Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
Огромное спасибо персоналу магазина на центральном рынке , отзывчивые , всегда проконсультируют .
Брали самовар вашего производства, о... [читать далее]тлично работает, радует нас. Всегда вспоминаем вас за чаепитием !»
Мы уже сталкивались с кражей товара из коробок при перевозке транспортными компаниями, почтой России и прочими перевозчиками, даже обклейка... [читать далее] фирменным скотчем не останавливает желающих легкой наживы, иногда даже наоборот- скотч подсказывает что там внутри! По этой причине мы установили видеонаблюдение над каждым столом для сборки товара и зоны погрузки в авто, видеозапись сборки вашего оптового заказа была вам отправлена, на видео подстаканники были уложены в коробку. Самое важное при приемке товара в транспортной компании, это сверка по весу! количество мест может запутать, а вес он- один. Вы правильно написали, нужно быть внимательными. Мы в свою очередь связывались и связываемся дальше с менеджером транспортной компании, они обещали провести проверку. У нас уже был опыт того что они находили "потерянные коробки" Ждем далее...»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Способ приготовления Киршвассера. Хороший рецепт
Киршвассер, Кирш (от немецкого Kirsche «вишня», «черешня» и Wasser «вода») Черешневая вода — это крепкий алкогольный напиток, который производится в Германии, Австрии, Франции, Швейцарии методом обычной дистилляции перебродившего сусла из чёрной черешни вместе с косточками. По своей сути киршвассер является вишневым бренди.
Способ приготовления киршвассера.
Для начала необходимо собрать урожай спелой черешни, которая наверняка растет в каждом саду. Она должна быть темно-бордового, почти черного цвета. Черешню очищают от стебельков и листьев и прочей шелухи. Также нужно следить, чтобы не попадались подпорченные гнилые ягоды, это может полностью испортить продукт и ваш настрой на подобные эксперименты. При этом косточки оставляем в ягодах! Черешню не моем, на ней должны остаться естественные дрожжи в виде пыли.
После тщательной обработки черешни, ее раздавливают тяжелым прессом или разминают руками или ногами, кому как удобно и ставят в теплое место на 15-20 дней в закрытой емкости с гидрозатвором для брожения что бы в емкость не попадали лишние микробы с воздухом, периодически перемешивая вишневую кашицу. При брожении и дистилляции сусла, косточки отдают напитку свой характерный миндальный аромат, придавая изысканный вкус продукту .
При изготовлении киршвассера применяется двойная дистилляция для того что бы убрать лишний запах сивухи. После второго перегона, вы на себе почувствуете приятный аромат исходящий от полученного напитка.
После дистилляции киршвассер отстаивают в стеклянных чанах, иногда они заменяются глиняными кувшинами, но ни в коем случае не в деревянных бочках, бочка может испортить природный вишнево-миндальный аромат напитка. Стеклянные или глиняные чаны на протяжении всего процесса отстаивания держат открытыми, чтобы не препятствовать испарению паров. Крепость напитка после выдержки колеблется в пределах от 40 до 50 %.
Подавать киршвассер надо к столу в маленьких стеклянных бокалах. Так же на основе киршвассера можно готовить и самые разные коктейли, но самый знаменитый коктейль с этим алкогольным напитком – это «Роуз».
Есть также и опасность киршвассера — крепость и содержание сахаров. В этом алкогольном напитке довольно много сахара, поэтому для тех, кто имеет проблемы с обменом веществ, и сахарный диабет, употребление кирша может быть чревато нестабильностью сахара крови. Печень также может дать осложнения за счет нарушения процессов утилизации и высвобождения глюкозы. Будьте осторожны, чрезмерное употребление вредит вашему здоровью.
Надеемся у вас больше не возникнет вопроса, как сделать киршвассер.
Успехов!