Обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Добрый день.
Первый заказ вами был оформлен 15.09.20 с неверно указанным номером телефона, поэтому мы не смогли до вас дозвониться, также отсутствовала электронная почта для дополнительного выхода с ... [читать далее]вами на связь. Сегодня 16.09.20.
Мы работаем с оплатой при получении, но в вашем случае вы сделали заказ на ПВК 100 литров+ мешалка и фальшдно, сумма заказа превышает 50000 рублей также сумма доставки вашего заказа составляет 7000-7500 рублей. В таких ситуациях мы отказываемся делать доставку с оплатой при получении т.к высоки риски отказа вами от товара на терминале транспортной компании (в этом случае мы понесем убытки минимум в 14000 рублей ) Маловероятно что вы сможете заказать подобное изделие без предоплаты в любом из магазинов России. Как вариант мы можем предложить оплатить только стоимость доставки, в этом случае мы будем уверены в серьезности ваших намерений.
»
Администратор,
Уфа
«организация не серьёзная три дня не смог связаться перезвонили и оказалось работают только по сто процентной предоплате»
Смирнов Сергей Владимирович,
Симферополь
«Купил домашнюю коптильню горячего копчения с термометром. Магазин в Ленте, продавец абсолютно не компетентен, сказать толком ничего не может, а если и говорит то не то.
Коптильня по описанию на сайте... [читать далее] для любых плит в том числе и электрических. На первой же минуте нагрева, дно выгнулось наружу и коптильня стала крутиться на пятне контакта 3-4 см. Я к этому был готов и в машине уже лежала кемпинговая газовая плитка. НО если бы дно было толще или усилено...
Хотел купить термометр с выносным щупом на кабеле, к моему удивлению и продавец в магазине и парень на горячей линии по телефону указанному на сайте, сказали что кабель НЕ термостойкий. На самом деле он термостойкий, а вот сотрудники данного магазине похоже не знают свой товар. Беда для хозяев. Но больше всего удивило, отсутствие гарантийного талона. Нам просто предлагают верить наслово, что гарантия год и выдают чек. Чек может выгореть за пару месяцев, предложили товарный чек, но без печати (я и сам так могу). Остается верить наслово людям не знающим продаваемый ими товар.
»
Сергей,
Уфа
«Приобрел АЛКОВАР "Классик" пол года назад, могу сказать что это отличный вариант для начинающего самогонщика. Простой и удобный аппарат. Рекомендую для начинающих.»
Алексей,
Владивосток
«Купил 3 дня назад самогонный аппарат "Крепышок", очень понравилась конструкция, очень крепкий, настоящий Крепышок только в плане конструкции. Немного напрягли на вид хлипенькие "барашки" и шпильки на ... [читать далее]которые они накручиваются, как то не вяжутся с общей конструкцией, я бы поставил шпильки на 8. Вчера перервый перегон в режиме постил, очень порадовала скорость перегонки. Не очень удобно что трубки ввода и выхода воды расположены на разных сторонах, хотя это только в конкретно моём случае размещения аппарата. В целом очень доволен. Еще хотел задать вопрос, в верхней части сухопарника есть свободное место, в принципе туда можно пропихнуть медную сетку, есть ли смысл?»
Виктор Ляпин,
Самара
«Уважаемый Виктор Николаевич! Благодарим Вас за то, что снова выбрали нашу продукцию. Вы использовали 6 лет одну из первых конструкций нашего перегонного куба. Мы всегда собираем и отслеживаем информац... [читать далее]ию о наших изделиях от покупателей, чтобы в дальнейшем улучшать изделие. За эти 6 лет мы несколько раз меняли конструкцию перегонных кубов и верхушек. Если вы обратили внимание, мы увеличили диаметр перегонных кубов, благодаря этому увеличилось так называемое "зеркало испарения" - оно дает прирост в производительности аппарата + уменьшает высоту перегонного куба и аппарата в целом (хорошо для тех, у кого вытяжка расположена низко) Увеличение диаметра куба нам обошлось в удорожание конструкции, т.к отходов при резке металла стало заметно больше (мы сознательно увеличили себестоимость на благо потребителя) Если обратить внимание на качество сварных швов, за 6 лет оно тоже улучшилось как на баке, так и на самом аппарате (это тоже удорожание изделия, т.к сварщики тратят больше времени на красивые швы. Также прошу обратить внимание, как изменилась цена на нашу продукцию за эти 6 лет. Цена изменилась максимум на 100-150 рублей, тогда как цены на металл за такой же промежуток времени изменились на несколько десятков процентов вслед за инфляцией. Теперь перейдем к верхней части перегонного куба, которая, к сожалению, Вам не понравилась. Вы правы, благодаря изменению ее геометрии, мы удешевили конструкцию, но, раньше нам поступали жалобы на то, что у людей не получалось слить все до последней капли из перегонного куба из-за торчащего внутрь приварного соединительного фланца + лишние сварные швы на фланце тоже не самое лучшее решение как в безопасности при мытье куба, так и в герметизации изделия в целом. Этих жалоб было не много, но они иногда появлялись в поле зрения. Уже как года 1,5 мы перешли на новый вид баков, за это время мы не получили НИ ОДНОГО подобного отзыва о ненадежности верхней части бака и увидели положительную динамику продаж. К слову, мы не знаем, что за специалист у Вас товарищ и каковы его познания в нашей работе, но за себя мы точно можем сказать - Производство самогонных аппаратов и прочих изделий это наше любимое дело, в котором мы работаем уже много лет, за это время мы собрали команду специалистов- единомышленников и мы уверены в своих решениях. Наши изделия должны работать долгие годы, даже если у вас выйдет гарантия, мы всегда пойдем навстречу! Для сохранения формы фланца не рекомендуем использовать пассатижи и прочий инструмент при затягивании барашков, впрочем и на прошлой версии перегонного куба вероятно Вы этого не делали, т.к обычно достаточно затянуть от руки. Надеемся, по итогу, Вы снова окажетесь довольны! Еще раз спасибо за выбор нашей компании.»
Администратор,
Уфа
Оставить отзыв
Все отзывы (419)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Рекомендации по подготовке и эксплуатации дубовых бочек.


1. Подготовка бочек к использованию.
Изначально, в новом дубовом изделии, содержится большое количество дубильных
веществ, и если сразу налить в бочку дистиллят или вино, оно приобретет очень терпкий
вкус. Поэтому, бочку (жбан, баклагу, анкерок) заполняют холодной водой и вымачивают до 4
недель. Воду рекомендуется менять каждые 1-2 дня. Длительное вымачивание водой
позволяет подготовить бочку для выдержки спиртосодержащей смеси. При смене воды
допускается заливать бочку теплой водой (не кипятком), что также ускоряет процесс
подготовки бочки.
В начале вымачивания возможна течь через щели между клепками. Это не брак. Нужно
лишь несколько раз в сутки доливать воду до полной остановки течи. При вымачивании
клепка разбухнет и плотно закроет все щели.
После вымачивания бочку нужно промыть раствором пищевой соды. На 1/3 бочку
заполнить кипятком и добавить пищевую соду из расчета 2 г на литр воды. Плотно закрыть
отверстие и тщательно прокатать бочку, что бы горячая вода промыла клепки. После этого
необходимо слить воду и тщательно промыть чистой питьевой горячей и затем холодной
водой. Если имеется возможность, то можно обработать бочку паром. Для этого нужно
заполнить бочку водой наполовину, добавить соду, и довести воду до кипения, подавая в
бочку пар через шланг. Далее как при обработке горячей водой.
Ваше изделие почти готово к использованию. Можно залить в него крепкий дистиллят на
непродолжительное время, а можно продолжить подготовку и вымочить бочку
спиртосодержащей смесью (крепостью 15-25%) до 5-6 недель. После этого в бочку можно
заливать на длительный срок крепкий дистиллят. Это связано с тем, что в «молодой» бочке
происходит наиболее интенсивная экстракция компонентов древесины дуба, и максимум их
попадет в напиток, залитый в бочку первый раз, что придаст ему грубый, иногда с тонами
горечи привкус «зеленого дуба».
2. Выдержка и хранение алкогольных напитков в быту.
Бочку с напитком необходимо хранить вдали от источников тепла, в прохладном влажном
помещении, с легкой циркуляцией воздуха. В таких помещениях испарение продукта («доля
ангела») будет минимально, нормальными считаются 5-10% в год. Если бочонок с напитком
поставить в квартире, то испарение может достигнуть до 50-70%. Важно знать, что чем
меньше объем бочонка, тем больше площадь соприкосновения жидкости с поверхностью, а
значит быстрее идет вызревание, но и больше процент испарения.
Рекомендуемая влажность воздуха должна быть 80-85%, температура 10 - 17°C.
Идеальная температура для вина и другого легкого алкоголя – 12°C, для коньяка и другого
крепкого алкоголя – 16°C. При увеличении температуры увеличиваются потери за счет
испарения, при уменьшении – тормозится или прекращается процесс созревания и старения
напитка.
Влажность можно создать искусственно – рядом с бочкой поставить тазик с водой. Если
нужно создать влажность не во всем помещении, а только возле бочки, то ее можно накрыть
чем-нибудь и поставить под нее тарелку с водой.
Если вы планируете осуществлять выдержку напитка в квартире, рекомендуется
обработать бочку воском. Для этого берется пчелиный воск, нагревается феном и
распределяется по всей поверхности бочки (которая уже должна быть вымочена водой и
вытерта насухо), в том числе обрабатываются уторы и дно бочки. Рекомендуется оставить 2-3
клёпки внизу не вощеными, дабы оставался небольшой газообмен с внешней средой.
Некоторые домашние винокуры рекомендуют в сухих помещениях ставить бочку в ящик,
побеленный изнутри известью, и туда же поставить миску с водой для поддержания
влажности внутри ящика.


3. Хранение пустой бочки после эксплуатации.
Ополосните бочонок от остатков спиртного напитка, налив в него на четверть холодной
воды, заткнув отверстие пробкой и покатав бочонок из стороны в сторону. Слейте воду.
Повторите несколько раз, пока вытекающая вода не будет чистой. Потом налейте в него
немного горячей воды и насыпьте пищевой соды. Покатайте хорошо несколько минут, слейте,
потом пару раз ополосните холодной водой. Просушите Ваш бочонок и заверните его в ткань,
теперь можно ставить его в темное, прохладное место на хранение. Перед длительным
хранением рекомендуется окурить бочку серой, для предупреждения развития
микроорганизмов. Равно и после длительного хранения, перед использованием, также
рекомендуется окуривать бочку. Если со временем Ваш бочонок слегка рассохся, наполните
его водой, и он вновь приобретет свою форму.
4. Истощение дубовой бочки.
При второй, третьей и последующих заливках (циклах выдержки) молодого спирта в
бочки, постепенно замедляется скорость отдачи компонентов древесины из дуба в алкоголь.
Это происходит из-за уменьшения содержания этих компонентов в клепках бочки. Так
происходит до момента истощения древесины, после чего и в дальнейшем бочка продолжает
служить, однако не как источник компонентов дуба, а преимущественно как сосуд для
хранения виноматериалов и коньячных спиртов без заметного улучшения их качества. Таким
образом, после третьего цикла заливки коньячных спиртов бочка переходит в разряд старой,
а на шестой и седьмой цикл внутренняя поверхность клепок бочки уже является истощенной
до 90 %. Чтобы и в дальнейшем получать качественные спиртные напитки предлагается
использовать дубовую щепу. Использование дубовой щепы при выдержке коньячных спиртов
в истощенных бочках, определяет накопление в спирте необходимых компонентов дуба.
Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3
– 1,0 г/дм3, время выдержки – 6 – 12 дней); для красных столовых крепленых и десертных
вин (доза до 1 г/дм3 – время выдержки 6 – 30 дней); для коньячных и кальвадосных спиртов
(доза 5 – 30 г/дм3, – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев).







Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог