Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Способ приготовления Киршвассера. Хороший рецепт
Киршвассер, Кирш (от немецкого Kirsche «вишня», «черешня» и Wasser «вода») Черешневая вода — это крепкий алкогольный напиток, который производится в Германии, Австрии, Франции, Швейцарии методом обычной дистилляции перебродившего сусла из чёрной черешни вместе с косточками. По своей сути киршвассер является вишневым бренди.
Способ приготовления киршвассера.
Для начала необходимо собрать урожай спелой черешни, которая наверняка растет в каждом саду. Она должна быть темно-бордового, почти черного цвета. Черешню очищают от стебельков и листьев и прочей шелухи. Также нужно следить, чтобы не попадались подпорченные гнилые ягоды, это может полностью испортить продукт и ваш настрой на подобные эксперименты. При этом косточки оставляем в ягодах! Черешню не моем, на ней должны остаться естественные дрожжи в виде пыли.
После тщательной обработки черешни, ее раздавливают тяжелым прессом или разминают руками или ногами, кому как удобно и ставят в теплое место на 15-20 дней в закрытой емкости с гидрозатвором для брожения что бы в емкость не попадали лишние микробы с воздухом, периодически перемешивая вишневую кашицу. При брожении и дистилляции сусла, косточки отдают напитку свой характерный миндальный аромат, придавая изысканный вкус продукту .
При изготовлении киршвассера применяется двойная дистилляция для того что бы убрать лишний запах сивухи. После второго перегона, вы на себе почувствуете приятный аромат исходящий от полученного напитка.
После дистилляции киршвассер отстаивают в стеклянных чанах, иногда они заменяются глиняными кувшинами, но ни в коем случае не в деревянных бочках, бочка может испортить природный вишнево-миндальный аромат напитка. Стеклянные или глиняные чаны на протяжении всего процесса отстаивания держат открытыми, чтобы не препятствовать испарению паров. Крепость напитка после выдержки колеблется в пределах от 40 до 50 %.
Подавать киршвассер надо к столу в маленьких стеклянных бокалах. Так же на основе киршвассера можно готовить и самые разные коктейли, но самый знаменитый коктейль с этим алкогольным напитком – это «Роуз».
Есть также и опасность киршвассера — крепость и содержание сахаров. В этом алкогольном напитке довольно много сахара, поэтому для тех, кто имеет проблемы с обменом веществ, и сахарный диабет, употребление кирша может быть чревато нестабильностью сахара крови. Печень также может дать осложнения за счет нарушения процессов утилизации и высвобождения глюкозы. Будьте осторожны, чрезмерное употребление вредит вашему здоровью.
Надеемся у вас больше не возникнет вопроса, как сделать киршвассер.
Успехов!