Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Брага на фруктовом варенье.
Брага на варенье
Такую брагу может поставить каждый, ведь у хорошей хозяйки всегда найдется баночка варенья. Если Вам повезет, сможете стащить втихаря, ну или выпросить на выгодных условиях (естественно для хозяйки, но маловероятно, что Вам выдадут банку первосортного клубничного варенья).
Ну как Вы получите варенье для браги, это Ваше личное дело, мы можем рассказать, как приготовить брагу.
Вам понадобится:
• чистая вода — 30 л;
• сахар — из расчета 6 кг на 30 л воды;
• варенье (любое) — 6 л (обычно там около 500 гр сахара в литре);
• сахар— 3 кг;
• спиртовые дрожжи.
Специальные дрожжи можно купить на нашем сайте SamogonOk.ru
В брагу с вареньем вносите дрожжи и сахар (даже если оно бродит) это увеличит выход самогона.
Порядок приготовления:
1. довести воду до 30°С, залить в бродильную емкость, добавить варенье в воду (тщательно смешав);
2. внести дрожжи (активированные по инструкции);
3. внести сахар, размешать до полного растворения;
4. закрываем бродильную емкость, установить гидрозатвор, поставить ее в темное теплое (18-25°С) место;
5. процесс длится от 4 до 10 дней (первые пару дней производите взбалтывания емкости);
6. при завершении брожения (отсутствие газов, горькота во вкусе, полное отсутствие сладости) – осуществить перегон.
Предлагаем рассмотреть рецепт браги на смородиновом варенье и изюме.
Для этого понадобится:
• чистая кипяченая вода — 2,5 л;
• смородиновое варенье — 1 кг;
• немытый изюм — 120 гр (в нем есть небольшое количество винных дрожжей).
Специальные дрожжи можно купить на нашем сайте SamogonOk.ru
Порядок приготовления:
1. в бродильную емкость залить воду температурой 30°С;
2. внести варенье в воду, добавить изюм, тщательно перемешать;
3. бродильную емкость поставить в темное теплое (18-25°С) место;
4. брожение занимает примерно 7-14 дней, по готовности перегнать брагу, готовый продукт не будет обладать высокой крепостью.
Готовый самогон обязательно должен иметь двойной перегон. Также, при проведении очистки, будьте готовы к частичной потере запаха.
Готовый продукт подходит как для употребления в полученном виде, так и для настоек.