8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Самогонные аппараты оптом и в розницу от производителя, с доставкой по всей России! Оплата при получении!

Каталог

Где моя посылка?

Проверить

Введите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.

Отзывы

«Очень слаженная работа коллектива Алковар! Заказал на сайте,получил,пользуюсь! Хотелось сказать отдельное спасибо менеджеру Марии ,за чудесное общение и грамотный подход к ситуации. А так же продавцу ... [читать далее]из Ногинского района , молодец парень! Спасибо вам.»
Александр,
Москва
«Очень хороший магазин ! Даже в наше не простое время , очень приветливо отвечает менеджер ! Все доступно объясняет . И желает здоровья ! Спасибо вам ! Всегда покупал, покупаю и буду покупать только у ... [читать далее]вас !»
Валеев Рамиль,
Уфа
«Приятно удивлен работой команды АЛКОВАРА. На мой нелестный отзыв об опыте работы с набором для пивоварения Дюбель последовала незамедлительная реакция. Факт некачественного помола солода был признан, ... [читать далее]со мной связалась менеджер с приятным голосом, узнала где я приобретал набор и как доставить такой же набор бесплатно. Через неделю я получил на почте два набора для пивоварения бесплатно, за что отдельное спасибо. На этот раз качество помола не вызывает нареканий, начальная плотность соответствует заявленной 14.
Буду рекомендовать к покупке пивные наборы, и вообще компанию АЛКОВАР.
»
Ромахов Сергей,
Камышин
«Заказал мелассу и дрожжи по сч№1015.
Прислали не те дрожжи, которые дешевле и непонятно как себя поведут. Могли бы согласовать замену, хотя по документам выписали, то что заказывал.
Товар пришел быс... [читать далее]тро, заказываю не первый раз.
На фото то,что пришло.
»
Попов Антон Александрович,
Ростовская обл, г Новочеркасск
«Добрый день, Александр Николаевич.
Это первый случай за всю историю нашей работы. Ваш перегонный куб по ошибке забрали на склад, минуя сварочный процесс дна. Мы свяжемся с вами для урегулирования этой... [читать далее] ситуации. Очень приятно на самом деле получить такой отзыв т.к это свидетельствует о качественной подгонке деталей перед сваркой (даже без сварки вам удалось сделать перегон браги) Приносим извинения за доставленные неудобства.»
Администратор,
Уфа
«Купил аппарат в 2019 в начале года. Проверил водой, вроде бы нормально. По осени использовал по назначению, потек, но не сильно.После трёх раз сильно. Из за нехватки времени забросил это дело.Перед но... [читать далее]вым годом чудом догнал. Отдал знакомому сварщику. Удивлению того не было предела. Сварки дна не было вообще. Просто вставили, загнули и прихватили. Как я не обварился при прогоне, вопрос. И это называется заводская сварка? На рынке с рук более качественный товар!»
Александр Николаевич Печенкин,
Старый Оскол
Оставить отзыв
Все отзывы (411)

Только что купили

Большая горловина.
Сферическая крышка на хомуте.
Сливной кран.
Предохранительный клапан.
Подходит под все виды плит.
Двойные стенки дают
100% защиту от пригорания.
ТЭН 1.5*3= 4.5 кВт.
Группа безопасности.
Термочехол.
Отличное устройство для очищения и умягчения водки и дистиллята.
Можно использовать для разлития готовых напитков по бутылкам.
Внешний источник нагрева.
Вместительность 21 банка по 0.5 л.
Пищевая нержавеющая сталь.
Обеспечивает работу при 120 градусов для приготовления по ГОСТам.
Полностью разборная конструкция!
Кожухотрубный холодильник!
Стабильно держит рабочие температуры.
Длина 40см.
Внутри 7 трубок диаметром 10мм.
Под кламп 2 дюйма.
Очень производительный!

тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга с дефлегматором)
широкая заливная горловина
термометр - есть, цифровой
подходит под все виды плит
Универсальная колонна для получения спирта 96,6 % об. и дистиллята.
- производительность по дистилляту - 3000 мл/час
- производительность по ректификации - 1000 мл/час.
Кожухо-трубный дефлегматор.
Производительность до 6л/час в "СС".
Кожухо-трубный холодильник из 4х трубок ø12 мм.
Раздельное управление контурами охлаждения.
Царга в ПОДАРОК!
тип охладителя - проточный
сухопарник - есть (царга+банка)
широкая заливная горловина
термометр - есть
подходит под все виды плит
Удобное изделие, позволяет вести замер крепости выходящего продукта прямо во время перегона.
Объем - 12 литров
Тип охладителя - проточный
Сухопарник - нет
Широкая заливная горловина.
Термометр - нет
подходит под все виды плит
Специальный сорт спиртовых дрожжей. Не погибают в спиртовом настое в отличии от обычных дрожжей, а наоборот, ведут более активную переработку сырья. Способны выдать до 18% об.
Отлично подходит для приготовления отменного виски.
Цвет EBC 4 - 6
Отлично подходит под хранение и облагораживание приготовленного алкоголя.

Крепкий спиртной напиток (содержание алкоголя — 40 — 60%), очень популярный на Балканах — в Болгарии, Сербии, Македонии, а также в Турции,- это, конечно же, ракия. Получают ее из винограда, слив, яблок, персиков методом дистилляции виноградного вина либо фруктовых соков. Иными словами, ракия — это бренди. В зависимости от используемых ягод и фруктов к названию ракии добавляют соответствующие слова: «гроздова» (виноградная), «кайсиева» (абрикосовая), «сливова» и т. д.

ракия =)
Художник: Андрей Саенко,
источник: CARICATURA.RU
Ракия — поистине национальный болгарский напиток, ибо традиции ее производства существуют почти в каждом селе с незапамятных времен. После сбора урожая винограда и окончания брожения виноградного сусла в октябре или ноябре болгарские крестьяне начинают делать ракию. Обычная производственная «ячейка» — семья, имеющая собственный самогонный аппарат. Для семей, которые его не имеют, в каждом селе есть ракияварни общего пользования. Как правило, они представляют собой одноэтажные здания, в которых установлено до десяти перегонных аппаратов с котлами вместимостью 200–300 литров. Котлы нагревают сжиганием обычных дров, что придает напитку своеобразный аромат. Конденсация спирта идет в длинных (до 10 метров) змеевиках, проходящих через большие баки с проточной холодной водой.

Аппарат целиком изготавливают из меди для лучшего теплообмена. В зависимости от объема первоначально загруженного сырья процесс дистилляции занимает от 6 до 12 часов. Поскольку содержание алкоголя в сусле при естественной ферментации не превышает 10–12%, то из 100 литров исходного сусла получается около 15 литров ракии крепости 50–70 градусов, желтоватого либо коричневатого цвета.

В ракию, изготовленную из различных фруктов, можно добавлять необходимое количество сахара. Но для придания ей приятного аромата и вкуса в сусло перед перегонкой добавляют виноградное вино. Хорошая ракия, как считают болгары, должна течь медленно, как мед, но не должна пахнуть ни сажей, ни дымом.

В связи с предполагаемым вступлением Болгарии в ЕС производство подобных спиртных напитков должно быть запрещено. Объединенной Европе чужд «кустарный» анархизм национальных традиций. Предполагается закрыть общественные ракияварни, ибо они не платят акцизных налогов и скрывают реальные объемы производства спиртного. Понятно, что отношение населения к этим новациям сугубо отрицательное. Люди считают, что домашнее производство ракии — одна из немногих радостей, оставшихся ныне у болгар. Кроме того, не без основания предполагают, что появятся и нелегальные производители, которые будут делать низкокачественные суррогаты ракии.

А теперь заглянем ненадолго в соседнюю Сербию. Оказывается, на долю этой небольшой страны приходится 12% мирового урожая сливы. До 90% ее урожая, или примерно 700 тысяч тонн в год, здесь идет на изготовление ракии-сливовицы. Это тоже национальная традиция и национальный алкогольный напиток В Сербии даже есть музей ракии. Сербы утверждают, что в царстве спиртных напитков есть два «короля» — французский коньяк и шотландское виски, но только одна «королева» — божественная сербская сливовица.

Сербские крестьяне столетиями гнали сливовицу, главным образом для собственного потребления. Во многих семьях имеются солидные запасы ракии разной степени выдержки. Для них это и способ не тратить лишние деньги, и показатель благосостояния. В Сербии не принято говорить «гнать водку», там говорят «печь ракию». Наиболее качественная ракия — двукратной перегонки и многолетней выдержки — называется «перепеченица». Для получения ракии используются сливы специальных сортов. Плоды не срывают с веток, а трясут дерево, чтобы упали только спелые, они-то и идут в дело. Сначала идет брожение их сока в особых условиях, после чего начинается дистилляция. «Печь ракию» в Сербии — культовое занятие. К нему серьезно готовятся и хозяин, и его гости-помощники. Из 90 килограммов перебродившей сливы сначала получают 20 литров мягкой сливовицы. Затем ее снова «пекут», получая в остатке около половины — ракию крепостью около 50 градусов. В течение последующих трех лет ее выдерживают в бочках из древесины дуба, акации или тутового дерева. В них формируется букет и вкус сербской ракии.

Хорошая ракия легко, как молоко, пьется, а крепость напитка ощущается только в желудке. Ее пьют и в радости, и в горе. Когда в доме кто-либо умирает, там непременно пьют ракию. То же — когда рождается ребенок или отмечается свадьба. Сербы считают, что крепкая ракия — напиток для крепких людей. Они шутят, что гостям нужно выпить четыре рюмки ракии. Первая — за «добро пожаловать!»; вторая — «вы пришли на двух ногах»; третья — за то, что «мы крестимся тремя пальцами», а четвертая сопровождается прибауткой: «Если вы выпьете четвертую, то уйдете на четвереньках».
Источник


Купить самогонные аппараты можно в нашем интернет-магазине samogonOK.ru. Лучшие самогонные аппараты
с доставкой по всей России!

2012-2020 © «www.SamogonOk.ru Интернет-магазин и производитель самогонных аппаратов АЛКОВАР»

ОГРН: 1160280119933

Политика конфиденциальности

8(800)555-69-88
Звонки на 8-800 по России бесплатны. Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог