томате»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое, г

480 на банку 0.5

960

Жир, г

25 на банку 0.5

50

Томат паста, г

22 на банку 0.5

44

Сахар, г

6 на банку 0.5

12

Соль, г

7 на банку 0.5

14

Лук репчатый обжаренный, г

12 на банку 0.5

25

Перец красный. г

2 на банку 0.5

4

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 50-60 г.

3)​ Нарезать и обжарить на жиру репчатый лук.

4)​ Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

5)​ Перемешать мясо с обжаренным луком (по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь), солью, сахаром, томатной пастой, перцем красным.

6)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 5-6 см.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

4. Рецептура консервов – «Говядина, свинина и баранина отварная в собственном соку»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо вареное (сырое), г

400 (580) на банку 0.5

760 (1105)

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Мясной бульон, г

Мясной бульон

Перец черный горошек, шт.

3 на банку 0.5

6

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Уложить на дно банки лавровый лист и перец черный.

3)​ Нарезать мясо на куски массой 50-70 г.

4)​ Отварить мясо в течение 10-15 мин в кипящей воде.

5)​ Перемешать мясо с солью и уложить в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

6)​ Залить бульоном мясо.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо обжаренное (сырое), г

400 (705) на банку 0.5

800 (1400)

Жир топленый, г

70 на банку 0.5

140

Сахар, г

2 на банку 0.5

4

Соль, г

7 на банку 0.5

14

Лук репчатый, г

25 на банку 0.5

50

Перец черный молотый, г

1 на банку 0.5

2

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Томат паста (12%), г

30 на банку 0.5

60

Мука пшеничная, г

15 на банку 0.5

30

+++ 5. Рецептура консервов – «Гуляш»

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Уложить на дно банки лавровый лист.

3)​ Нарезать мясо на куски массой 30-40 г.

4)​ Обжарить мясо в жире в течение 30-40 мин.

5)​ Нарезать репчатый лук.

6)​ Перемешать мясо с солью, луком, сахаром, перцем черным, томатной пастой и мукой.

7)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

6. Рецептура консервов –«Солянка с мясом»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое, г

190 на банку 0.5

360

Мука пшеничная, г

14 на банку 0.5

25

Лук репчатый очищенный, г

60 на банку 0.5

110

Жир для обжаривания лука, г

15 на банку 0.5

25

Соль, г

5 на банку 0.5

10

Перец черный. г

1 на банку 0.5

2

Сахар, г

7 на банку 0.5

14

Морковь очищенная, г

25 на банку 0.5

50

Лавровый лист, шт.

1 на банку 0.5

2

Капуста свежая, г

250 на банку 0.5

450

Томат паста (30%). г

23 на банку 0.5

46

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо на куски массой 30-40 г.

3)​ Нарезать и обжарить на жире репчатый лук.

4)​ Нарезать морковь.

5)​ Нашинковать капусту.

6)​ Пассировать (обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета) муку.

7)​ Перемешать мясо с мукой, томат-пастой, луком, морковью, капустой, солью, перцем черным, сахаром.

8)​ Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки и осталось пустота 2-3 см.

9)​ Закатать (закрутить) крышки.

10)​ Начать процесс стерилизации.

7. Рецептура консервов «Печень, жаренная в томатном соусе»

Компоненты

Соотношение составных частей, в %

Количество (в г) в банках

0,350 л

0,5 л

Печень

Жир

Соус

65-66

4

31-30

230

15

105

325

20

155

Масса нетто

-

350

500

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Печень очистить от пленки и нарезать на куски массой 50-60 г.

3)​ Печень панировать в муке и обжарить 3-5 минут.

4)​ Уложить печень в банки. залить горячим соусом таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

5)​ Закатать (закрутить) крышки.

6)​ Начать процесс стерилизации.

Приготовление соуса

Пассированную муку осторожно засыпают в теплый бульон, растирая образующиеся комки и помешивая. Смесь кипятят в емкости в течение 20-30мин. до исчезновения крупинок. Затем последовательно по рецептуре вводят остальные составные части соуса и снова кипятят 15мин.

Соус заливают в банки при температуре 70-750С непосредственно перед закаткой.

Рецептура соуса

Компоненты

Содержание в %

Бульон

58,8

Мука

6,0

Лук

2,0

Морковь

1,0

Соль

1,0

Сахар

1,0

Томат-паста

30,0

Перец

0,15

Лавровый лист

0,05

8. Рецептура консервов «Паштет мясной»

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Мясо сырое, г

320

640

Бульон, г

90

180

Лук репчатый очищенный, г

5

10

Жир для обжаривания лука, г

70

140

Соль, г

2

4

Перец черный. г

0,5

1

Перец душистый, г

0,5

1

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Нарезать мясо (говядину, свинину) на куски массой 500-700 г.

3)​ Отварить мясо в течение 40-60 мин в кипящей воде.

4)​ Обжарить лук в жире до золотистой корочки.

5)​ Перемешать мясо с солью и луком и измельчить на мясорубке.

6)​ Добавить бульон и специи по рецептуре, тщательно перемешать.

