Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления бренди в домашних условиях
Рецепт приготовления домашнего бренди.
Бренди ( в переводе с англ.- жжёное вино)— крепкий алкогольный напиток, полученный методом дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги (обычно крепостью 40—60 % об) через самогонный аппарат. К виноградным бренди относится, в том числе и коньяк. Обычно употребляется после еды.
Виноградный бренди
Технологии производства этого напитка несколько различаются в зависимости от разновидности бренди. Самым распространенным видом является виноградный бренди, который производят из забродившего виноградного сока. Сюда относятся коньяк, арманьяк, американский виноградный бренди и виноградный бренди других стран.
Настоящий коньяк производится при помощи двукратной перегонки забродившего виноградного сока. Арманьяк получают путем однократной длительной перегонки.
Сначала виноматериал сбраживают в течение 3-4 недель в закрытых емкостях. Получившуюся жидкость крепостью от 9 до 12 градусов перегоняют через самогонный аппарат. При кипении сусла образуются пары, концентрация алкоголя в которых в разы выше, они то нам и нужны!
После первой перегонки объем первоначального сырья уменьшается в 2 раза, а крепость повышается в 3. Вторая перегонка включает разделение спирта на фракции (голова, тело, хвосты), коньячный спирт представляет собой среднюю фракцию (тело).
Самогонные аппараты (перегонные аппараты) для бренди могут быть порционными либо непрерывными. В первом случае напиток получается более ароматным и насыщенным, во втором – более легким и деликатным.
Коньяк и арманьяк выдерживают в дубовых бочках среднего обжига. Хранятся бочки при температуре 18-20 градусов по С и влажности 75-85%. Ежегодно в бочки доливается спирт, так как он испаряется.
Вкусовые характеристики виноградного бренди сильно зависят от сорта используемого винограда. Лучшие коньячные спирты готовятся из сортов с нежными цветочными ароматами.
Фруктовый бренди и бренди из отжима
Другой вид бренди является бренди из отжатой виноградной мякоти и косточек. И наконец – фруктовый бренди, изготовленный из прочих ягод или фруктов. Известные фруктовые бренди – кальвадос на яблоках, сливовица на сливах и киршвассер на черной черешне.
Многие бренди из отжимки и фруктовые бренди не выдерживаются, поэтому они получаются прозрачными. Однако большинство подвергается как минимум двухлетней выдержке.
После выдержки напиток имеет примерно 70% крепости, поэтому его разбавляют умягченной водой, сахарным сиропом или колером. Завершающим этапом является фильтрация полученного алкоголя и разлив по бутылкам.