Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
силиконовой прокладки. У колонны один хомут с дефектом ... [читать далее](не фиксируется). Перепутаны хомуты под кламп с прокладками, надо было на 3 дюйма, а пришли на 2 дюйма.»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления грушевого бренди
Приготовление бренди из груш, в домашних условиях.
Грушевый бренди — изготавливается из перебродивших груш.
В домашних условиях вполне можно приготовить грушевый бренди из любого сорта груш, главное – брать спелые плоды.
Итак, отбираем спелые плоды груш, удаляем темные подпорченные пятна, удаляем плодоножку.
Можно порезать плоды на части и затем дольки размять с помощью пресса или мясорубки. Необходимое количество мякоти груш составляет примерно 10 кг.
Затем берем 5 литров кипяченой чистой или родниковой воды и 3-4 кг сахара.
Все компоненты смешиваем в стеклянной двадцатилитровой бутыли с гидрозатвором, ставим для брожения в теплое место. Через 5-7 дней переливаем массу в самогонный аппарат и перегоняем. Как и в предыдущих рецептах, лучше делать двойную перегонку.
Затем разливаем бренди по бутылкам поменьше и настаиваем в течение 30-40 дней.
Советы к рецепту:
Настоящий бренди получается при помощи забродившего сока фруктов или ягод, перегнанных через специальные аппараты для дистилляции. Для производства могут использоваться персики, яблоки, груши, вишня и сливы, а так же малина, черника и абрикос. Крепость напитка может быть разной (от 36 до 60 градусов, в зависимости от степени хранения и перегонки).
Пить чистым бренди, конечно же, можно, тогда его нужно наливать в бокал в форме цветка тюльпана, доведённого до комнатной температуры и держа бокал постоянно в руке, согревая его своим теплом. Но лучше всего свои прекрасные тона грушевый бренди показывает при смешивании в коктейлях.