8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Идея данного котла правильная,но его исполнение... Собран наверное кружком юных техников. Пароводяная рубашка не герметична. Видимо смысл процедуры опрессовки изделия изготовителям не известен. Верхни... [читать далее]й фланец под прокладку кривой. Блок управления скручен саморезами которые можно открутить пальцем. Гильза датчика температуры вварена высоко. Сливной кран нужен из нержавейки,а не из латуни,которую сожрет брагой, да и вареньям и прочим продуктам контакт с латунью не будет полезен.
одним словом разочарован.
»
Бородин Дмитрий Николаевич,
Тамбов
«Здравствуйте.Хочу оставить очень положительный отзыв о сотрудниках компании Алковар(филиал г.Самара).,6.09. приобрёл оборудование для самогоноварения,которое оказалось с заводским браком,7.09 при испо... [читать далее]льзовании этого оборудования и выяснился брак,позвонил в тот магазин,где покупалось данное оборудование,на что мне сказали что брак заменят,в этот же день я в этом магазине поменял бракованное изделие,8.09.оказалось что и это изделие с браком,при разговоре с сотрудником данной компании оказалось они готовы либо заменить сейчас или с новой партии завтра.В общем сегодня я поменял бракованное изделие на другую,кстати немного другой модификации(в лучшую сторону от предыдущей модели,которую я приобрёл 7,09.),пользуюсь проблем нет.
Особую благодарность и большое спасибо хочу выразить Сафроновой Людмиле Алексеевне(продавец-консультант магазина Алковар ТЦ Космопорт),которая помогла с заменой товара в другом самарском филиале.Просто приехал в другой магазин и там без проблем,спокойно обменяли.
»
Александр Перцев,
г.Самара
«Спасибо за продукт!Опробовал!»
Валерий ,
Котлас
«Добрый день . Очень нравится ваша продукция ! Имею куб Электрон и Конструктор 51, но хочется приобрести ваш ПВК на 50 л. Но к сожалению нигде не могу найти видеообзор на это изделие, хотелось перед пр... [читать далее]иобретение увидеть принцип работы . Когда уже появится видео? И почему у такого производителя еще нет своего канала на Ютубе с видео работы на каждом вашем аппарате ?»
Николай ,
Нижний Новгород
«Очень хороший магазин ! Уже не первый раз покупаю продукцию. Всегда доволен обслуживанием персонала.Размещаю заказ в интернет-магазине со мной связывается девушка оператор , с очень приятным голосом ... [читать далее], все доходчиво объясняет , смотрит по наличию в магазинах нашего города заказываемый мною товар и передает заказ в магазин .А мне остается только приехать и забрать. Очень удобно! Спасибо вам!»
Александр ,
Уфа
«Неоднократно делал заказы в интернет-магазине с доставкой ТК, пользуюсь их КрышкОМ. Нареканий на качество изготовления продукции, и качество работы интернет магазина никаких нет, все в лучшем виде. Сп... [читать далее]асибо вам за работу!»
Roman Danilov,
Великий Новгород
Оставить отзыв
Все отзывы (370)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Подходит под все виды плит.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 12мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Цифровой термометр - да
Кламповое соединение- да
Бражная колонна пленочного типа.
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
Объем - 12, 20 литров
Тип охладителя - проточный
Разборный сухопарник - да
Термометр - да
Царга для очистки и укрепления.
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Крепкий спиртной напиток (содержание алкоголя — 40 — 60%), очень популярный на Балканах — в Болгарии, Сербии, Македонии, а также в Турции,- это, конечно же, ракия. Получают ее из винограда, слив, яблок, персиков методом дистилляции виноградного вина либо фруктовых соков. Иными словами, ракия — это бренди. В зависимости от используемых ягод и фруктов к названию ракии добавляют соответствующие слова: «гроздова» (виноградная), «кайсиева» (абрикосовая), «сливова» и т. д.

ракия =)
Художник: Андрей Саенко,
источник: CARICATURA.RU
Ракия — поистине национальный болгарский напиток, ибо традиции ее производства существуют почти в каждом селе с незапамятных времен. После сбора урожая винограда и окончания брожения виноградного сусла в октябре или ноябре болгарские крестьяне начинают делать ракию. Обычная производственная «ячейка» — семья, имеющая собственный самогонный аппарат. Для семей, которые его не имеют, в каждом селе есть ракияварни общего пользования. Как правило, они представляют собой одноэтажные здания, в которых установлено до десяти перегонных аппаратов с котлами вместимостью 200–300 литров. Котлы нагревают сжиганием обычных дров, что придает напитку своеобразный аромат. Конденсация спирта идет в длинных (до 10 метров) змеевиках, проходящих через большие баки с проточной холодной водой.

Аппарат целиком изготавливают из меди для лучшего теплообмена. В зависимости от объема первоначально загруженного сырья процесс дистилляции занимает от 6 до 12 часов. Поскольку содержание алкоголя в сусле при естественной ферментации не превышает 10–12%, то из 100 литров исходного сусла получается около 15 литров ракии крепости 50–70 градусов, желтоватого либо коричневатого цвета.

В ракию, изготовленную из различных фруктов, можно добавлять необходимое количество сахара. Но для придания ей приятного аромата и вкуса в сусло перед перегонкой добавляют виноградное вино. Хорошая ракия, как считают болгары, должна течь медленно, как мед, но не должна пахнуть ни сажей, ни дымом.

В связи с предполагаемым вступлением Болгарии в ЕС производство подобных спиртных напитков должно быть запрещено. Объединенной Европе чужд «кустарный» анархизм национальных традиций. Предполагается закрыть общественные ракияварни, ибо они не платят акцизных налогов и скрывают реальные объемы производства спиртного. Понятно, что отношение населения к этим новациям сугубо отрицательное. Люди считают, что домашнее производство ракии — одна из немногих радостей, оставшихся ныне у болгар. Кроме того, не без основания предполагают, что появятся и нелегальные производители, которые будут делать низкокачественные суррогаты ракии.

А теперь заглянем ненадолго в соседнюю Сербию. Оказывается, на долю этой небольшой страны приходится 12% мирового урожая сливы. До 90% ее урожая, или примерно 700 тысяч тонн в год, здесь идет на изготовление ракии-сливовицы. Это тоже национальная традиция и национальный алкогольный напиток В Сербии даже есть музей ракии. Сербы утверждают, что в царстве спиртных напитков есть два «короля» — французский коньяк и шотландское виски, но только одна «королева» — божественная сербская сливовица.

Сербские крестьяне столетиями гнали сливовицу, главным образом для собственного потребления. Во многих семьях имеются солидные запасы ракии разной степени выдержки. Для них это и способ не тратить лишние деньги, и показатель благосостояния. В Сербии не принято говорить «гнать водку», там говорят «печь ракию». Наиболее качественная ракия — двукратной перегонки и многолетней выдержки — называется «перепеченица». Для получения ракии используются сливы специальных сортов. Плоды не срывают с веток, а трясут дерево, чтобы упали только спелые, они-то и идут в дело. Сначала идет брожение их сока в особых условиях, после чего начинается дистилляция. «Печь ракию» в Сербии — культовое занятие. К нему серьезно готовятся и хозяин, и его гости-помощники. Из 90 килограммов перебродившей сливы сначала получают 20 литров мягкой сливовицы. Затем ее снова «пекут», получая в остатке около половины — ракию крепостью около 50 градусов. В течение последующих трех лет ее выдерживают в бочках из древесины дуба, акации или тутового дерева. В них формируется букет и вкус сербской ракии.

Хорошая ракия легко, как молоко, пьется, а крепость напитка ощущается только в желудке. Ее пьют и в радости, и в горе. Когда в доме кто-либо умирает, там непременно пьют ракию. То же — когда рождается ребенок или отмечается свадьба. Сербы считают, что крепкая ракия — напиток для крепких людей. Они шутят, что гостям нужно выпить четыре рюмки ракии. Первая — за «добро пожаловать!»; вторая — «вы пришли на двух ногах»; третья — за то, что «мы крестимся тремя пальцами», а четвертая сопровождается прибауткой: «Если вы выпьете четвертую, то уйдете на четвереньках».
Источник


Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2019 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог