1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!!»
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Как промыть дубовую бочку

Перед использованием дубовой бочки для настаивания самогона, ее важно тщательно подготовить. Это позволит придать напитку более ароматный запах и улучшит его вкус, а также уменьшит зазоры между досками. Если залить дистиллят в неподготовленную емкость, то после выдержки в самогоне появятся нотки терпкости по причине избытка дубильных веществ. Промывка пищевой содой, которая выступает природным антисептиком, гарантирует устранение образовавшегося грибка.
На первом этапе дубовую бочку промывают проточной водой без использования моющих средств. Запах последних может впитаться в стенки и испортит напиток. Чтобы проверить отсутствие крупных протеканий, тару рекомендуют на 90% наполнить чистой водой, закрыть крышкой и оставить на 3-4 ч. Если жидкость будет сильно литься, то в течение 3-х дней нужно доливать ее утром и вечером. Затем воду сливают и наливают новую порцию, оставив бочку еще на сутки.
Через день 1/4 объема тары заполняют кипятком, закрывают пробку и тщательно взбалтывают емкость. Если бочка большая, то можно ее наклонить и вращать по кругу. Это позволит попасть кипятку на всю поверхность стенок и приведет к разбуханию волокон древесины. Процедуру проводят 3-4 раза, а потом сосуд наполняют водой, закрывают и оставляют на сутки.
После вымачивания бочки приступают к промывке с помощью раствора пищевой соды:
- состав готовят из расчета 20 г соды на 1 л воды (75-80 градусов);
- раствором заливают половину объема емкости;
- хорошо взбалтывают сосуд в течение 7-10 мин.;
- когда сода прекратит шипеть, раствор выливают;
- бочку промывают кипятком в течение 15 мин., а потом 5-6 раз холодной водой (это позволит удалить все остатки вещества).
После такой процедуры тара считается готовой к обработке воском.
Заказать дубовую бочку от производителя можно в нашей компании. Мы гарантируем высокое качество, надежность и долговечность изделий. Цена дубовой бочки зависит от сорта древесины, объема тары и типа внешнего покрытия. Благодаря большому ассортименту вы легко подберете нужный вариант под конкретные цели использования. Заказ можно оформить на сайте или по телефону, доставка предусмотрена через транспортные компании в любой регион России. При необходимости помощь в выборе окажут опытные консультанты.
Читайте далее статью о том, как обрабатывать бочки.