7)​ Уложить в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

9.Рецептура консервов «Паштет печеночный со сливочным маслом», «Паштет печеночный с морковью», «Паштет печеночный с жиром»

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Печень очистить от пленки и нарезать на куски массой 50-60 г.

3)​ Печень панировать в муке и обжарить 3-5 минут.

4)​ Лук, морковь обжарить в жире до золотистой корочки.

5)​ Печень, лук, морковь измельчить на мясорубке.

6)​ В измельченную массу добавить растопленный жир или сливочное масло, соль, специи, тщательно перемешать.

7)​ Паштетную массу уложить в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

Сырье

Закладка продуктов при изготовлении паштета печеночного в г на 100 г

со свиным жиром

со сливочным маслом

с морковью

Печень

Жир-сырец

Морковь

Мозги сырые

Масло сливочное

или топленое

Лук

Соль

Сахар

Перец черный и душистый, мускатный орех, корица и гвоздика (в равных дозах)

55

35

-

10

-

-

3

1,3

0,4

0,2

55

-

-

10

35

30

3

1,3

0,4

0,2

47,8

10,5

13

8,7

-

-

3

1,3

0,4

0,2

10. Рецептура консервов – «Почки в томатном соусе по-чешски»

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Почки очистить от пленки и нарезать вдоль пополам, вымочить 2-3 часа, отварить, охладить.

3)​ Почки нарезать на кубики 1-2 см.

4)​ Приготовить томатный соус.

5)​ Уложить почки в банки, залить горячим соусом.

6)​ Закатать (закрутить) крышки.

7)​ Начать процесс стерилизации.

Приготовления соуса

В котел загружают жир, затем нарезанный лук, после обжаривания добавляют муку, бульон, томат-пасту, соль, сахар, перец кипятят 15мин, добавляют уксус.

Рецептура томатного соуса

Компоненты

Содержание в %

Бульон

56,95

Мука

5,0

Лук

2,5

Соль

2,5

Сахар

1,5

Томат-паста

30,0

Перец чёрный

0,05

Жир

0,9

Соотношение частей

Сырье

Масса нетто

500 г

1000 г

Почки бланшированные

350

700

Соус томатный

150

300

11.​ Рецептура консервов – «Кроличье рагу».

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Подготовить тушки, разрубить вдоль хребта, промыть, замочить в 1%-ном уксусном растворе (2:1) на 20 минут.

3)​ Варить или обжарить, разрезать на куски (50-60 г).

4)​ Варить бульон из говяжьих костей.

5)​ Варить томатный соус.

6)​ Расфасовать кусочки мяса в банки, залить горячим соусом.

7)​ Закатать (закрутить) крышки.

8)​ Начать процесс стерилизации.

Рецептура соуса (в %)

Компоненты

Содержание в %

Шпик копчёный нарезанный

8,6

Мука пшеничная

4,5

Лук сырой очищенный

9,4

Чеснок очищенный

0,23

Томат - пюре

20,0

Соль

4,3

Сахар

1,0

Перец чёрный

0,145

Перец красный

0,06

Бульон

51,765

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Нарезанное и обжаренное кроличье мясо, г

320

640

Морковь, г

4

8

Соус, г

180

360

12. Рецептура консервов –«Кроличье фрикасе».

Ингредиенты

0,5 л банка

1 л банка

Нарезанное и вареное кроличье мясо, г

330

660

Вареный рис, г

50

100

Морковь сырая, г

16

32

Соус, г

106

212

Рецептура соуса (в %)

Компоненты

Содержание в %

Масло сливочное

22,1

Мука пшеничная

1,5

Бульон

40,32

Сметана

31,0

Соль

5,0

Перец чёрный

0,05

Мускатный орех

0,03

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Подготовить тушки: разрубить вдоль хребта, промыть, замочить в 1%-ном уксусном растворе (2:1) на 20 минут.

3)​ Варить, резать на куски (35-40 г).

4)​ Подготовить рис: промыть, варить в 1%-ном растворе соли.

5)​ Варить бульон из говяжьих костей.

6)​ Варить сметанный соус.

7)​ Расфасовать кусочки кролика в банки, залить горячим соусом.

8)​ Закатать (закрутить) крышки.

9)​ Начать процесс стерилизации.

13. Рецептура консервов – «Плов узбекский»

Сырье

Нормы расхода сырья в г на 1кг готовой продукции

Баранина

Жир бараний топленый

Рис

Морковь

Лук

Соль

Перец красный

Перец черный

Жир

284,2

87,9

298,3

344,2

112,4

12,1

0,91

2,22

14,1

Технология приготовления:

1)​ Вымыть крышки и банки.

2)​ Баранину нарезать на куски 20-30 г.

3)​ Обжарить мясо, лук и морковь.

4)​ Отварить в котле в течение 20 мин смесь лука и моркови с рисом, солью, жиром и перцем.

5)​ Расфасовать в банки мясо и смесь.

6)​ Закатать (закрутить) крышки.

7)​ Начать процесс стерилизации.


Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2019 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог