Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
1. Увеличить трубу на 15 см. Если раз... [читать далее]меры трубы обусловлены транспортировочной упаковкой, то сделайте пожалуйста ее раздвижной. Или изготовить доп элемент.
2. Уменьшить количество прорезей на трубе. Достаточно будет 3-4
3. Низ трубы сделать шири на 1-2 мм. Так как при нагревании она тяжело снимается с горла топки.
4. Саму топку сделать шире. Тем самым увеличется теплоотдача и снизится время закипания.»
Р.S. Боюсь попасть на модерацию, но скажу - продавец симпатичная и приятная женщина, очень приятно иметь дело!»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Работает под давлением и на пару.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Теплообменные трубки идут на всю длину дефлегматора и холодильника.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
Царга на 2 дюйма
Встроенный дефлегматор
Широкая заливная горловина
термометр - 2шт
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Сухопарник для ароматизации
Царга на 2" дюйма
Широкая заливная горловина
Термометр 2 шт
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
На клампе 1,5" дюйма.
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления Яблочного сидра.
Яблочный сидр!
2 простых рецепта приготовления сидра в домашних условиях!
Сидр – слабоалкогольный, очень вкусный, освежающий, шипучий напиток. Сидр имеет так же другое название – яблочное вино, так как изготавливается он исключительно из яблок.
Если у Вас образовался большой запас яблок и Вы не знаете, что с ними сделать, то Вам обязательно надо знать, как сделать сидр в домашних условиях!
Выбираем сорт яблок:
В процессе приготовления яблочного сидра сок должен бродить, поэтому кислые сорта яблок не подойдут. Яблоки должны иметь кисло-сладкий и небольшое содержание сахара. Однако при использовании высокосахаристых яблок сок следует немного разбавить водой и добавлять меньше сахара.
Из летних сортов отлично подойдет белый налив. Из осенних: боровинка, айла илу, долго. Зимние сорта: антоновка, карсил, поли каунитар, тарту роззи.
Обратите внимание на то, что сорта яблок смешивать не рекомендуется.
Подготавливаем яблоки:
Прежде чем готовить сидр, собранные яблоки необходимо внимательно осмотреть на наличие гнили, темных пятен. Нужно тщательно помыть фрукты и положить дозревать на несколько дней. Яблоки, подходящие для приготовления напитка, должны быть мягкими, но без следов порчи и загнивания.
Напоминаем, что для изготовления яблочного сидра необходимо использовать только один сорт. У плодов удаляется плодоножка и остатки чашелистиков. Темные, поврежденные, некрасивые места удаляются.
Приготовление сидра. Рецепт №1
1.Яблоки разрезать на кусочки, затем прокрутить через мясорубку.
2.Полученную яблочную массу положить в емкость и добавить сахар. На 1кг жмыха – 150г сахара.
3. Горловину емкости обвязать марлей, затем поставить в теплое место.
Через пару дней жмых отделится от сока и всплывет, а сок осядет на дне посуды.
4. Процедить полученный сок и отжать жмых.
5. К соку добавить сахар (на 1л сока – 150г. Сахара) и перелить в стеклянную бутыль.
Закрываем бутыль крышкой с гидрозатвором. Сок ставится на брожение еще на 20 дней. Когда брожение закончится, сок сливается специальным сифоном и упаковывается в бутыли или банки, которые необходимо немедленно закрыть.
Полученный напиток будет напоминать больше сок, чем вино, а храниться около 2-4 месяцев.
Приготовление сидра. Рецепт №2
1.Спелые и сочные яблоки пропустить через соковыжималку.
2.Сок слить в большую стеклянную бутыль.
3.Добавить сахар на 1л – 200г сахара.
Закрыть бутыль с соком крышкой с гидрозатвором.
4.Поставить бутыль в теплое место. Процесс брожения будет длиться около полугода (6 месяцев). Брожение должно проходить в темноте: лишний свет может спровоцировать размножение бактерий.
Когда брожение закончится, сок нужно аккуратно перелить через трубочку в другую емкость, добавить по вкусу сахар и еще раз поставить на брожение.
Готовый яблочный сидр станет прозрачным, насыщенного янтарного цвета, а поверхность перестанет пениться. Далее разливаем сидр по бутылкам и немедленно закупориваем их.
Этот напиток можно назвать вином, так как по крепости он будет похож на сухое вино.
Хранится такой сидр на холоде в течение 4-6 месяцев.