Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
Огромное спасибо персоналу магазина на центральном рынке , отзывчивые , всегда проконсультируют .
Брали самовар вашего производства, о... [читать далее]тлично работает, радует нас. Всегда вспоминаем вас за чаепитием !»
Мы уже сталкивались с кражей товара из коробок при перевозке транспортными компаниями, почтой России и прочими перевозчиками, даже обклейка... [читать далее] фирменным скотчем не останавливает желающих легкой наживы, иногда даже наоборот- скотч подсказывает что там внутри! По этой причине мы установили видеонаблюдение над каждым столом для сборки товара и зоны погрузки в авто, видеозапись сборки вашего оптового заказа была вам отправлена, на видео подстаканники были уложены в коробку. Самое важное при приемке товара в транспортной компании, это сверка по весу! количество мест может запутать, а вес он- один. Вы правильно написали, нужно быть внимательными. Мы в свою очередь связывались и связываемся дальше с менеджером транспортной компании, они обещали провести проверку. У нас уже был опыт того что они находили "потерянные коробки" Ждем далее...»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления бренди в домашних условиях
Рецепт приготовления домашнего бренди.
Бренди ( в переводе с англ.- жжёное вино)— крепкий алкогольный напиток, полученный методом дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги (обычно крепостью 40—60 % об) через самогонный аппарат. К виноградным бренди относится, в том числе и коньяк. Обычно употребляется после еды.
Виноградный бренди
Технологии производства этого напитка несколько различаются в зависимости от разновидности бренди. Самым распространенным видом является виноградный бренди, который производят из забродившего виноградного сока. Сюда относятся коньяк, арманьяк, американский виноградный бренди и виноградный бренди других стран.
Настоящий коньяк производится при помощи двукратной перегонки забродившего виноградного сока. Арманьяк получают путем однократной длительной перегонки.
Сначала виноматериал сбраживают в течение 3-4 недель в закрытых емкостях. Получившуюся жидкость крепостью от 9 до 12 градусов перегоняют через самогонный аппарат. При кипении сусла образуются пары, концентрация алкоголя в которых в разы выше, они то нам и нужны!
После первой перегонки объем первоначального сырья уменьшается в 2 раза, а крепость повышается в 3. Вторая перегонка включает разделение спирта на фракции (голова, тело, хвосты), коньячный спирт представляет собой среднюю фракцию (тело).
Самогонные аппараты (перегонные аппараты) для бренди могут быть порционными либо непрерывными. В первом случае напиток получается более ароматным и насыщенным, во втором – более легким и деликатным.
Коньяк и арманьяк выдерживают в дубовых бочках среднего обжига. Хранятся бочки при температуре 18-20 градусов по С и влажности 75-85%. Ежегодно в бочки доливается спирт, так как он испаряется.
Вкусовые характеристики виноградного бренди сильно зависят от сорта используемого винограда. Лучшие коньячные спирты готовятся из сортов с нежными цветочными ароматами.
Фруктовый бренди и бренди из отжима
Другой вид бренди является бренди из отжатой виноградной мякоти и косточек. И наконец – фруктовый бренди, изготовленный из прочих ягод или фруктов. Известные фруктовые бренди – кальвадос на яблоках, сливовица на сливах и киршвассер на черной черешне.
Многие бренди из отжимки и фруктовые бренди не выдерживаются, поэтому они получаются прозрачными. Однако большинство подвергается как минимум двухлетней выдержке.
После выдержки напиток имеет примерно 70% крепости, поэтому его разбавляют умягченной водой, сахарным сиропом или колером. Завершающим этапом является фильтрация полученного алкоголя и разлив по бутылкам.