Поиск по каталогу
Каталог
Отзывы
Огромное спасибо персоналу магазина на центральном рынке , отзывчивые , всегда проконсультируют .
Брали самовар вашего производства, о... [читать далее]тлично работает, радует нас. Всегда вспоминаем вас за чаепитием !»
Мы уже сталкивались с кражей товара из коробок при перевозке транспортными компаниями, почтой России и прочими перевозчиками, даже обклейка... [читать далее] фирменным скотчем не останавливает желающих легкой наживы, иногда даже наоборот- скотч подсказывает что там внутри! По этой причине мы установили видеонаблюдение над каждым столом для сборки товара и зоны погрузки в авто, видеозапись сборки вашего оптового заказа была вам отправлена, на видео подстаканники были уложены в коробку. Самое важное при приемке товара в транспортной компании, это сверка по весу! количество мест может запутать, а вес он- один. Вы правильно написали, нужно быть внимательными. Мы в свою очередь связывались и связываемся дальше с менеджером транспортной компании, они обещали провести проверку. У нас уже был опыт того что они находили "потерянные коробки" Ждем далее...»
Только что купили
Система закрывания крышки ProLock.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
100% защиту от пригорания.
ТЭН 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Кожухотрубный холодильник и дефлегматор!
Внутри есть водораспределяющие перегородки.
Холодильник и дефлегматор на 7 трубок по 8мм.
Под кламп 1.5, 2, 3 дюйма.
Внутри установлено 5 перегородок для распределения потока.
Штуцер 1/2"
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Цвет EBC 4 - 6
Рецепт приготовления Яблочного сидра.
Яблочный сидр!
2 простых рецепта приготовления сидра в домашних условиях!
Сидр – слабоалкогольный, очень вкусный, освежающий, шипучий напиток. Сидр имеет так же другое название – яблочное вино, так как изготавливается он исключительно из яблок.
Если у Вас образовался большой запас яблок и Вы не знаете, что с ними сделать, то Вам обязательно надо знать, как сделать сидр в домашних условиях!
Выбираем сорт яблок:
В процессе приготовления яблочного сидра сок должен бродить, поэтому кислые сорта яблок не подойдут. Яблоки должны иметь кисло-сладкий и небольшое содержание сахара. Однако при использовании высокосахаристых яблок сок следует немного разбавить водой и добавлять меньше сахара.
Из летних сортов отлично подойдет белый налив. Из осенних: боровинка, айла илу, долго. Зимние сорта: антоновка, карсил, поли каунитар, тарту роззи.
Обратите внимание на то, что сорта яблок смешивать не рекомендуется.
Подготавливаем яблоки:
Прежде чем готовить сидр, собранные яблоки необходимо внимательно осмотреть на наличие гнили, темных пятен. Нужно тщательно помыть фрукты и положить дозревать на несколько дней. Яблоки, подходящие для приготовления напитка, должны быть мягкими, но без следов порчи и загнивания.
Напоминаем, что для изготовления яблочного сидра необходимо использовать только один сорт. У плодов удаляется плодоножка и остатки чашелистиков. Темные, поврежденные, некрасивые места удаляются.
Приготовление сидра. Рецепт №1
1.Яблоки разрезать на кусочки, затем прокрутить через мясорубку.
2.Полученную яблочную массу положить в емкость и добавить сахар. На 1кг жмыха – 150г сахара.
3. Горловину емкости обвязать марлей, затем поставить в теплое место.
Через пару дней жмых отделится от сока и всплывет, а сок осядет на дне посуды.
4. Процедить полученный сок и отжать жмых.
5. К соку добавить сахар (на 1л сока – 150г. Сахара) и перелить в стеклянную бутыль.
Закрываем бутыль крышкой с гидрозатвором. Сок ставится на брожение еще на 20 дней. Когда брожение закончится, сок сливается специальным сифоном и упаковывается в бутыли или банки, которые необходимо немедленно закрыть.
Полученный напиток будет напоминать больше сок, чем вино, а храниться около 2-4 месяцев.
Приготовление сидра. Рецепт №2
1.Спелые и сочные яблоки пропустить через соковыжималку.
2.Сок слить в большую стеклянную бутыль.
3.Добавить сахар на 1л – 200г сахара.
Закрыть бутыль с соком крышкой с гидрозатвором.
4.Поставить бутыль в теплое место. Процесс брожения будет длиться около полугода (6 месяцев). Брожение должно проходить в темноте: лишний свет может спровоцировать размножение бактерий.
Когда брожение закончится, сок нужно аккуратно перелить через трубочку в другую емкость, добавить по вкусу сахар и еще раз поставить на брожение.
Готовый яблочный сидр станет прозрачным, насыщенного янтарного цвета, а поверхность перестанет пениться. Далее разливаем сидр по бутылкам и немедленно закупориваем их.
Этот напиток можно назвать вином, так как по крепости он будет похож на сухое вино.
Хранится такой сидр на холоде в течение 4-6 месяцев.