Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Отзывы

«Купил куб алковар люкс 50 литров. На четвёртом перегоне отломалось крепление хомута. Не качественная сварка»
Александр Сергеевич,
Белгород
«Покупал в этом магазине ( филиал в Окее) дефлегматор и холодильник, ну и отводы на 90 градусов еще. Кстати отводы, наверное, самые недорогие в городе. Продавец Светлана все популярно объяснила, дала п... [читать далее]ару хороших советов, за что хочу ей выразить отдельную благодарность) С дефлегматором потом обнаружился косячок, но Светлана без проблем поменяла на новый) Приятно совершать покупки в магазине, где работают такие продавцы)»
Сергей ,
Тольятти
«Заторный бак АЛКОВАР с промывочным узлом.
Устройство для комфортного пивоварения с возможностью подключения насоса.
Купил и получил в ТК ПЭК - Заторный бак АЛКОВАР рассчитан на затирание солода в 37 ... [читать далее]литровых кастрюлях.
В комплекте с баком идут 2 удерживающие скобы.
Вмещает в себя 4 кг солода.

Диаметр 300мм
Общая высота 360мм
Высота без ножек 270мм
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали aisi 304.

Цена: 4500 руб.
Отличный продукт , качество отличное !!! упаковка без повреждений , но в комплекте нет двух удерживающих скоб ... не понятно кто меня обманул ??? И как этот вопрос решить и кто это будет решать и за чей счёт это всё решится
»
Вячеслав Валерьевич Зуйков,
Кузнецк
«Шикарный магазин на рынке ХБК, продавец умничка, все подробно объяснила, купил АЛАМБИК- качество огонь, давно присматривался к португальским аламбикам на другом сайте, цена с учетом выросшего курса е... [читать далее]вро вообще космическая, наткнулся на сайт samogonok.ru цена на аламбики очень удивила, смутило то что производят в России, да еще и в Уфе! это объясняет низкую стоимость. Были вопросы по качеству, не поленился, пришел сам в магазин, думал будет ширпотреб, а нет, качество супер да и еще хитрый замок на крышке шлема стоит (кламп) в отличии от португальских аналогов, которые тестом герметизируют соединения. В общем, всем рекомендую теперь ваш чудо аламбик. СПАСИБО»
Демин Алексей Викторович,
Уфа
«Магазин Алковар, в Тольятти самый лучший из профильных магазинов. На некоторые позиции цены ниже чем на некоторых интернет магазинах, огромный выбор продукции на любой вкус, спрос, кошелёк. Но это в... [читать далее]сё наживное, самое ценное в этом магазине это продавец Светлана. Спасибо директору, который нашёл этого великолепного продавца, Светлана бриллиант вашего Тольяттинского отделения. Огромное спасибо Светлане, всё доходчиво объяснит, покажет, поможет выбрать именно то что нужно, а к кому к кому к Светлане обязательно нужно прислушиваться, так как она дважды участвовала в Фестивале "Кубок Медного шлема Жигули" в качестве участника винокура, и два раза была призёром фестиваля. Спасибо директору, за ценовую политику, разумное формирование цен, большой выбор товаров. Я стал вашим постоянным покупателем, благодаря общению со Светланой. Выпишите ей премию за работу с клиентами и высокопрофессиональные консультации.»
Сотов Виталий Викторович,
Тольятти
«Муж приобрёл самогонный аппарат "Гурман". Получается очень качественный продукт. Вы все молодцы. Спасибо!»
Роза,
Доярка, Тольятти
Оставить отзыв
Все отзывы (427)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рецепт приготовления традиционных «рождественских» напитков

В преддверии Нового года

Наступил декабрь, последний месяц года. Это месяц подготовки к новому году, прекрасное, сказочное время. Новогодние и Рождественские праздники это самые веселые праздники в году, которые, с нетерпением все мы ждем. Сколько вкусностей придется приготовить к приходу гостей и сколько соблазнов преодолеть во время многочисленных застолий в кругу близких. Как сделать так, чтобы встреча Нового года запомнилась, чтобы приятные воспоминания согревали душу, чтобы зарядиться хорошим настроением на последующий год? Все очень просто, нужно встречать праздник в кругу родных и близких и обязательно в отличном настроении.

Как бы то ни было, всем хочется, чтобы новогодняя ночь прошла весело, приятно для всех и непременно запомнилась чем то хорошим. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить традиционные «рождественские» напитки, которые придадут вашему столу неповторимость и приятно удивят ваших гостей и вас, свои неповторимым и эксклюзивным вкусом и оригинальным исполнением.

К таким напиткам относятся пунш, глинтвейн и грог. Откуда же появились такие интересные названия, из чего сделаны эти напитки и как их пить вы узнаете сегодня.

Пунш – это горячий алкогольный коктейль, который может иметь в своем составе множество различных растительных компонентов, например, фрукты, пряности, кофе и т.д. Существует очень много видов пунша. Он может подаваться охлаждённым, в него могут быть добавлены самые разные ингредиенты, вместо традиционного рома, может использоваться другой крепкий напиток-это не испортит вкус пунша, а только добавит ему «изюминку».Пуншем также может называться и безалкогольный коктейль из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод, фруктов и даже трав. Очень приятно распивать данный напиток дома в кругу близких и друзей. Очень удачная идея подача пунша на различных праздничных приемах, свадьбах, вечеринках. Состав пунша обеспечивает согревание организма . Удивительно, но пунш применяется в профилактике при простуде в холодное время года. Пунш, созданный на основе коньяка или рома, содержит дубильные вещества, которые обладают противовоспалительными свойствами, поднимают аппетит, способствуют расширению сосудов. Если в напитке содержится мед, то он обладает тонизирующим свойством, а перевозбужденную нервную систему – успокаивает. Пунш с медом имеет также антибактериальные свойства.

Если вы хотите приготовить пунш дома, то запомните несколько основных правил:

1. Нельзя смешивать алкоголь с сильно горячей водой, так как в этом случае испаряются эфирные масла, и напиток теряет свой эксклюзивный вкус.

2. Прежде чем добавить воду в напиток, ее смешивают с медом или сахаром, и остужают.

3. Чтобы вино не окислилось, при подогреве, используют эмалированную посуду.

4. Уже приготовленный пунш разогревают до 70 градусов и разливают по бокалам. Фрукты при этом, не должны оказаться в бокалах.

«Английский рождественский пунш»

руцепт приготовления пунша

Необходимые ингредиенты: лимон – 1 шт, яблочный сок – 250 мл.,мёд – 2 ст.л, белое сухое вино – 500 мл,самогон-100мл,

корица – 1 палочка, гвоздика – 3 шт.

Лимон для домашнего пунша тщательно вымойте. Отрежьте несколько тонких пластиков. Из оставшегося лимона выжмите сок.

Влейте в эмалированную кастрюльку яблочный сок. Поставьте на плиту на средний огонь. Положите туда же, нарезанные мелкой соломкой шкурки лимона, оставшиеся поле отжимания лимонного сока. Добавьте в кастрюлю с яблочным соком мёд.

Растворите мёд в яблочном соке, нагревая и помешивая содержимое кастрюли. Отжатый лимонный сок также добавьте в кастрюлю, в которой вы варите свой алкогольный и пряный пунш. Влейте белое сухое вино, перемешайте. Добавьте самогон, перемешайте. Положите в кастрюлю с пуншем палочку корицы и три бутончика гвоздики. Томите пунш под закрытой крышкой в течение пятнадцати минут на среднем огне. Затем необходимо перелить пунш в большую посуду, украсив листьями мяты, смородины, вишни. Также необходимо добавить свежие апельсин и лимон, нарезанные тонкими кружочками.

Пунш подается в объемных, удерживающих тепло чашах, и право разливать его по бокалам предоставляется гостям. Обычные хрустальные или стеклянные бокалы для пунша непригодны: они могут лопнуть. Хорошо выдерживают высокую температуру фарфор, керамика и стеклянные чайные стаканы.
Горячие пунши следует ставить на подставки или блюдца. К ним подаются чайные ложки и, по желанию гостя, соломинки. К холодным пуншам всегда подают соломинку.


Еще один напиток, который по традиции употребляется в рождественские праздники –это глинтвейн. Глинтвейн готовят путем нагревания вина с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне, при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Нельзя доводить глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать цельные, не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, бадьян, мёд, имбирь, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Такое многообразие вкусовых ощущений и делает глинтвейн столь оригинальным напитком, при этом вариативность различных добавок достаточно многогранна. Пряный и пьянящий аромат глинтвейна наполняет тело энергией и одновременно приятным спокойствием. Каждый год с приходом зимы популярность этого напитка стремительно растет. Своей популярностью глинтвейн обязан универсальности, ведь его можно пить и дома, и в кафе, и на улице. Готовят его из продуктов, которые есть практически в каждом магазине, он отлично согревает после морозной прогулки, снимает усталость после тяжелого дня. Для приготовления глинтвейна нужно правильно выбрать вино. Предпочтение стоит отдать красному сухому или легкому полусухому вину. Классические пряности и приправы, придающие напитку ярко выраженный аромат, это — корица, гвоздика. Хорошо себя зарекомендовали также мускатный орех, кардамон, лимонная и апельсиновая цедра, сухофрукты, яблоки, имбирь и мед. Большинство рецептов глинтвейна основываются на смеси вина с водой, для этого используйте только очищенную, заранее вскипяченную и остуженную воду. Запомните самое первое правило приготовления: глинтвейн нельзя кипятить. Необходимо выдержать на медленном огне постепенно нагревая до 70°C. Это оптимальный температурный режим, при котором весь лишний спирт испариться, а пряные ароматные нотки раскроются. И уже ничто не сможет вам помешать наслаждаться этим волшебным напитком.

Глинтвейн «Ночь перед Рождеством»

Рецепт приготовления глинтвейна

Берем 450 грамм вина красного полусладкого и 450 грамм сока яблочного осветленного. Смешиваем специи для глинтвейна. изюм, корень имбиря, шиповник, каркадэ кора корицы, стручки гвоздики и мускатный орех. Переливаем все в кастрюльку, добавляем специи, сахар по вкусу. В смесь выдавливаем сок предварительно разрезанного напополам апельсина. В оставшуюся кожуру вставляем зубчики гвоздики и также опускаем их в кастрюлю.
На среднем огне, помешивая доводим глинтвейн до температуры примерно 70-80 градусов, не кипятим. Накрываем крышкой и даем настояться 40-50 минут. Аромат напитка раскрывается постепенно. При подаче нагреваем глинтвейн до желаемой температуры и через ситечко переливаем в красивые стаканчики.

Следующий напиток это Грог. Грог, также как и пунш с глинтвейном, употребляется теплым. Этот напиток разновидность горячего пунша. Готовят грог с коньяком или ромом с добавлением горячей воды и сахара. Подают всегда горячим в чашках или стаканах с подстаканниками. Примерно в 1795 году к грогу добавили лимонный сок, чтобы отбить неприятный привкус, и к 1850 году сок лайма стали добавлять постоянно. Позже стали добавлять другие ингредиенты, но первоначальный рецепт был следующим: 1 часть крепкого рома на 3 части воды. Сейчас принято вместо воды использовать чай. Чай должен быть свежезаваренным и обладать ярким и насыщенным вкусом. Для улучшения вкусовых качеств напитка в него добавляется сахар, лимон, прочие ингредиенты. Грог способен согреть после долгой зимней прогулки, если употреблять его при первых признаках простуды, то он поможет преодолеть болезнь. Кроме того, этот напиток обладает общеукрепляющими и антисептическими свойствами. Ароматизируют грог ломтиком лимона, лайма, апельсина, можно ароматизировать пряностями: корицей, мускатным орехом, имбирем, бадьяном, гвоздикой и прочим. Специй добавляют немного, они должны только подчеркивать, и не перебивать имеющиеся ароматные нотки. Поэтому их добавляют минимальное количество. Большинство рецептов составлены с применением фруктовых соков, кофе, молока. Грог подают к столу подогретым до 70-80°C. Наливать грог лучше в глиняные или фарфоровые чашки или же в высокие стаканы с жаропрочным стеклом, в такой посуде горячий грог будет остывать медленно. В дополнение к грогу очень хорошо подойдет шоколад. Такой напиток отлично поднимает настроение, а употребление его в компании родных и близких поможет развеять плохое настроение и придаст приятную теплоту телу.

Грог классический

рецепт приготовления грога

Для начала воду влейте в небольшую кастрюльку и добавьте в нее 2 ст.л меда. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения. Добавьте в кипящую воду специи. 5 бутонов гвоздики, 1 ч. ложка черного перца горшком, 3-4 горошины душистого перца,1 звездочка бадьяна по 0,5 ч. ложки молотой корицы и мускатного ореха. Дайте смеси прокипеть на маленьком огне 10 минут. Она должна стать янтарного цвета с сильным запахом. Чтобы грог получился насыщенного цвета, в коктейль добавляют черный чай. Благодаря ему напиток получается терпким, с древесными нотками. Снимите воду с огня и влейте в нее ром. Смесь процедите через сито. Нарежьте лимон кружочками и выложите его на дно чашки, залейте грогом и можно подавать к столу, отдельно поставьте пиалу с медом. Подавайте грог сразу, пока он еще очень горячий.

Везде сияют огни гирлянд, мигают новогодние витрины. Заканчиваются последние приготовления к самому любимому и долгожданному празднику. Еловый запах заполняет весь дом, а в укромном уголке припрятаны заботливо купленные подарки. Новый год дарит нам много положительных эмоций, красочных мгновений, чудесных исполнений, нежданных сюрпризов и желанных подарков. Уважаемые наши читатели! Пусть для вас новогодняя ночь станет настоящим приключением, открывающим дверь в новые дали, где совершаются настоящие чудеса! Счастья вам, добра и безграничной любви!

25 декабря 2014

Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок


Калькуляторы самогонщика
Корзина (0)
Каталог